61

Persephone пишет:

хором: а мы знаем твою!

что? меня уже тоже посадили в клетку? default/smile

62

Persephone пишет:
Martin Eden пишет:

только за деньги default/smile

вот молодешь пошла... лишний раз мозгом даром не скрипнут :-)))

в душе мне, конечно, всегда 18 ... но все равно приятно, когда тебя и окружающие считают молодым default/smile

63

Martin Eden пишет:
Persephone пишет:

хором: а мы знаем твою!

[олдфаг моуд он] хором: УЧИ МАТЧАСТЬ, ты же 90% диалогов не понимаешь default/smile [олдфаг моуд офф]

64 Отредактировано Martin Eden (20.10.2009 17:16:23)

ardilla пишет:
Martin Eden пишет:

[олдфаг моуд он] хором: УЧИ МАТЧАСТЬ, ты же 90% диалогов не понимаешь default/smile [олдфаг моуд офф]

а знаешь сколько загадочных слов в хиромантии ? а в алхимии?
я изучил мат часть ровно до того момента, пока не началась аналогия c вышеупомянутыми "науками" default/smile

65

Persephone пишет:
Martin Eden пишет:

ваще-то, это не Вам :-)

ну слава Богу! все-таки как-то неприятно быть "оттипированным" ...

66 Отредактировано Пересмешник (20.10.2009 17:20:21)

2ardilla: Давай разойдёмся в разные стороны каждый со своей версией? Наш закомплексованный бизнес после РБК-ТВ, после реалити-шоу "Кандидат" с Потаниным? Не, мы друг другу ничего не докажем. Давай при своих останемся.

67

Martin Eden пишет:

Мартин,а ты к нам какими судьбами? постебаться над "недалекими"?))

68

Martin Eden пишет:
ardilla пишет:

а знаешь сколько загадочных слов в хиромантии ? а в алхимии?
я изучил мат часть ровно до того момента, пока не началась аналогия c вышеупомянутыми "науками" default/smile

Аушра аналогию в вышеупомянутыми "науками" не проводила, а за "долбопоследователей" соционика не отвечает.

69

Пересмешник пишет:

2ardilla: Давай разойдёмся в разные стороны каждый со своей версией? Наш закомплексованный бизнес после РБК-ТВ, после реалити-шоу "Кандидат" с Потаниным? Не, мы друг другу ничего не докажем. Давай при своих останемся.

это в точку, это я промахнулась. ну ушатал, уломал, уговорил. ты мне важнее тьмы низких истин default/smile

70

VIKTORIA пишет:
Martin Eden пишет:

Мартин,а ты к нам какими судьбами? постебаться над "недалекими"?))

зачем же так?
еще вчера я листал страницы этого форума в поиска сакрального смысла ... не нашел default/sad

71

Martin Eden пишет:

зачем же так?
еще вчера я листал страницы этого форума в поиска сакрального смысла ... не нашел default/sad

печально...а дальше чего думаешь делать? default/smile

72 Отредактировано Пересмешник (20.10.2009 17:31:08)

ardilla пишет:
Пересмешник пишет:

это в точку, это я промахнулась. ну ушатал, уломал, уговорил. ты мне важнее тьмы низких истин default/smile

Спасибо, я ценю. Мне тоже неохота остаться правым, но одиноким. Глядишь, может быть в следующей теме нам попадётся персонаж, которого все затипируют в один и тот же ТИМ. Если пытаться акцентироваться не на том, что разъединяет людей, а на том, что объединяет людей - жить становится радостнее.
Кстати, я когда-то давно смотрел очень активно это шоу, оно же по моей профессии, про кадры. Так вот, вёл его Аркадий Новиков. Он насколько я помню - нап. А зам у него первый был - бальзак. А кто вторая зам - не помню уже. Надо будет пересмотреть ещё раз фотки-видео.

73

VIKTORIA пишет:
Martin Eden пишет:

зачем же так?

печально...а дальше чего думаешь делать? default/smile

"бороться и искать, найти и не сдаваться" default/smile

74

Пересмешник все пушистее и пушистее )))

75

Martin Eden пишет:

здорово default/smile за что будешь бороться,где искать и кому не сдаваться?

Martin Eden пишет:

Одно я могу сказать вам точно: соционика - не наука.

соционика это концепция. можно к ней подходить научно, тогда получится наука, а можно ненаучно, тогда получится какая-нибудь фигня. из любой концепции, какой бы научной по сути она не была, толпа недоумков может сделать все что угодно. но это уже будет проблема не концепции, а той толпы недоумков.

77

Persephone пишет:

прямо, благолепие на форуме

Удовицкий возвернулся, еще не все потеряно х_х

78

VIKTORIA пишет:
Martin Eden пишет:

здорово default/smile за что будешь бороться,где искать и кому не сдаваться?

VIKA, знаешь, когда в реальной жизни такая красивая девушка как ты спрашивает меня "милый, с кем ты сегодня будешь бороться и за что?" ... я понимаю, что бороться мне сегодня предстоит именно с ней, причем за самые светлые и чистые идеалы default/smile

79

а мы с Мартином друг друга ЧЭшем default/smile))))

80

Persephone пишет:
Martin Eden пишет:

VIKA, знаешь, когда в реальной жизни такая красивая девушка как ты спрашивает меня "милый, с кем ты сегодня будешь бороться и за что?" ... я понимаю, что бороться мне сегодня предстоит именно с ней, причем за самые светлые и чистые идеалы default/smile

как ЧЭшет-то, как ЧЭшет... не в первый раз, между прочим...
деееельта, делллльтаааа.

в греческом алфавите много букв
мне, например, нравится "ипсилон" default/smile