Колибри, писалось не для критики, а для вывода своего Я в массы людей, которым я изначально показался добрым и милым человеком . Если ты себя причисляешь к интеллигенции, а не к толпе, составляющей 70%, то тебе не дано понять, о чем я говорю. Так уж получилось, что исходя из особенностей классового и финансового неравенства люди очень забавно распределяются среди всех сфер. Мне довелось познать сферу низшего общества, коего в целом подавляющее большинство, при этом относясь немного к другому моральному слою людей.
Кстати, насчет эмоциональной инвалидности довольно-таки близко сказано. Я категорически не приемлю движения человека эмоциями, особенно если этот человек занимает серьезную должность. Меня аж трясет, когда человек принимает решение исходя из личных симпатий и настроения, нежели здравого смысла.
Дааа, чуть не упустил. Под одну гребенку. Ну да. Я знаю, что огромнейший процент не попадает в мое мировоззрение. Но так как в мое мировоззрение попадает большая часть, нежели не попадает, то логика указывает на то, что по умолчанию следует людей зачислять туда, куда стремится подавляющее большинство.