Если, например, я не люблю посещать медицинские учреждения, то можно ли сказать, что БС - одномерна.
А кто-то любит посещать наши медицинские учреждения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Интересно узнать ваше мнение
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если, например, я не люблю посещать медицинские учреждения, то можно ли сказать, что БС - одномерна.
romonn пишет:Если, например, я не люблю посещать медицинские учреждения, то можно ли сказать, что БС - одномерна.
Да я фанатка вообще, особенно кровь сдавать из вены. Обожаю наблюдать, как густая красная жидкость заполняет шприц. Такой кайф ловлю, почти оргазм.
я ненавижу сдавать кровь из вены а насчет больниц....мне кажется,я ипохондрик...поэтому чуть только что,я ползу в больницу)
Джим пишет:А кто-то любит посещать наши медицинские учреждения?
Да я фанатка вообще, особенно кровь сдавать из вены. Обожаю наблюдать, как густая красная жидкость заполняет шприц. Такой кайф ловлю, почти оргазм.
Мы в одной стране живем? Я собственно говорил не о процедурах, а о самом опыте посещения советской поликлинники.
Colibri пишет:Да я фанатка вообще, особенно кровь сдавать из вены. Обожаю наблюдать, как густая красная жидкость заполняет шприц. Такой кайф ловлю, почти оргазм.
Мы в одной стране живем? Я собственно говорил не о процедурах, а о самом опыте посещения советской поликлинники.
Что ж, давайте поговорим о самом опыте. Воистину, одно из наиболее пикантных удовольствий - стояние в очереди к терапевту. Но это, как вы понимаете, специфика для особых ценителей Ах как я обожаю эти изумительные очереди! Как искрометно и незабываемо каждое мгновение, наполненное настоящими шекспировскими страстями! Вот мужик с пузом в два контейнера загородил дверь и норовит пройти без очереди прям перед тобой, вот жирная тетка в засаленной кофте голосит словно прима оперетты, вот благонравные бабушки сцепились как корки в спаниеле. Настоящий фонтан средь серых будней!
Колибри +стопицот!
можно сказать.что я выросла в поликлинике,именно она-родимая воспитала во мне боевой дух)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Интересно узнать ваше мнение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 70 запросов