поставил холодильник на разморозку, а у него оказывается нет поддона куда вода собирается
я заткнул дырку через которую изнутрей наружу вытекает всё и собираю водну внутри холодильника
активной разморозки в нём нет, так что уже 4 часа жду
вот она цивилизация мля!
тряпочки (как правильно подсказали выше)
и сидишь книжку читаешь, когда ноги мокнут - берешь - и выжимаешь,
ну и ещё тыща вариантов
я заткнул дырку через которую изнутрей наружу вытекает всё и собираю водну внутри холодильника
активной разморозки в нём нет, так что уже 4 часа жду
активная разморозка легко эмулируется банкой горячей воды, поставленной в морозилку и регулярно меняемой.
Что у вас за холодильники такие, что размораживать надо не пойму. У меня отключил, протер и всё в норме, откуда там вытекает.
Ммм... Бирюса, Саратов или ЗИЛ; тарахтение по ночам, нагибаться к нижним полкам, запах старой морозилки... Образы из детства прям ))
Угу. И примерно так 72 года выпуска, не иначе.
Да, тазик с горячей водичкой ставишь в морозилку, и - опа! Через полчаса свободен... Не забыть только учесть, что интенсивность потока увеличится
поставил холодильник на разморозку, а у него оказывается нет поддона куда вода собирается
холодильник подержаный недавно купил или с женой сильно поругался? *академический интерес*
temp3 пишет:поставил холодильник на разморозку, а у него оказывается нет поддона куда вода собирается
холодильник подержаный недавно купил или с женой сильно поругался? *академический интерес*
съёмная квартира
холодильник более менее - атлант какой-то, ему лет 10 максимум
в одном месте подушка неслабая наросла, потому и решил размораживать - угроза термоэлементу образовалась
ну дык все сейчас в порядке?
ну дык все сейчас в порядке?
Не отошли ли у соседей снизу обои?