41

Ребята, давайте жить дружно!

Ну что все какие серьезные)

42

Alesto пишет:
Frau_gegen пишет:

ой занудила то! марш в свой топик.
копируй отсюда, чего тебе надо - и там ответишь.

На моей памяти кто-то сам был занудным драйчиком ^_~

*нервно оглядывается*
вот черт... находятся же люди с хорошей памятью default/big_smile

43

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

На моей памяти кто-то сам был занудным драйчиком ^_~

*нервно оглядывается*
вот черт... находятся же люди с хорошей памятью default/big_smile

default/beer я тоже в прошлом драйчик-)

44

Рядом со мной ни один драйзер не сможет выглядеть занудой default/big_smile

45

не льсти себе,Алесто default/smile ты не самый нудный из Робов,которых мне приходилось видеть) та чего там,ты вообще не нудный default/wink

46

Пообщайся со мной в жизни и поймешь default/smile там я немножко скованнее, меня и так многие [s]ебанутым на всю голову[/s] странным считают)

47

Alesto пишет:

Пообщайся со мной в жизни и поймешь default/smile там я немножко скованнее, меня и так многие [s]ебанутым на всю голову[/s] странным считают)

как там у Маркеса...Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...согласись,с разными людьми,мы разные и ценим тех,рядом с кем мы такие,какими хотим быть) сам говоришь,что вокруг тебя серость,так чего же ты хочешь? конечно ты не можешь раскрыться и тебя считают странным-) важно,чтобы рядом были люди,которые помогают тебе стать таким,какой ты есть на самом деле,вытаскивают из кокона) если в инете ты можешь общаться вполне себе прилично,то значит есть в тебе эти задатки default/wink а если человек по жизни отмороженный,то и в инете он будет не лучше default/smile

48

*вспоминает о даном себе обещании не вестись на женские чары*

49

Alesto пишет:

*вспоминает Анатолия Вассермана с его данными себе обещаниями*

50

Alesto пишет:

интересно default/smile чего эт такое вдруг обещание? женат? default/big_smile

51

Frau_gegen пишет:

а Вассерман у нас кто по тиму?

52

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

Вот Вассерман, имхо, свои обещания уже в старости придумал... Подогнал причину под следствие.

53

VIKTORIA пишет:
Frau_gegen пишет:

а Вассерман у нас кто по тиму?

У вассермана тим "ЛУЧШИЙ" как еще кое у кого default/smile

54

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

интересно default/smile чего эт такое вдруг обещание? женат? default/big_smile

*пафосно изрекает* ранен =\

55

Destriero пишет:

Вот Вассерман, имхо, свои обещания уже в старости придумал... Подогнал причину под следствие.

эээ! ну, не ломай красивую легенду! *хнычет*

56

Alesto пишет:

крепись,дружище default/smile сори,если задело за то,за что трогать не положено default/wink

57

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

крепись,дружище default/smile сори,если задело за то,за что трогать не положено default/wink

*только бы не спошлить, только бы не спошлить!!! default/big_smile *
Нет. Просто в современном устройстве мира подавляющее большинство женщин, которые обладают низким уровнем морали и совести, используют свой дар воздействия на мужчин ради достижения собственной выгоды. Т.к. девушки здесь умные, я надеюсь, что никто на свой счет это не принял.

58

Frau_gegen пишет:
Destriero пишет:

эээ! ну, не ломай красивую легенду! *хнычет*

Если следовать легенде -- он еще больший кретин по жизни получается ((
А я ведь ПаЗиТиФфИсТ! default/smile Верю в его заболевание какое-нибудь, которое ему бесповоротно обрубило личку, а не в то, что он однокурснику в инсте пообещал девочек не любить. Кстати, а про мальчиков он вроде никаких ограничений себе не создал...

59

Alesto пишет:

Нет. Просто в современном устройстве мира подавляющее большинство женщин, которые обладают низким уровнем морали и совести, используют свой дар воздействия на мужчин ради достижения собственной выгоды. Т.к. девушки здесь умные, я надеюсь, что никто на свой счет это не принял.

хороший Роб default/icon_smile_approve

60

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

хороший Роб default/icon_smile_approve

Алесто)) Не ограничивай себя ни в чем! default/smile Здесь все свои и никому ничего не скажем.. [s]за умеренную плату[/s]