161

VIKTORIA пишет:
skygirl пишет:

не,я буду всё делать..но только из-за того,чтобы было хорошо партнеру...чтоб проявить заботу о нём..

БСная забота default/smile

Вик, проясни, что такое ЧСная забота тогда?

162

Destriero пишет:

я спать хочу default/smile

163

аа..объясни плиз..и что эт тогда значит,если БСная забота..?:D

164

я делаю домашку уже в течение трех часов...сама не осознаю,что хочу спать...уложите меня в кроватку,закройте пледом,дайте горячего чая с лимоном и я растаю как ванильное мороженое под июльским солнцем default/smile ну вот это было бы проявлением БС заботы в моем понимании) ну не только это разумеется,но как пример думаю вполне сгодится))

165

ааа...ага..и эт характерно для какого-то типа..?

166

у Дюма-это базовая,у Гамлета-болевая default/smile

167

такое впечатление...что несколько типов во мне смешалось))))

168

А так всегда. Чистых не бывает.

169

)
хм...а как тогда определить главный..?ну основной как бы...

170

Где больше совпадений)

171

аа..ну пока я вижу совпадений больше в Гексли и Гамлете..)

172

а что преобладает..не наю)

173

Любишь откладывать дела до последнего срока или принимаешься за них сразу же, как только получила задание?
Если тебе человек не нравится, ты это будешь скрывать или открыто покажешь?

174

хм...ну если задание ну оооооч интересное..что аж не терпится его сделать...то примусь за него сразу..(хотя такое редко бывает..потому что лень иногда одолевает)...а вообще откладываю до последнего срока..и всё делаю в последний момент..и самое удивительное..получается)))

мм...скорее буду скрывать..относится нейтрально..так как не люблю портить отношения с людьми..потому что вдруг потом отношение моё изменится к человеку..а я уже всё негативное продемонстрирую..и всё испорчу..ведь легче испортить,чем потом строить заново..

175

Это всё в пользу Гексли)

176

хм..надо ж...)

177

Если б предложили выбрать: любовь или свобода, что главнее? default/smile

178

Destriero пишет:
VIKTORIA пишет:

БСная забота default/smile

Садись, два. БСная забота, а ЧСная защита.

179 Отредактировано Des (27.10.2009 01:06:59)

//

180

Ой...не наю..я ценю и то,и другое...)))
я выбираю любовь,НО чтоб у меня была свобода..чтоб меня не ограничивали...не контролировали и всё такое))а то придётся распрощаться...с этой любовью..так как я такого не вынесу!
да здравствует свобода и независимость!!))))))))))))))))