Да, я тоже это заметила
Купава пишет:Уточни, пожалуйста - речь идет о развитии отношений с кем-то конкретным, или же о возможности таких отношений вообще, о развитии личной жизни в целом?
уточняю: в целом... не про конкретного человека.
Хохохо, на горизонте кое-то есть ))
Карты говорят, что вскоре можно ждать появления - или открытия в новой ипостаси - некоего мужчины, твердо стоящего на ногах и реально смотрящего на вещи. Уравновешенного, знающего цену своему слову, умеющего сохранять голову на плечах даже в самые безумные времена. Он интересуется только солидными и проверенными идеями и умеет получать удовольствие от жизни. Ты сама уже готова к появлению нового мужчины в своей жизни и уверена в том, что тебе хватит мастерства его привлечь и удержать. Да и вообще карты говорят о том, что ты сейчас находишься в прекрасном расположении духа, все у тебя хорошо и, судя по вопросу, только всплеска позитива в личной жизни тебе и не хватает для полного счастья. Можешь рассчитывать на то, что обстоятельства, люди - все вокруг работает на тебя. Так что жди нового знакомства с вышеописанным мужчиной или - кто знает - неожиданного романтического жеста от уже знакомого мужчины, подходящего под это описание. И в том, и в другом случае приглашение на свидание - совсем не несбыточная мечта.
85 25.10.2009 21:35:30 Отредактировано Марта (25.10.2009 21:36:21)
вау!!! Купавушка!!! вау!!! спасибо!!! даже если ниче не сбудется, капец как приятно послушать!!!
правы карты, что нет эмоционального всплеска... можно сказать ее вообще нет, той личной жизни!
а если сбудется - я Ваш должник!
п.с. напишу обязательно чтоб знать о достоверности метода!
Между прочим, до конца воскресенья еще целых полчаса.
та да, но нужно ж понадоедать, чтоб не забыли часом ))))))
Купава пишет:Между прочим, до конца воскресенья еще целых полчаса.
та да, но нужно ж понадоедать, чтоб не забыли часом ))))))
Но не людям с болевой БИ.
вау!!! Купавушка!!! вау!!! спасибо!!! даже если ниче не сбудется, капец как приятно послушать!!!
правы карты, что нет эмоционального всплеска... можно сказать ее вообще нет, той личной жизни!
а если сбудется - я Ваш должник!
п.с. напишу обязательно чтоб знать о достоверности метода!
Ага, ужжжасно интересно, как оно сбудется
Но что понравилось в раскладе - это общий позитивный настрой спрашивающего. Нет какой-то озлобленности на жизнь, чувства безысходности, которое бывает у людей, когда долго ничего не складывается, а только предвкушение нового и готовность к нему.
Но не людям с болевой БИ.
а как на них это действует?
результат хороший - погадали )))
а только предвкушение нового и готовность к нему.
я чет думаю, что это уже пол дела, правда?
Купава пишет:Но не людям с болевой БИ.
а как на них это действует?
результат хороший - погадали )))
Дико бесит.
А можно меня не забыть? ))) вопрос с первой страницы)
встаю в очередь
вопрос касается работы/творческой самореализации. как лучше "нащупать" свою дорогу, в том ли направлении движусь, чего следует избегать, к чему лучше присмотреться/прислушаться? это достаточно конкретный вопрос, не состоит из двух, не?
мучос грасиас!
Сегодня не то состояние, чтобы гадать. Завтра, надеюсь, настроение будет другим и я возьмусь за карты. Режиссер, Ханна, Эррор - я на низком старте Диана, пиши вопрос
хорошо, не тороплю подождать в благоговейном ожидании магической мудрости - одна приятность
хорошо, не тороплю подождать в благоговейном ожидании магической мудрости - одна приятность
Елыть, как же клево быть Драйзером... ))
error450 пишет:хорошо, не тороплю подождать в благоговейном ожидании магической мудрости - одна приятность
Елыть, как же клево быть Драйзером... ))
Кто драйзер? Где драйзер?