VIKTORIA пишет:видный мужчина
Э-э-э! Вы чего тут творите!
Это невозможно большой аванс для меня
Не имеет смысла умирать, когда люди о тебе плохого мнения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что мы знаем о любви?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VIKTORIA пишет:видный мужчина
Э-э-э! Вы чего тут творите!
Это невозможно большой аванс для меня
эм...носорожек,ты о чем?...(
..Не имеет смысла умирать, когда люди о тебе плохого мнения.
эй, носорожек! мы о носорожеке подумали с теплотой
Да я в адеквате! Бусидо читаю Спасибо
носорожек, это не значит, что мы хотим твоей смерти
кстати, ты занимаешься единоборствами?
носорожек пишет:Да я в адеквате! Бусидо читаю Спасибо
носорожек, это не значит, что мы хотим твоей смерти
кстати, ты занимаешься единоборствами?
сейчас нет уже стар
а что было?
имхо, с возрастом приходит хладнокровие, так важное в восточных единоборствах.
а что было?
имхо, с возрастом приходит хладнокровие, так важное в восточных единоборствах.
классическая (греко-римская) борьба была. Потом сумо, но уже скорее как фитнес. Пик в спортивных единоборствах 18-25 лет. Дальше только для поддержания формы, но тут скорее уж бег лучше.
понятно! а я про восточные единоборства. из-за Бусидо, наверное.
в айкидо, например, нет соревнований, и пики только личные.
понятно! а я про восточные единоборства. из-за Бусидо, наверное.
в айкидо, например, нет соревнований, и пики только личные.
Во многих единобрствах нет, где правилами не ограничены жизненно опасные приёмы. В венчуне нет тоже, например, - поубивают друг друга
носорожек пишет:Я любовь понимаю как отдавать, отрывать от себя и отдавать, во всех смыслах.
Лишь бы потом не упрекать: я тебе отовал от себя, все отдал (а ты мне свободы за это, как дополнительный бонус).
во! Реальный момент в истории. Только когда за этот бонус вопрос встанет, надо не забыть о корысти, которая исключена в понимании любви.
носорожек пишет:Не имеет смысла умирать, когда люди о тебе плохого мнения.
эм...носорожек,ты о чем?...(
здрасьте:) чего тут не ясного. Твой путь начнется тогда, когда ты поймешь, что жизнь можно завершить... Если ты поняла, что вчера жил не зря, то сегодня, спокойно можешь умереть
Твой путь начнется тогда, когда ты поймешь, что жизнь можно завершить... Если ты поняла, что вчера жил не зря, то сегодня, спокойно можешь умереть
Как же мне чужды Ваши взгляды на вещи...
Отношения для любви обязывают заботиться о чувствах объекта любви. Как он отреагирует на запросы о свободе.
Я так думаю, если вы хуй с трамвайной ручкой ровняете, то как вы можете судить о состоянии души и тем более пытаться окутать это обязаностью в компоте психологических, нравственных позиций. Поясняю. Нет любви там, где есть торговые отношения, а торговые отношения есть в каждой семье. Долг он и в африке долг, только там это называется обязанность возврата чего либо, а у нас это имеет еще один момент, когда вы должны и кормить и поить и все аспекты семейной жизни и отвращается это все в огромный рынок. Огромный рынок в маленькой семье. Отношения для любви имеют блаженный характер и не имеют обязательств. Есть желание дарить, но желание дарить не есть обязанность отдать.
Удовицкий пишет:Твой путь начнется тогда, когда ты поймешь, что жизнь можно завершить... Если ты поняла, что вчера жил не зря, то сегодня, спокойно можешь умереть
Ну конечно. Вы по правилу Д.Корнеги - Жить в отсеке одного дня
Удовицкий пишет:Твой путь начнется тогда, когда ты поймешь, что жизнь можно завершить... Если ты поняла, что вчера жил не зря, то сегодня, спокойно можешь умереть
Мне тоже чужды запутанные матерные объяснения Удовицкого.
Под словом свобода и любовь каждый понимает свое. Можно бесконечно спорить. Своей свободой можно ранить любящего человека.
Заметь, Пушкин пишет отдельно, через запятую: в ней есть свобода, в ней есть любовь. Это совсем не значит, что они совместимы.
Свободы в любви нет, есть свобода ОТ любви. В любви мы отвечаем уже не только за свои чувства.
Если есть договоренность обоих быть вместе СВОБОДНЫМИ, то это уже другой разговор, но это не Любовь, это каждый - одиночка.
И никто меня не переубедит!Если бы не была уврена, что я интуит, записалась бы в Драйзеры...
свобода в отношениях, это не значит, что надо грешить, а значит, что нет чувства обязанности. Есть забота и нет чувства долга. Есть любовь и нет необходимости в этой любви. Свобода есть не принуждение в отношениях. Не нужны компромиссы. Эйфория по щелчку пальцев
Эйфория обоих заканчивается, когда начинается свобода - налево. Что плохого в чувстве долга?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что мы знаем о любви?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 66 запросов