ну например способность к размножению
способны ли капризки размножаться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Правда ли что Бальзаки не особо интересуются сексом?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну например способность к размножению
Ну это,если по России,тут общество еще от коммунизма не остыло.
В Индии они себе думают,что 21летний и 8летняя-это нормально и можно.
у них там метаболизм какой-то другой из-за еды..месячные чуть ли не в 7 лет начинаются.
Он как бы и глава семьи, и любовник, и защитник, и воспитатель.
А у нас в стране тонны внутренних моральных запретов,выстраданных поколениями тремя точно, наложенные на внезапно появившуюся свободу, подмена понятий и из-за этого половая распущенность сплошь и рядом. Кавардак короче
Enta пишет:ну например способность к размножению
Это чё за албанские вопросы? Ты чего к Капризке привязался? У тебя самого-то как с этим? Я тута проверял-проверял давеча....
несомненно на крайняк почкованием,как пресноводная гидра
этот уникальный вид не должен вымереть...
Кровавый тиран пишет:способны ли капризки размножаться?
Капризка - человечный человек, которого нельзя стебать
мне то откуда знать?
можно попробовать найти добровольца прекрасного пола...
Капризка - человечный человек, которого нельзя стебять
если бы капризки не было,его стоило бы придумать замечательный человек,искренне восхищаюсь)
носорожек пишет:Капризка - человечный человек, которого нельзя стебять
если бы капризки не было,его стоило бы придумать замечательный человек,искренне восхищаюсь)
Да, Капризка потрясающе умён и чист сердцем - настоященский!
Кровавый тиран пишет:способны ли капризки размножаться?
еще бывает вегетативное, черенками.
Кровавый тиран пишет:еще бывает вегетативное, черенками.
ну тебе лучше знать
trust me
Месячные месячными, а не может ребенок быть готов к сексу так, как к нему готов взрослый - ни физически, ни морально - в 8 лет, вот хоть тресни.
Но ведь инстинкт - на то и инстинкт, что возьмет за горло, и.... Ах, так тут еще и девушка? И как она там, девушка-то?
Правильно. Я по себе замечал. Неделя без секса - на улице встречаешь гораздо больше привлекательных девушек. Две недели, не поверишь - все девушки выглядят привлекательно.
Klava пишет:Но ведь инстинкт - на то и инстинкт, что возьмет за горло, и.... Ах, так тут еще и девушка? И как она там, девушка-то?
Правильно. Я по себе замечал. Неделя без секса - на улице встречаешь гораздо больше привлекательных девушек. Две недели, не поверишь - все девушки выглядят привлекательно.
а после трех поди и на юношей заглядываться начинаешь?
Трех не было ни разу. У и не знаю, почему?
Джим пишет:Правильно. Я по себе замечал. Неделя без секса - на улице встречаешь гораздо больше привлекательных девушек. Две недели, не поверишь - все девушки выглядят привлекательно.
а я вот все больше привлекательных мужчин встречаю, когда рядом с мужчиной иду...особенно, если это начало отношений...как в лавку кондитерскую попадаю )))
Это видимо различие женской и мужской психологии.
Persephone пишет:а я вот все больше привлекательных мужчин встречаю, когда рядом с мужчиной иду...особенно, если это начало отношений...как в лавку кондитерскую попадаю )))
Это видимо различие женской и мужской психологии.
Нет, это индивидуально. Дианино.
У меня, как и у тебя, правило второй недели работает...
Как-то ездила в Москву на учебу, и там была группа 12 человек, из них двое женщин. А график был такой, что только учеба-гостиница, ничего не успевали. причем и по субботам учились тоже.
И прекрасно помню, что вначале обучения я сидела, и думала - что ж это за выборка такая, 10 мужиков, и ни одного симпатичного, а в конце зато!
В конце же думала только об одном - какое счастье, что люди мысли мои читать не умеют!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Правда ли что Бальзаки не особо интересуются сексом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов