хором: а мы знаем твою!
что? меня уже тоже посадили в клетку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Олег Тиньков
хором: а мы знаем твою!
Martin Eden пишет:только за деньги
вот молодешь пошла... лишний раз мозгом даром не скрипнут :-)))
в душе мне, конечно, всегда 18 ... но все равно приятно, когда тебя и окружающие считают молодым
Persephone пишет:хором: а мы знаем твою!
[олдфаг моуд он] хором: УЧИ МАТЧАСТЬ, ты же 90% диалогов не понимаешь [олдфаг моуд офф]
Martin Eden пишет:что? меня уже тоже посадили в клетку?
[олдфаг моуд он] хором: УЧИ МАТЧАСТЬ, ты же 90% диалогов не понимаешь [олдфаг моуд офф]
а знаешь сколько загадочных слов в хиромантии ? а в алхимии?
я изучил мат часть ровно до того момента, пока не началась аналогия c вышеупомянутыми "науками"
Martin Eden пишет:что? меня уже тоже посадили в клетку?
ваще-то, это не Вам :-)
ну слава Богу! все-таки как-то неприятно быть "оттипированным" ...
2ardilla: Давай разойдёмся в разные стороны каждый со своей версией? Наш закомплексованный бизнес после РБК-ТВ, после реалити-шоу "Кандидат" с Потаниным? Не, мы друг другу ничего не докажем. Давай при своих останемся.
ну слава Богу! все-таки как-то неприятно быть "оттипированным" ...
Мартин,а ты к нам какими судьбами? постебаться над "недалекими"?))
ardilla пишет:[олдфаг моуд он] хором: УЧИ МАТЧАСТЬ, ты же 90% диалогов не понимаешь [олдфаг моуд офф]
а знаешь сколько загадочных слов в хиромантии ? а в алхимии?
я изучил мат часть ровно до того момента, пока не началась аналогия c вышеупомянутыми "науками"
Аушра аналогию в вышеупомянутыми "науками" не проводила, а за "долбопоследователей" соционика не отвечает.
2ardilla: Давай разойдёмся в разные стороны каждый со своей версией? Наш закомплексованный бизнес после РБК-ТВ, после реалити-шоу "Кандидат" с Потаниным? Не, мы друг другу ничего не докажем. Давай при своих останемся.
это в точку, это я промахнулась. ну ушатал, уломал, уговорил. ты мне важнее тьмы низких истин
Martin Eden пишет:ну слава Богу! все-таки как-то неприятно быть "оттипированным" ...
Мартин,а ты к нам какими судьбами? постебаться над "недалекими"?))
зачем же так?
еще вчера я листал страницы этого форума в поиска сакрального смысла ... не нашел
зачем же так?
еще вчера я листал страницы этого форума в поиска сакрального смысла ... не нашел
печально...а дальше чего думаешь делать?
Пересмешник пишет:2ardilla: Давай разойдёмся в разные стороны каждый со своей версией? Наш закомплексованный бизнес после РБК-ТВ, после реалити-шоу "Кандидат" с Потаниным? Не, мы друг другу ничего не докажем. Давай при своих останемся.
это в точку, это я промахнулась. ну ушатал, уломал, уговорил. ты мне важнее тьмы низких истин
Спасибо, я ценю. Мне тоже неохота остаться правым, но одиноким. Глядишь, может быть в следующей теме нам попадётся персонаж, которого все затипируют в один и тот же ТИМ. Если пытаться акцентироваться не на том, что разъединяет людей, а на том, что объединяет людей - жить становится радостнее.
Кстати, я когда-то давно смотрел очень активно это шоу, оно же по моей профессии, про кадры. Так вот, вёл его Аркадий Новиков. Он насколько я помню - нап. А зам у него первый был - бальзак. А кто вторая зам - не помню уже. Надо будет пересмотреть ещё раз фотки-видео.
Martin Eden пишет:зачем же так?
еще вчера я листал страницы этого форума в поиска сакрального смысла ... не нашелпечально...а дальше чего думаешь делать?
"бороться и искать, найти и не сдаваться"
"бороться и искать, найти и не сдаваться"
здорово за что будешь бороться,где искать и кому не сдаваться?
Одно я могу сказать вам точно: соционика - не наука.
соционика это концепция. можно к ней подходить научно, тогда получится наука, а можно ненаучно, тогда получится какая-нибудь фигня. из любой концепции, какой бы научной по сути она не была, толпа недоумков может сделать все что угодно. но это уже будет проблема не концепции, а той толпы недоумков.
прямо, благолепие на форуме
Удовицкий возвернулся, еще не все потеряно х_х
Martin Eden пишет:"бороться и искать, найти и не сдаваться"
здорово за что будешь бороться,где искать и кому не сдаваться?
VIKA, знаешь, когда в реальной жизни такая красивая девушка как ты спрашивает меня "милый, с кем ты сегодня будешь бороться и за что?" ... я понимаю, что бороться мне сегодня предстоит именно с ней, причем за самые светлые и чистые идеалы
Martin Eden пишет:VIKA, знаешь, когда в реальной жизни такая красивая девушка как ты спрашивает меня "милый, с кем ты сегодня будешь бороться и за что?" ... я понимаю, что бороться мне сегодня предстоит именно с ней, причем за самые светлые и чистые идеалы
как ЧЭшет-то, как ЧЭшет... не в первый раз, между прочим...
деееельта, делллльтаааа.
в греческом алфавите много букв
мне, например, нравится "ипсилон"
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Олег Тиньков
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов