skygirl пишет:не,я буду всё делать..но только из-за того,чтобы было хорошо партнеру...чтоб проявить заботу о нём..
БСная забота
Вик, проясни, что такое ЧСная забота тогда?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » поомооогитее!!!)запуталась...)
skygirl пишет:не,я буду всё делать..но только из-за того,чтобы было хорошо партнеру...чтоб проявить заботу о нём..
БСная забота
я делаю домашку уже в течение трех часов...сама не осознаю,что хочу спать...уложите меня в кроватку,закройте пледом,дайте горячего чая с лимоном и я растаю как ванильное мороженое под июльским солнцем ну вот это было бы проявлением БС заботы в моем понимании) ну не только это разумеется,но как пример думаю вполне сгодится))
Любишь откладывать дела до последнего срока или принимаешься за них сразу же, как только получила задание?
Если тебе человек не нравится, ты это будешь скрывать или открыто покажешь?
хм...ну если задание ну оооооч интересное..что аж не терпится его сделать...то примусь за него сразу..(хотя такое редко бывает..потому что лень иногда одолевает)...а вообще откладываю до последнего срока..и всё делаю в последний момент..и самое удивительное..получается)))
мм...скорее буду скрывать..относится нейтрально..так как не люблю портить отношения с людьми..потому что вдруг потом отношение моё изменится к человеку..а я уже всё негативное продемонстрирую..и всё испорчу..ведь легче испортить,чем потом строить заново..
VIKTORIA пишет:БСная забота
Садись, два. БСная забота, а ЧСная защита.
//
Ой...не наю..я ценю и то,и другое...)))
я выбираю любовь,НО чтоб у меня была свобода..чтоб меня не ограничивали...не контролировали и всё такое))а то придётся распрощаться...с этой любовью..так как я такого не вынесу!
да здравствует свобода и независимость!!))))))))))))))))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » поомооогитее!!!)запуталась...)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 66 запросов