21

Сходи, узнаешь, что скажет. Или занимайся самоанализом, читай психологию. Мне нравится, например, Владимир Леви - психолог, почитай его. Там буквально, может, и не написано про твою проблему, но в целом поможет разобраться в себе.

22

Pontife пишет:
Iriska пишет:

и один и тот же человек сниться? так странно.. может он ищет вас?

Ага, один и тот же. Вот мистика какая-то, откуда взялся? Непонятно. Самое интересное, что он во сне даже имя свое назвал. Сниться перестал, но в голове остался default/smile Я как-то скептически отношусь ко всяким штукам со снами, но именно этот случай меня жутко заинтересовал.

а в каких вариациях сниться? может посмотреть вариации и в соннике поискать?

23

Pontife пишет:
Iriska пишет:

и один и тот же человек сниться? так странно.. может он ищет вас?

Ага, один и тот же. Вот мистика какая-то, откуда взялся? Непонятно. Самое интересное, что он во сне даже имя свое назвал. Сниться перестал, но в голове остался default/smile Я как-то скептически отношусь ко всяким штукам со снами, но именно этот случай меня жутко заинтересовал.

А я верю в сны. Поверила, когда начали сниться вещие. Только не могу разгадать их до того, как они сбываются, не научилась исчо. Сбываются, а потом думаешь - так вот к чему он приснился, знать бы раньше, соломки б постелила.

24

Алёkа пишет:

Сходи, узнаешь, что скажет. Или занимайся самоанализом, читай психологию. Мне нравится, например, Владимир Леви - психолог, почитай его. Там буквально, может, и не написано про твою проблему, но в целом поможет разобраться в себе.

ага, почитаю Леви.. я вот думаю, может он приворожил меня просто?

25

Не верь в это! Не занимайся самовнушением!

26

Iriska пишет:

А у вас такое бывало, что вы продолжаете вспоминать  кого-то кого- не видели много лет? Допустим, много лет прошло а этот человек вам продолжает сниться. вы о нем думаете и т.д.  И почему это может происходить? это зацикленность?   И что вы будете делать в этом случае?

ага,бывает default/smile в таких случаях я нахожу приятный для себя объект и переключаюсь на него) надо глядеть в будущее,а не тешить себя воспоминаниями о прошлом...я понимаю,что это подсознание,сны ведь...но тем не менее сны-это проекция того,что есть у нас в настоящей реальной жизни...забудешь о нем в настоящем,переключишься на другого,главное,чтобы этот другой зацепил...ну и все,сниться я думаю тоже не будет...хеппи енд! все рады,все счастливы))
зы: а как у этого человека судьба сложилась,ты вообще в курсе?

27

Алёkа пишет:

А что, так очень даже бывает

28

VIKTORIA пишет:
Iriska пишет:

А у вас такое бывало, что вы продолжаете вспоминать  кого-то кого- не видели много лет? Допустим, много лет прошло а этот человек вам продолжает сниться. вы о нем думаете и т.д.  И почему это может происходить? это зацикленность?   И что вы будете делать в этом случае?

ага,бывает default/smile в таких случаях я нахожу приятный для себя объект и переключаюсь на него) надо глядеть в будущее,а не тешить себя воспоминаниями о прошлом...я понимаю,что это подсознание,сны ведь...но тем не менее сны-это проекция того,что есть у нас в настоящей реальной жизни...забудешь о нем в настоящем,переключишься на другого,главное,чтобы этот другой зацепил...ну и все,сниться я думаю тоже не будет...хеппи енд! все рады,все счастливы))

да, я знаю что он находится сейчас в психиатрической больнице

29

VIKTORIA пишет:
Iriska пишет:

Оптимистка  default/smile

30

VIKTORIA пишет:
Iriska пишет:

Насчет переключателя, тут ты права, это самый лучший способ.. Я тоже так делаю - только у меня так-переключилась на другого- на время помогло... а потом к другому охладеваешь и тот опять сниться начинает

31

Алёkа пишет:

В приворожение Алека не верит, а в "вещие" сны, которые интерпретируются лишь после события - верит... О.о

32

Iriska пишет:
VIKTORIA пишет:

Так помоги ему. Не будь в стороне. А то мечтаешь зря, а он страдает и нуждается в помощи.

33

Алёkа пишет:
Iriska пишет:

Так помоги ему. Не будь в стороне. А то мечтаешь зря, а он страдает и нуждается в помощи.

ой, да я бы со всех ног бы побежала.. хоть на другой конец света.. но не могу- не узнает он меня, вот в чем дело

34

Алёkа пишет:

просто молодая и вся такая несерьезная...:red то тут,то там...я не циклюсь на одном человеке...видать не зацепило еще...или просто любовь у меня другая...) не предполагающая болезненную зацикленность....

35

Однако, бывает же и такое...

36

Destriero пишет:
Алёkа пишет:

В приворожение Алека не верит, а в "вещие" сны, которые интерпретируются лишь после события - верит... О.о

Верю, потому что сбывались. Они показывают только какие-то знаки, переносные значения, которые я пока читать не научилась, вот в чем вся загвоздка. С приворожением не сталкивалась, но считаю что это внушение чистой воды. Сны - это психология, наука, а не домыслы.

37

VIKTORIA пишет:
Алёkа пишет:

просто молодая и вся такая несерьезная...:red то тут,то там...я не циклюсь на одном человеке...видать не зацепило еще...или просто любовь у меня другая...) не предполагающая болезненную зацикленность....

Повезло...

38

Iriska пишет:
Алёkа пишет:

ой, да я бы со всех ног бы побежала.. хоть на другой конец света.. но не могу- не узнает он меня, вот в чем дело

Не узнает сейчас, узнает потом. Болезнь у него излечима? Если да, то все будет хорошо. Помоги, если любишь.

39

Алёkа пишет:
Iriska пишет:

Не узнает сейчас, узнает потом. Болезнь у него излечима? Если да, то все будет хорошо. Помоги, если любишь.

Ты думаешь, узнает? Ну а как помочь, если он видеть меня не желает? Болезнь да, излечима вроде бы

40

Iriska пишет:

Ну а как помочь, если он видеть меня не желает?

а ты откуда знаешь? неужели такой злопамятный,что уже шесть лет тебя видеть не хочет?