141 Отредактировано Klava (24.10.2009 05:40:42)

Persephone пишет:
Джим пишет:

Это видимо различие женской и мужской психологии.

не думаю :-)
получается, что женщина полигамна из твоего утверждения, а считается-то наоборот :-)

Тогда получается, что я полигамна, как и Джим? Не, это что-то другое... Тебе, наверное, чужое всегда больше своего нравится, да?

Ну или в выборе сомневаешься - а мы-то с Джимом просто про секс пишем, секс ведь с любым возможен.

Нет, не так - у тебя как бы выбор перечеркивает все остальные возможности, и они становятся резко привлекательными, а привлекательно то, что недоступно, а на самом деле-то это не соответствует действительности, можно ж и по очереди

142

Persephone пишет:
Klava пишет:

Тогда получается, что я полигамна, как и Джим? Не, это что-то другое... Тебе, наверное, чужое всегда больше своего нравится, да?

Ну или в выборе сомневаешься - а мы-то с Джимом просто про секс пишем, секс ведь с любым возможен.

Нет, не так - у тебя как бы выбор перечеркивает все остальные возможности, и они становятся резко привлекательными, а привлекательно то, что недоступно, а на самом деле-то это не соответствует действительности, можно ж и по очереди

Клава.
:-)))
Именно, что секс возможен с любым. Можно и вместе, можно и по очереди. Но оно надо, когда тебе 20, и ты набираешься ума, а потом действует закон отбора только подходящего именно тебе в данный твой период.

Другой механизм. Не запрет, а знание возможностей выбора.

Когда выбор еще не устоялся, видишь, как много возможностей вокруг. Когда выбор устоялся, кроме как секса с выбранным, меня ничего не интересует. До поры. На долгое время, пока партнер изучается в сексуальном плане, другой пол как объект перестает существовать. Только один. Но это - когда выбор состоялся. Это может длится годами или пару дней, в зависимости от глубины его сексуальности.

Когда же не из кого выбирать, то и не надо. Может длиться годами или пару дней :-) Но если потенциальный подходящий партнер интуитивно детектед, то тогда дааа :-) А заодно и все подобные ему вокруг, вдруг, есть вкуснее (эффект кондитерской лавки).

Все это вышеописанное не отменяет любых мыслей по поводу практически любого мужчины в любой момент моей жизни :-)

Ну, вот я и говорю, ты про выбор, а мы про секс. Про инстинкт. Когда нет секса две недели, все встречные особи противоположного пола привлекательны. По-моему, очень просто. И распространенно.
А у тебя-то не про секс, видимо. Ты идешь уже с мужчиной, ситуация совершенно другая

143

Когда уже мужчина рядом с тобой, то койку нужно искать, а не другого мужчину. Ну так как-то...

Диана-то как раздухарилась :-)

145

выскажусь, пожалуй, на свою любимую тему=)

итак,секс с бальзаком его (бальзака) заинтересованность в сексе прямо пропорционально зависит от степени его (бальзака) эмоциональной вовлеченности в общение с данным конкретным индивидом. ТО есть:

- если у вас отношения с бальзаком
то секс ему нужен, он им интересуется, он его хочет. Другое дело, что "соблазнение по-Бальзачьи" это вообще отдельный термин в моем словаре. Бальзака трудно развести на секс в первый раз, то есть, пока он еще не уверен "а надо ли", "А надолго ли это", "а чувствую ли я что-то особенное к этому человеку" и тп. Как только первый раз позади, Бальзак вполне себе расслаблен и адекватен в вопросе секса. Единственное - вряд ли Бальзак будет вести себя аки "мачо", таща вас в постель. Так, потрется плечом, обнимет, голову на плечо положет, поцелует наконец. То есть, наскок может случиться только если Бальзак придает уж очень большое значение данному сексу и страшно нервничает. ТОгда может и тигром броситься. Главное - не спугнуть его тут default/smile))

- если у вас нет отношений с бальзаком
Он будет сопротивляться попыткам его соблазнения, он будет всегда держать свою собственную незримую дистанцию, которую вы мгновенно почувствуете, приблизясь на расстояние соблазнения. Скорее всего, будете мягко отодвинуты. А то еще и с комментарием. Тут надо понимать: не то, чтобы Бальзак не хочет секса, или не хочет именно вас. Он просто не хочет секса именно с вами в данный конкретный период времени, потому что по его внутреннему пониманию ситуации секс был бы неуместен.

Вообщем, удачи всем сексующимся с бальзаками, удивительно увлекательный процесс default/smile)))

так откройте же нам завесу тайны)

147

Persephone пишет:

))) я - бальзак...

...поняла она на 9 странице темы о сексе...
default/big_smile

148

Persephone пишет:
Klava пишет:

А у тебя-то не про секс, видимо. Ты идешь уже с мужчиной, ситуация совершенно другая

терпеливо: я-то про секс. ты про свой, я - про свой. мы сделаны по-разному и подходим к жизни по-разному.
я понимаю твое желание чего-то нарыть... вон, у меня в подписи это Удовицким закреплено. щас тебе чудится что-то такое... как с администраторами :-)))

пища для твоего ума: для меня изначально все мужчины привлекательны и потенциально свободны, ибо закон: заняться сексом (свободные) или изменить (женатые) готовы  АБСОЛЮТНО все. так они устроены. это ни плохо, ни хорошо.

я никогда не обращаю внимание на внешность (ну, разве что уж вообще такое нечто, лично мне неприятное), другое дело, все ли они подходят, чтобы удовлетворить меня. или я их (бывают мужчины с определенными запросами, которые я, при всем моем желании, удовлетворить не возьмусь), поэтому у меня почти не бывает "две недели и приспичит" (все мы люди, бывает у всех. просто у кого-то так всегда, у кого-то ситуативно). всегда есть, из кого выбрать. другое дело, надо ли. лучше никак, чем как-нибудь.

с последним утверждением ты согласна?

когда мужчина НОВЫЙ (Клава, пусть это слово закрепится в твоем мозгу), ты еще его не освоила (или я, не ты, конечно), закон вариативности продолжает действовать. если мужчина удовлетворяет меня по всем параметрам, вариативность перестает существовать, она уже больше не нужна.

капито?

"с последним утверждением ты согласна?"
Как раз и пишу, что нет. К концу второй недели мне уже практически все равно, и сомнений никаких совершенно. Слава Богу, что такие две недели в моей жизни редко случались, а то бы я промиской была, наверное.
Ну приходилось бороться с инстинктами, приходилось

149

Frau_gegen пишет:

...поняла она на 9 странице темы о сексе...

Поняла на 8-й. Сообщила на 9-й.
Кстати, по такому описанию не видно, чем отличается бальзак от робеспьера.

150

По-моему, вы неуверенного мужчину описываете, и все. А к ТИМу это отношения не имеет

151

По-моему, вы неуверенного мужчину описываете, и все. А к ТИМу это отношения не имеет

неуверенность в себе это одно, во всём окружающем - совсем другое.

здесь больше подходит нерешительность, что как раз свойственно интровертам/интуитам.

152

Enta пишет:

неуверенность в себе это одно, во всём окружающем - совсем другое.

здесь больше подходит нерешительность, что как раз свойственно интровертам/интуитам.

Ага, особенно из квадры решительных...

153

Klava пишет:

я вот тоже искренне надеюсь что описанное неТимно  и оч. редко)) а то что-т уж слишком печальная бале- картина вырисовывается. ))

154

Persephone пишет:
Klava пишет:

терпеливо: я-то про секс. ты про свой, я - про свой. мы сделаны по-разному и подходим к жизни по-разному.
я понимаю твое желание чего-то нарыть... вон, у меня в подписи это Удовицким закреплено. щас тебе чудится что-то такое... как с администраторами :-)))

пища для твоего ума: для меня изначально все мужчины привлекательны и потенциально свободны, ибо закон: заняться сексом (свободные) или изменить (женатые) готовы  АБСОЛЮТНО все. так они устроены. это ни плохо, ни хорошо.

я никогда не обращаю внимание на внешность (ну, разве что уж вообще такое нечто, лично мне неприятное), другое дело, все ли они подходят, чтобы удовлетворить меня. или я их (бывают мужчины с определенными запросами, которые я, при всем моем желании, удовлетворить не возьмусь), поэтому у меня почти не бывает "две недели и приспичит" (все мы люди, бывает у всех. просто у кого-то так всегда, у кого-то ситуативно). всегда есть, из кого выбрать. другое дело, надо ли. лучше никак, чем как-нибудь.

с последним утверждением ты согласна?

когда мужчина НОВЫЙ (Клава, пусть это слово закрепится в твоем мозгу), ты еще его не освоила (или я, не ты, конечно), закон вариативности продолжает действовать. если мужчина удовлетворяет меня по всем параметрам, вариативность перестает существовать, она уже больше не нужна.

капито?

Мне кажется. что Диана не интуитка. Потому что она очень любит поговорить о сексе, а интуиты этого обычно не делают.

155

Persephone пишет:
aneta пишет:

Мне кажется. что Диана не интуитка. Потому что она очень любит поговорить о сексе, а интуиты этого обычно не делают.

а можно количество моих постов про секс? кроме этой темы, разумеется.

ну я недавно читала одну из твоих тем - там ты писала, что тебе крайне важно, чтобы мужчина в сексе был на высоком уровне. по моим наблюдениям, интуиты обычно более  отстраненно к этому относятся. и вообще не горазды о своих потребностях вслух говорить.

156

самое главное, что бальзакам по барабану на секс, они даже слова такого не знают - это тимное, я точно говорю default/smile

157

ardilla пишет:

самое главное, что бальзакам по барабану на секс, они даже слова такого не знают - это тимное, я точно говорю default/smile

Ну уж вслух точно обсуждать этого не будут) а что у них на уме, кто же их разберет)

158

Persephone пишет:
ardilla пишет:

а вот тот, кто воспринимает партнера как некую абстракцию, такой знающий, что надо делать, при этом не спрашивающий, а надо ли и вообще, что партнер-то хочет, - это идиот или тим какой?

ЭТО ТОЖЕ БАЛЬЗАК! default/icon_mrgreen
исессно, нетимно это все

159

Persephone пишет:
aneta пишет:

ну я недавно читала одну из твоих тем - там ты писала, что тебе крайне важно, чтобы мужчина в сексе был на высоком уровне. по моим наблюдениям, интуиты обычно более  отстраненно к этому относятся. и вообще не горазды о своих потребностях вслух говорить.

ну, это неверные наблюдения.
интуиты способны еще как говорить, если находятся в комфортной обстановке, то есть среди тех, кто понимает, о чем речь.

Да не делают они этого! Вот сколько не общалась с интуитами, ни разу не видела чтобы они сексу придавали такое большое значение. То есть он конечно важен, но скорее как приложение, а не как основной компонент. А если для вас это настолько важно - то для интуитки это странно, если честно.

160

Persephone пишет:
ardilla пишет:

а вот тот, кто воспринимает партнера как некую абстракцию, такой знающий, что надо делать, при этом не спрашивающий, а надо ли и вообще, что партнер-то хочет, - это идиот или тим какой?

И вобще Диана, я щас еще раз фото  посмотрела, лицо у вас очень рациональное, честно.