Ну в свете первобытного страха перед женщиной (а я подозреваю, что данные тактики им вызваны) это вроде попытки задобрить не поддающееся осмыслению женское начало, так как-то....
102 22.10.2009 10:36:00 Отредактировано Марта (22.10.2009 10:42:24)
наверное..
удивительно! столько разговоров о любви и отношениях, о семье и детях... в реале девочки сколько себя помню только и говорили и мальчиках. в моей компании (т.е. мои ровесницы) только и думают, что о мужчинах, отношениях, браке, детях... будущем. и не думаю, что это скоро изменится. а может и никогда.
и везде
везде
везде
везде эта тема!
и даже тут - то про любовь, то про секс, то знакомства...
и я там же, я не хочу сказать, что смотрю на это со стороны... конечно, я вся в этой теме.
Frau_gegen, так устроен мир эта тема неисчерпаема. Остальные имеют конец, начало... )
а в результате мы спокойно признаем: да, 80% семей "ругаются так, что уши вянут"...
сначала люди ищут, строят... и не успев достроить начинают разрушать. страдают, разочаровывают ожидания друг друга, раздражают, обманывают предают и изменяют... я всегда это как бы знала... но я в счастливых 20% не смотря на тяжелый характер, мне повезло. и вот только сейчас прочитала твой, Марта, пост и подумала... бляяяя... ведь все же наверняка так и будет 0_о я нарожаю детей и буду с ними ругаться... и моя дочь, возможно, тоже будет расстраиваться, что как ни старается - не может мне угодить... и ведь очень, очень маловероятно, что я смогу в своей жизни повторить "успех" моей родительской семьи! как-то стремно...
та ладно, стремно мы ведь знаем, что 100 % людей в результате умирают... и все равно живем и ценим жизнь, мы знаем, что довольно большой (не знаю какой, но говорят большой ) % курильщиков по всякому там страдает - и все равно курим и это не лучшие примеры
Естественно вначале свои потребности удовлетворить, ты не находишь?
Естественно сначала поссать, а уж потом искать туалет, ты не находишь?
Klava пишет:Естественно вначале свои потребности удовлетворить, ты не находишь?
Естественно сначала поссать, а уж потом искать туалет, ты не находишь?
Это от степени желания зависит.
Klava, не знаю в чём дело, но я получил вот такое сообщение:
Глюк, наверно.
Это от степени желания зависит.
Насчёт поссать в общем верно, хотя обычно люди всё же стараются найти туалет или хотя бы спрятаться за деревом. Но заметь, если кто поссыт у всех на виду прямо на дорогу - от этого мало кто пострадает. Разве что его самолюбие.
А с сексом всё сложнее, потомучто присутствует женщина. Ответственность появляется. Начнёшь с ней свои инстинкты удовлетворять, а ей, может, ты нафиг не нужен, или неприятно и противно. А посему логично сначала узнать что девушке нравится и кто девушке нравится.
Но ведь инстинкт - на то и инстинкт, что возьмет за горло, и.... Ах, так тут еще и девушка? И как она там, девушка-то?
Банить я никого не банила, этим не я занимаюсь
Ну не знаю, мне вообще-то всегда больше нравились инстинктивные мужчины. А с манипуляторами - с ними аккуратно нужно, их не заносит, они не ошибаются, все время что-то там подсчитывают внутри себя - в итоге, перестаешь себя женщиной чувствовать...
Вообще приятно осознавать, что из-за тебя человек голову потерял
Colibri пишет:действительно, че за бред я несу на ночь глядя! речевой автопилот на полном ходу)))
мне показалось, что ты ищешь интересные, нестандартные аргументы, чтобы пощекотать мою простую как рельс логику ^_^
Фрау, поверь: в 4 утра мне не до логики и аргументов, тем более нестандартных
Но ведь инстинкт - на то и инстинкт, что возьмет за горло, и....
Тогда уж не за горло.
Кого инстинкт возьмет за горло? Я понимаю, сенсорика или экстраверта. Но интуита, думающего о последствиях? Интроверта, подверженного самоанализу? Что-то тут не то.
Ах, так тут еще и девушка? И как она там, девушка-то?
Никак. Это абстракция.
Ну не знаю, мне вообще-то всегда больше нравились инстинктивные мужчины.
Сексуальные маньяки, другими словами.
А с манипуляторами - с ними аккуратно нужно, их не заносит, они не ошибаются, все время что-то там подсчитывают внутри себя
Подсчитывают - ещё не значит, что не ошибаются.
А вообще-то мне кажется, слово "манипулятор" здесь употребляется расширительно.
в итоге, перестаешь себя женщиной чувствовать...
Это страшно?
Не из-за тебя, а из-за инстинкта. Который, однако, ничего не говорит о том, что именно нужно делать. И уж точно не выделяет именно тебя из множества всех женщин.
Frau_gegen пишет:мне показалось, что ты ищешь интересные, нестандартные аргументы, чтобы пощекотать мою простую как рельс логику ^_^
Фрау, поверь: в 4 утра мне не до логики и аргументов, тем более нестандартных
сейчас я верю, но ведь в тот момент и у меня было 4 утра... ^_^
Colibri пишет:Фрау, поверь: в 4 утра мне не до логики и аргументов, тем более нестандартных
сейчас я верю, но ведь в тот момент и у меня было 4 утра... ^_^
да не затрут мой бессодержательный пост
Klava пишет:Но ведь инстинкт - на то и инстинкт, что возьмет за горло, и....
Тогда уж не за горло.
Кого инстинкт возьмет за горло? Я понимаю, сенсорика или экстраверта. Но интуита, думающего о последствиях? Интроверта, подверженного самоанализу? Что-то тут не то.Ах, так тут еще и девушка? И как она там, девушка-то?
Никак. Это абстракция.
Klava пишет:Ну не знаю, мне вообще-то всегда больше нравились инстинктивные мужчины.
Сексуальные маньяки, другими словами.
А с манипуляторами - с ними аккуратно нужно, их не заносит, они не ошибаются, все время что-то там подсчитывают внутри себя
Подсчитывают - ещё не значит, что не ошибаются.
А вообще-то мне кажется, слово "манипулятор" здесь употребляется расширительно.в итоге, перестаешь себя женщиной чувствовать...
Это страшно?
Не из-за тебя, а из-за инстинкта. Который, однако, ничего не говорит о том, что именно нужно делать. И уж точно не выделяет именно тебя из множества всех женщин.
Ты пойми, что в такие моменты об этом не думаешь - видишь перед собой совершенно безголового мужчину, и это заводит настолько! Что все остальное неважно
Удовицкий пишет:Что касается остальных, то дело не в том, что они равнодушны к сексу, дело в том, что все по разному ведут себя, но секса хотят абсолютно все!!!
Уточним: все, кто достиг половой зрелости. Или ещё не достиг, но зато сильно подвержен рекламе секса.
некоторые половой зрелости достигают годам к 30ти. а капризки, наверное, и того позже.
Ты пойми, что в такие моменты об этом не думаешь - видишь перед собой совершенно безголового мужчину, и это заводит настолько! Что все остальное неважно
Может быть, может быть. Я надеюсь, тут выскажутся сертифицированные Бальзаки. Я-то не Бальзак (хотя сказать "ни разу не Бальзак" будет неверно), и в момент, когда я "потерял голову", потребности в сексе у меня ещё не было. Секс был интересен только как звучное и неприличное слово.
некоторые половой зрелости достигают годам к 30ти. а капризки, наверное, и того позже.
О, высказались.
Я бы сказал, в 21. Но надо уточнить: критерий половой зрелости?
вообще у меня подозрение, что половозрелость нынче регулируется только внешним видом и мозгом, а не изначальным смыслом этого слова.