есть сомнения по поводу:
сенсорик или интуит?
как я знаю сенсорик четко ощущает окружение, любит комфорт и порядок во всем, следит за собой и не забывает покушать
в лесу заблудиться мне не разу не получалось, я почему то всегда знал откуда пришел и куда надо идти, внутренний компас ориентации
в городе незнакомом и большом заблудиться гораздо проще ))
но там язык и народ доведет куда надо
в пользу сенсорика еще говорит что углы я всегда обхожу аккуратно,
вещи люблю хранить на местах, бардак в кладовке не терплю
хотя бардак (но чистота) в комнате ина рабочем месте - вполне закономерность у меня
своими руками всегда делаю надежные конструкции - именно надежные и крепкие - это про меня (красота и четкость срезов это дело второе - тоже у меня так)
в пользу интуита больше есть склонностей но сенсорные качества смущают
интуитивность в том что предполагаю что будет потом,
если увлечен забываю про сон и еду
для меня стиль и красота не на первом месте, могу одеться удобно но не гармонично
хотя если задам себе целью одену себя и других красиво
одежду выбирал жене я сам, без меня покупала не впопад ей не подходило, т.е. у меня есть чувство красоты и стиля, подходит или нет,
до примерки одежды я уже знаю как она будет выглядеть
и вообщем то выбор был простой со мной и быстрый:
заходим в отдел, я ей говорю, здесь ничего для тебя нет (если не верит, сама жуе ищет, меряет время теряет...)
через несколько лет мне уже доверяет, такие отделы стали просто проходить теперь
а бывает и так, заходим в отдел и я говорю, вот здесь мы найдем одежду тебе, и точно!
посмотрели - о как сидит, берем говорю, несмотря на ценник
помаду так же по оттенкам подбирал для жены
(к слову сказать - жену определили как этика и сенсорика, Драйзер, она как раз таки натыкалась на углы и с пространством у нее были проблемы)
еще к слову сказать
про этику Драйзера, словом убить могла запросто, равнодушие к людям проявляла, я не мог так к людям относится для меня был шок от этого поведения ее
оскорбления людей, тоже меня шокировали, я в этом плане типа - интеллегенция.
в пользу сенсорика у нее - все свое она берегла
я в этом плане попроще, могу отдать или забыть,
это же дело наживное ))