1

поставил холодильник на разморозку, а у него оказывается нет поддона куда вода собирается

2

я заткнул дырку через которую изнутрей наружу вытекает всё и собираю водну внутри холодильника
активной разморозки в нём нет, так что уже 4 часа жду default/smile

3

вот она цивилизация мля!
тряпочки (как правильно подсказали выше)
и сидишь книжку читаешь, когда ноги мокнут - берешь - и выжимаешь,
ну и ещё тыща вариантов

4

А мы берем длинные тряпочки: один конец в холодильнике, другой в тазике)

Понтиф +1
самое оптимальное решение сие п*здеца

6

А бабушка использовала клеенку. Так же: конец в холодильнике, конец в тазу)

temp3 пишет:

я заткнул дырку через которую изнутрей наружу вытекает всё и собираю водну внутри холодильника
активной разморозки в нём нет, так что уже 4 часа жду default/smile

активная разморозка легко эмулируется банкой горячей воды, поставленной в морозилку и регулярно меняемой.

8

Что у вас за холодильники такие, что размораживать надо не пойму. У меня отключил, протер и всё в норме, откуда там вытекает. default/smile

9

Ммм... Бирюса, Саратов или ЗИЛ; тарахтение по ночам, нагибаться к нижним полкам, запах старой морозилки... Образы из детства прям ))

10

Угу. И примерно так 72 года выпуска, не иначе.

11

Да, тазик с горячей водичкой ставишь в морозилку, и - опа! Через полчаса свободен... Не забыть только учесть, что интенсивность потока увеличится

12

temp3 пишет:

поставил холодильник на разморозку, а у него оказывается нет поддона куда вода собирается

холодильник подержаный недавно купил или с женой сильно поругался? *академический интерес*

13

Destriero пишет:
temp3 пишет:

холодильник подержаный недавно купил или с женой сильно поругался? *академический интерес*

съёмная квартира
холодильник более менее - атлант какой-то, ему лет 10 максимум
в одном месте подушка неслабая наросла, потому и решил размораживать - угроза термоэлементу образовалась

14

ну дык все сейчас в порядке?

Destriero пишет:

ну дык все сейчас в порядке?

Не отошли ли у соседей снизу обои? default/smile

16

дык больше суток уже как