Ребята, давайте жить дружно!
Ну что все какие серьезные)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » поомооогитее!!!)запуталась...)
Ребята, давайте жить дружно!
Ну что все какие серьезные)
Frau_gegen пишет:ой занудила то! марш в свой топик.
копируй отсюда, чего тебе надо - и там ответишь.На моей памяти кто-то сам был занудным драйчиком ^_~
*нервно оглядывается*
вот черт... находятся же люди с хорошей памятью
Alesto пишет:На моей памяти кто-то сам был занудным драйчиком ^_~
*нервно оглядывается*
вот черт... находятся же люди с хорошей памятью
я тоже в прошлом драйчик-)
не льсти себе,Алесто ты не самый нудный из Робов,которых мне приходилось видеть) та чего там,ты вообще не нудный
Пообщайся со мной в жизни и поймешь там я немножко скованнее, меня и так многие [s]ебанутым на всю голову[/s] странным считают)
Пообщайся со мной в жизни и поймешь там я немножко скованнее, меня и так многие [s]ебанутым на всю голову[/s] странным считают)
как там у Маркеса...Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...согласись,с разными людьми,мы разные и ценим тех,рядом с кем мы такие,какими хотим быть) сам говоришь,что вокруг тебя серость,так чего же ты хочешь? конечно ты не можешь раскрыться и тебя считают странным-) важно,чтобы рядом были люди,которые помогают тебе стать таким,какой ты есть на самом деле,вытаскивают из кокона) если в инете ты можешь общаться вполне себе прилично,то значит есть в тебе эти задатки а если человек по жизни отмороженный,то и в инете он будет не лучше
*вспоминает о даном себе обещании не вестись на женские чары*
*вспоминает Анатолия Вассермана с его данными себе обещаниями*
*вспоминает о даном себе обещании не вестись на женские чары*
интересно чего эт такое вдруг обещание? женат?
а Вассерман у нас кто по тиму?
Alesto пишет:*вспоминает о даном себе обещании не вестись на женские чары*
Вот Вассерман, имхо, свои обещания уже в старости придумал... Подогнал причину под следствие.
Frau_gegen пишет:*вспоминает Анатолия Вассермана с его данными себе обещаниями*
а Вассерман у нас кто по тиму?
У вассермана тим "ЛУЧШИЙ" как еще кое у кого
Alesto пишет:*вспоминает о даном себе обещании не вестись на женские чары*
интересно чего эт такое вдруг обещание? женат?
*пафосно изрекает* ранен =\
Вот Вассерман, имхо, свои обещания уже в старости придумал... Подогнал причину под следствие.
эээ! ну, не ломай красивую легенду! *хнычет*
*пафосно изрекает* ранен =\
крепись,дружище сори,если задело за то,за что трогать не положено
Alesto пишет:*пафосно изрекает* ранен =\
крепись,дружище сори,если задело за то,за что трогать не положено
*только бы не спошлить, только бы не спошлить!!! *
Нет. Просто в современном устройстве мира подавляющее большинство женщин, которые обладают низким уровнем морали и совести, используют свой дар воздействия на мужчин ради достижения собственной выгоды. Т.к. девушки здесь умные, я надеюсь, что никто на свой счет это не принял.
Destriero пишет:Вот Вассерман, имхо, свои обещания уже в старости придумал... Подогнал причину под следствие.
эээ! ну, не ломай красивую легенду! *хнычет*
Если следовать легенде -- он еще больший кретин по жизни получается ((
А я ведь ПаЗиТиФфИсТ! Верю в его заболевание какое-нибудь, которое ему бесповоротно обрубило личку, а не в то, что он однокурснику в инсте пообещал девочек не любить. Кстати, а про мальчиков он вроде никаких ограничений себе не создал...
*только бы не спошлить, только бы не спошлить!!! *
Нет. Просто в современном устройстве мира подавляющее большинство женщин, которые обладают низким уровнем морали и совести, используют свой дар воздействия на мужчин ради достижения собственной выгоды. Т.к. девушки здесь умные, я надеюсь, что никто на свой счет это не принял.
хороший Роб
Alesto пишет:*только бы не спошлить, только бы не спошлить!!! *
Нет. Просто в современном устройстве мира подавляющее большинство женщин, которые обладают низким уровнем морали и совести, используют свой дар воздействия на мужчин ради достижения собственной выгоды. Т.к. девушки здесь умные, я надеюсь, что никто на свой счет это не принял.хороший Роб
Алесто)) Не ограничивай себя ни в чем! Здесь все свои и никому ничего не скажем.. [s]за умеренную плату[/s]
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » поомооогитее!!!)запуталась...)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 72 запросов