носорожек пишет:
VIKTORIA пишет:

видный мужчина default/smoke

Э-э-э! Вы чего тут творите! default/big_smile
Это невозможно большой аванс для меня default/smile

Не имеет смысла умирать, когда люди о тебе плохого мнения.

162

носорожек пишет:

эм...носорожек,ты о чем?...(

носорожек пишет:

..Не имеет смысла умирать, когда люди о тебе плохого мнения.

эй, носорожек! мы о носорожеке подумали с теплотой default/smile

Да я в адеквате! default/smile Бусидо читаю default/smile Спасибо default/smile

носорожек пишет:

носорожек,  это не значит, что мы хотим твоей смерти default/smile

кстати, ты занимаешься единоборствами?

Руна пишет:
носорожек пишет:

носорожек,  это не значит, что мы хотим твоей смерти default/smile

кстати, ты занимаешься единоборствами?

сейчас нет уже стар

167 Отредактировано Мартышка и очки (23.10.2009 12:12:19)

а что было?

имхо, с возрастом приходит хладнокровие, так важное в восточных единоборствах.

Руна пишет:

а что было?

имхо, с возрастом приходит хладнокровие, так важное в восточных единоборствах.

классическая (греко-римская) борьба была. Потом сумо, но уже скорее как фитнес. Пик в спортивных единоборствах 18-25 лет. Дальше только для поддержания формы, но тут скорее уж бег лучше.

169 Отредактировано Мартышка и очки (23.10.2009 12:30:32)

понятно! а я про восточные единоборства. из-за Бусидо, наверное.

в айкидо, например, нет соревнований, и пики только личные.

Руна пишет:

понятно! а я про восточные единоборства. из-за Бусидо, наверное.

в айкидо, например, нет соревнований, и пики только личные.

Во многих единобрствах нет, где правилами не ограничены жизненно опасные приёмы. В венчуне нет тоже, например, - поубивают друг друга default/smile

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

Я любовь понимаю как отдавать, отрывать от себя и отдавать, во всех смыслах.

Лишь бы потом не упрекать: я тебе отовал от себя, все отдал (а ты мне свободы за это, как дополнительный бонус).

во! Реальный момент в истории. Только когда за этот бонус вопрос встанет, надо не забыть о корысти, которая исключена в понимании любви.

VIKTORIA пишет:
носорожек пишет:

эм...носорожек,ты о чем?...(

здрасьте:) чего тут не ясного. Твой путь начнется тогда, когда ты поймешь, что жизнь можно завершить... Если ты поняла, что вчера жил не зря, то сегодня, спокойно можешь умереть

173

Удовицкий пишет:

Твой путь начнется тогда, когда ты поймешь, что жизнь можно завершить... Если ты поняла, что вчера жил не зря, то сегодня, спокойно можешь умереть

Как же мне чужды Ваши взгляды на вещи...

174 Отредактировано Алёkа (23.10.2009 16:31:24)

...

Алёkа пишет:

Отношения для любви обязывают заботиться о чувствах объекта любви. Как он отреагирует на запросы о свободе.

Я так думаю, если вы хуй с трамвайной ручкой ровняете, то как вы можете судить о состоянии души и тем более пытаться окутать это обязаностью в компоте психологических, нравственных позиций. Поясняю. Нет любви там, где есть торговые отношения, а торговые отношения есть в каждой семье. Долг он и в африке долг, только там это называется обязанность возврата чего либо, а у нас это имеет еще один момент, когда вы должны и кормить и поить и все аспекты семейной жизни и отвращается это все в огромный рынок. Огромный рынок в маленькой семье. Отношения для любви имеют блаженный характер и не имеют обязательств. Есть желание дарить, но желание дарить не есть обязанность отдать.

Destriero пишет:
Удовицкий пишет:

Твой путь начнется тогда, когда ты поймешь, что жизнь можно завершить... Если ты поняла, что вчера жил не зря, то сегодня, спокойно можешь умереть

Ну конечно. Вы по правилу Д.Корнеги - Жить в отсеке одного дня

177

Destriero пишет:
Удовицкий пишет:

Мне тоже чужды запутанные матерные объяснения Удовицкого.

178

Ответ на вопрос темы: мы ничего не знаем о любви.

Алёkа пишет:

Под словом свобода и любовь каждый понимает свое. Можно бесконечно спорить. Своей свободой можно ранить любящего человека.
Заметь, Пушкин пишет отдельно, через запятую: в ней есть свобода, в ней есть любовь. Это совсем не значит, что они совместимы.
Свободы в любви нет, есть свобода ОТ любви. В любви мы отвечаем уже не только за свои чувства.
Если есть договоренность обоих быть вместе СВОБОДНЫМИ, то это уже другой разговор, но это не Любовь, это каждый - одиночка.
И никто меня не переубедит!  default/icon_horse

Если бы не была уврена, что я интуит, записалась бы в Драйзеры...   default/smirk

свобода в отношениях, это не значит, что надо грешить, а значит, что нет чувства обязанности. Есть забота и нет чувства долга. Есть любовь и нет необходимости  в этой любви. Свобода есть не принуждение в отношениях. Не нужны компромиссы. Эйфория по щелчку пальцев

180 Отредактировано Алёkа (23.10.2009 16:44:45)

Эйфория обоих заканчивается, когда начинается свобода - налево. Что плохого в чувстве долга?