Сходи, узнаешь, что скажет. Или занимайся самоанализом, читай психологию. Мне нравится, например, Владимир Леви - психолог, почитай его. Там буквально, может, и не написано про твою проблему, но в целом поможет разобраться в себе.
Iriska пишет:и один и тот же человек сниться? так странно.. может он ищет вас?
Ага, один и тот же. Вот мистика какая-то, откуда взялся? Непонятно. Самое интересное, что он во сне даже имя свое назвал. Сниться перестал, но в голове остался Я как-то скептически отношусь ко всяким штукам со снами, но именно этот случай меня жутко заинтересовал.
а в каких вариациях сниться? может посмотреть вариации и в соннике поискать?
Iriska пишет:и один и тот же человек сниться? так странно.. может он ищет вас?
Ага, один и тот же. Вот мистика какая-то, откуда взялся? Непонятно. Самое интересное, что он во сне даже имя свое назвал. Сниться перестал, но в голове остался Я как-то скептически отношусь ко всяким штукам со снами, но именно этот случай меня жутко заинтересовал.
А я верю в сны. Поверила, когда начали сниться вещие. Только не могу разгадать их до того, как они сбываются, не научилась исчо. Сбываются, а потом думаешь - так вот к чему он приснился, знать бы раньше, соломки б постелила.
Сходи, узнаешь, что скажет. Или занимайся самоанализом, читай психологию. Мне нравится, например, Владимир Леви - психолог, почитай его. Там буквально, может, и не написано про твою проблему, но в целом поможет разобраться в себе.
ага, почитаю Леви.. я вот думаю, может он приворожил меня просто?
А у вас такое бывало, что вы продолжаете вспоминать кого-то кого- не видели много лет? Допустим, много лет прошло а этот человек вам продолжает сниться. вы о нем думаете и т.д. И почему это может происходить? это зацикленность? И что вы будете делать в этом случае?
ага,бывает в таких случаях я нахожу приятный для себя объект и переключаюсь на него) надо глядеть в будущее,а не тешить себя воспоминаниями о прошлом...я понимаю,что это подсознание,сны ведь...но тем не менее сны-это проекция того,что есть у нас в настоящей реальной жизни...забудешь о нем в настоящем,переключишься на другого,главное,чтобы этот другой зацепил...ну и все,сниться я думаю тоже не будет...хеппи енд! все рады,все счастливы))
зы: а как у этого человека судьба сложилась,ты вообще в курсе?
Не верь в это! Не занимайся самовнушением!
А что, так очень даже бывает
Iriska пишет:А у вас такое бывало, что вы продолжаете вспоминать кого-то кого- не видели много лет? Допустим, много лет прошло а этот человек вам продолжает сниться. вы о нем думаете и т.д. И почему это может происходить? это зацикленность? И что вы будете делать в этом случае?
ага,бывает в таких случаях я нахожу приятный для себя объект и переключаюсь на него) надо глядеть в будущее,а не тешить себя воспоминаниями о прошлом...я понимаю,что это подсознание,сны ведь...но тем не менее сны-это проекция того,что есть у нас в настоящей реальной жизни...забудешь о нем в настоящем,переключишься на другого,главное,чтобы этот другой зацепил...ну и все,сниться я думаю тоже не будет...хеппи енд! все рады,все счастливы))
да, я знаю что он находится сейчас в психиатрической больнице
Iriska пишет:А у вас такое бывало, что вы продолжаете вспоминать кого-то кого- не видели много лет? Допустим, много лет прошло а этот человек вам продолжает сниться. вы о нем думаете и т.д. И почему это может происходить? это зацикленность? И что вы будете делать в этом случае?
Оптимистка
Насчет переключателя, тут ты права, это самый лучший способ.. Я тоже так делаю - только у меня так-переключилась на другого- на время помогло... а потом к другому охладеваешь и тот опять сниться начинает
Не верь в это! Не занимайся самовнушением!
В приворожение Алека не верит, а в "вещие" сны, которые интерпретируются лишь после события - верит... О.о
VIKTORIA пишет:ага,бывает в таких случаях я нахожу приятный для себя объект и переключаюсь на него) надо глядеть в будущее,а не тешить себя воспоминаниями о прошлом...я понимаю,что это подсознание,сны ведь...но тем не менее сны-это проекция того,что есть у нас в настоящей реальной жизни...забудешь о нем в настоящем,переключишься на другого,главное,чтобы этот другой зацепил...ну и все,сниться я думаю тоже не будет...хеппи енд! все рады,все счастливы))
зы: а как у этого человека судьба сложилась,ты вообще в курсе?да, я знаю что он находится сейчас в психиатрической больнице
Так помоги ему. Не будь в стороне. А то мечтаешь зря, а он страдает и нуждается в помощи.
Iriska пишет:да, я знаю что он находится сейчас в психиатрической больнице
Так помоги ему. Не будь в стороне. А то мечтаешь зря, а он страдает и нуждается в помощи.
ой, да я бы со всех ног бы побежала.. хоть на другой конец света.. но не могу- не узнает он меня, вот в чем дело
Оптимистка
просто молодая и вся такая несерьезная...:red то тут,то там...я не циклюсь на одном человеке...видать не зацепило еще...или просто любовь у меня другая...) не предполагающая болезненную зацикленность....
Однако, бывает же и такое...
Алёkа пишет:Не верь в это! Не занимайся самовнушением!
В приворожение Алека не верит, а в "вещие" сны, которые интерпретируются лишь после события - верит... О.о
Верю, потому что сбывались. Они показывают только какие-то знаки, переносные значения, которые я пока читать не научилась, вот в чем вся загвоздка. С приворожением не сталкивалась, но считаю что это внушение чистой воды. Сны - это психология, наука, а не домыслы.
Алёkа пишет:Оптимистка
просто молодая и вся такая несерьезная...:red то тут,то там...я не циклюсь на одном человеке...видать не зацепило еще...или просто любовь у меня другая...) не предполагающая болезненную зацикленность....
Повезло...
Алёkа пишет:Так помоги ему. Не будь в стороне. А то мечтаешь зря, а он страдает и нуждается в помощи.
ой, да я бы со всех ног бы побежала.. хоть на другой конец света.. но не могу- не узнает он меня, вот в чем дело
Не узнает сейчас, узнает потом. Болезнь у него излечима? Если да, то все будет хорошо. Помоги, если любишь.
Iriska пишет:ой, да я бы со всех ног бы побежала.. хоть на другой конец света.. но не могу- не узнает он меня, вот в чем дело
Не узнает сейчас, узнает потом. Болезнь у него излечима? Если да, то все будет хорошо. Помоги, если любишь.
Ты думаешь, узнает? Ну а как помочь, если он видеть меня не желает? Болезнь да, излечима вроде бы
Ну а как помочь, если он видеть меня не желает?
а ты откуда знаешь? неужели такой злопамятный,что уже шесть лет тебя видеть не хочет?