Эээ, и все равно многое решает фильтр смотрящего.
Colibri пишет:вывод: никому не надо
живи и помни...)))
жестокая женщина
Мы, [s]унылые суслики[/s] Бальзаки, существа жестокие
бдсм, все дела...
в полночь мы приходим с потенциальной жертвой на кладбище, забираемся в склеп, устраиваем пьяный дебош, а затем, пока жертва отсыпается, запираем её в склепе с баночкой рассола, чтоб несильно мучилась... когда жертва просыпается и начинает истошно вопить, мы тихо хихикаем с диктофоном в руке у дверей склепа.
]
бдсм, все дела...
в полночь мы приходим с потенциальной жертвой на кладбище, забираемся в склеп, устраиваем пьяный дебош, а затем, пока жертва отсыпается, запираем её в склепе с баночкой рассола, чтоб несильно мучилась... когда жертва просыпается и начинает истошно вопить, мы тихо хихикаем с диктофоном в руке у дверей склепа.
мысли читаешь!
бдсм, все дела...
*с опаской косится на папу,сидящего в соседней комнате*
а ещё мы, унылые суслики, любим привязывать человека за руки-ноги и долго-мучительно щекотать))) нам очень нравится слушать вой и дикий хохот жертвы.
66 21.10.2009 15:49:12 Отредактировано Colibri (21.10.2009 15:53:06)
*с опаской косится на папу,сидящего в соседней комнате*
в данном случае тебе лучше опасаться за маму
в данном случае тебе лучше опасаться за маму
да что ж опасаться, когда в результате зверского защекочивания и прочих утех на свет родилась такая солнечная гюга?
тут радоваться надо!
VIKTORIA пишет:Клава,а откуда ты такие подробности личной жизни сына знаешь?...он вообще не протов,что ты как бы тут об этом говоришь?...
Ну я ведь уже писала про замочную скважину, ты читай внимательнее...
Вуайеризм является неотъемлемой составляющей эротической игры в дуальной паре Наполеон - Бальзак.
да что ж опасаться, когда в результате зверского защекочивания и прочих утех на свет родилась такая солнечная гюга?
тут радоваться надо!
и правда! нащекотали на свою голову альфийское созданье,счас мучаются,гаммийцы...:approve
Frau_gegen пишет:да что ж опасаться, когда в результате зверского защекочивания и прочих утех на свет родилась такая солнечная гюга?
тут радоваться надо!и правда! нащекотали на свою голову альфийское созданье,счас мучаются,гаммийцы...:approve
а мама у тебя кто по тиму?
а мама у тебя кто по тиму?
имхо Драйзер,ну и брат Нап для полноты коллекции...я по иронии судьбы не Джечка...:blackeye
счас мучаются,гаммийцы...:approve
да чо там мучаться-то осталось? большая уже! свалишь - скучать будут, вспоминать, как хорошо было помучаться малец вечером... мои тоже, пока я дома живу, по струнке хоядт: и так ко мне не подойдешь, и так смотреть нельзя, и так говорить не сметь... я б себя убила!
а как в очередной раз сваливаю куда-нибудь на год - ноют, что скучно, что без меня пусто... ох уж эти родители! нетимно, имхо))
да чо там мучаться-то осталось? большая уже! свалишь - скучать будут, вспоминать, как хорошо было помучаться малец вечером... мои тоже, пока я дома живу, по струнке хоядт: и так ко мне не подойдешь, и так смотреть нельзя, и так говорить не сметь... я б себя убила!
а как в очередной раз сваливаю куда-нибудь на год - ноют, что скучно, что без меня пусто... ох уж эти родители! нетимно, имхо))
та правильно конечно все говоришь...просто порой себя прибить хочется за то,что нервирую их...почему-то как бы я ни старалась,видать все равно через самое то место получается...:( самые близкие люди и ругаемся с ними так,что уши вянут и сердце застывает...обидно блин...
самые близкие люди и ругаемся с ними так,что уши вянут и сердце застывает...обидно блин...
это у всех так (
просто себе нужно чаще напоминать, что все чушь на самом деле и пустяки. может хоть по количеству будет меньше ) тока тогда рисуешь поддтянуть качество выше ))) реже, да сильнее...
VIKTORIA пишет:самые близкие люди и ругаемся с ними так,что уши вянут и сердце застывает...обидно блин...
это у всех так (
ну, неправда твоя! не у всех!
если живут вместе, то 80%. да неправда моя, не у всех.
наверное..
удивительно! столько разговоров о любви и отношениях, о семье и детях... в реале девочки сколько себя помню только и говорили и мальчиках. в моей компании (т.е. мои ровесницы) только и думают, что о мужчинах, отношениях, браке, детях... будущем. и не думаю, что это скоро изменится. а может и никогда.
и везде
везде
везде
везде эта тема!
и даже тут - то про любовь, то про секс, то знакомства...
и я там же, я не хочу сказать, что смотрю на это со стороны... конечно, я вся в этой теме.
а в результате мы спокойно признаем: да, 80% семей "ругаются так, что уши вянут"...
сначала люди ищут, строят... и не успев достроить начинают разрушать. страдают, разочаровывают ожидания друг друга, раздражают, обманывают предают и изменяют... я всегда это как бы знала... но я в счастливых 20% не смотря на тяжелый характер, мне повезло. и вот только сейчас прочитала твой, Марта, пост и подумала... бляяяя... ведь все же наверняка так и будет 0_о я нарожаю детей и буду с ними ругаться... и моя дочь, возможно, тоже будет расстраиваться, что как ни старается - не может мне угодить... и ведь очень, очень маловероятно, что я смогу в своей жизни повторить "успех" моей родительской семьи! как-то стремно...
чет меня загнало в час то ночи)))))))
Чем больше встречаю бальзаков чем четче складывается впечатление, что им по барабану насекс. или я не права?
Бальзаки - один из самых блядливых типажей
Внешне вроде сдержанный, холодный, а мысли на этот счет в голове - оч. интересные
удивительно! столько разговоров о любви и отношениях, о семье и детях... в реале девочки сколько себя помню только и говорили и мальчиках. в моей компании (т.е. мои ровесницы) только и думают, что о мужчинах, отношениях, браке, детях... будущем. и не думаю, что это скоро изменится. а может и никогда.
/*глядя в потолок, пытается вспомнить, когда в последний раз думала об отношениях*/
вроде, прошлой осенью. пыталась понять-таки, что такое отношения, и по каким параметрам взаимодействие двух индивидов можно отнести в категорию "отношения". помнится, ничего путного так и не надумала, ибо все необъятно сложнее. с тех пор думы эти забросила. пылятся на задворках сознания.
А правда ли, что существуют психически и физически здоровые люди, которые не интересуются сексом?