41

romonn пишет:

Если, например, я не люблю посещать медицинские учреждения, то можно ли сказать, что БС - одномерна.

А кто-то любит посещать наши медицинские учреждения?

42 Отредактировано Colibri (23.10.2009 17:17:05)

Джим пишет:
romonn пишет:

Если, например, я не люблю посещать медицинские учреждения, то можно ли сказать, что БС - одномерна.

Да я фанатка вообще, особенно кровь сдавать из вены. Обожаю наблюдать, как густая красная жидкость заполняет шприц. Такой кайф ловлю, почти оргазм.     default/icon_mrgreen

43

я ненавижу сдавать кровь из вены default/smile а насчет больниц....мне кажется,я ипохондрик...поэтому чуть только что,я ползу в больницу)

44

Colibri пишет:
Джим пишет:

Да я фанатка вообще, особенно кровь сдавать из вены. Обожаю наблюдать, как густая красная жидкость заполняет шприц. Такой кайф ловлю, почти оргазм.     default/icon_mrgreen

Мы в одной стране живем? Я собственно говорил не о процедурах, а о самом опыте посещения советской поликлинники.

45

Джим пишет:
Colibri пишет:

Мы в одной стране живем? Я собственно говорил не о процедурах, а о самом опыте посещения советской поликлинники.

Что ж, давайте поговорим о самом опыте. Воистину, одно из наиболее пикантных удовольствий - стояние в очереди к терапевту. Но это, как вы понимаете, специфика для особых ценителей default/wink Ах как я обожаю эти изумительные очереди! Как искрометно и незабываемо каждое мгновение, наполненное настоящими шекспировскими страстями! Вот мужик с пузом в два контейнера загородил дверь и норовит пройти без очереди прям перед тобой, вот жирная тетка в засаленной кофте голосит словно прима оперетты, вот благонравные бабушки сцепились как корки в спаниеле. Настоящий фонтан средь серых будней! default/wink

Колибри +стопицот!
можно сказать.что я выросла в поликлинике,именно она-родимая воспитала во мне боевой дух)