Купава пишет:Елыть, как же клево быть Драйзером... ))
Кто драйзер? Где драйзер?
я драйзер. а что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон гаданий мадам Купавы
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купава пишет:Елыть, как же клево быть Драйзером... ))
Кто драйзер? Где драйзер?
я драйзер. а что?
я драйзер. а что?
*тихо радуется*
error450 пишет:я драйзер. а что?
*тихо радуется*
вот до чего соционика доводит! мало ли что дуал -- драйзер же! и еще а вдруг я ужас-ужас и черти-что?
а вообще оченно приятно, что радость и вообще
вот до чего соционика доводит! мало ли что дуал -- драйзер же! и еще а вдруг я ужас-ужас и черти-что?
А я, прежде чем радоваться, фотке глянул.
А я, прежде чем радоваться, фотке глянул.
вот она, практичность джека )))
Я решила задать другой вопрос, раз тема другая ))
Как изменится место моего жительства в ближайшие года два.
Надеюсь не слишком отдаленный период времени?)
Ханна, давай уточним вопрос: речь идет о какого рода переменах? Смена страны? Смена города? Смена съемной квартиры на собственную? Смена холостой жизни на совместное проживание с кем-то?
Hanna пишет:Я решила задать другой вопрос, раз тема другая ))
Как изменится место моего жительства в ближайшие года два.
Надеюсь не слишком отдаленный период времени?)Ханна, давай уточним вопрос: речь идет о какого рода переменах? Смена страны? Смена города? Смена съемной квартиры на собственную? Смена холостой жизни на совместное проживание с кем-то?
Конкретно меня интересует смена страны.
Купав, по зелом размышлении я решила заменить вопрос более общим:
"Какое направление намечается в моей личной жизни?"
Спасибо тебе огромное, пифия
Тэкс, поворожила я и вот чего выходит: надо бы тебе поостеречься в ближайшие пару месяцев, ибо все, что придет к тебе за это время, будет не то.
Карты говорят, что по этому вопросу ты пребываешь в состоянии напряженного ожидания. Желание получить все и сразу может толкать тебя на поспешные поступки, на нетерпеливость - лишь бы кто появился, и хвать его )) И ведь кто-то действительно появится на горизонте - и вот уже такой заманчивой кажется перспектива продолжить знакомство, а по телу будто искры пробегают, и в воздухе витает аромат приключений... Но товарищ не стоит ни твоего внимания, ни твоего доверия, ибо порядочностью с ним и не пахнет - либо он просто не оправдает возложенных на него надежд, и ничего с ним не склеится. Обещаний своих он не выполнит, разочарует либо своими поступками, либо неискренностью.
Но отчаиваться не стоит. У тебя есть прекрасный шанс влюбиться и обрести счастье. Карты говорят - не жалей ни о чем, не изводи себя сомнениями, не ломай голову над неудачами и ничего не бойся. Вместо этого они советуют не бояться рисковать, собрать волю в кулак и идти вперед уверенно и смело, ибо первый шаг к новой жизни ты уже сделала.
Задай мне этот вопрос еще раз тогда, когда совсем накроет с головой переживаниями - где-нибудь через месяцок-другой. Посмотрим, какой следующий шаг тебе нужно будет сделать.
Спасибо огромное, пифия!
Товарищ уже появился на горизонте, обаяшка такой. Только я чото побаиваюсь его. Раскладывала руны всякие и в каждом раскладе получается примерно так, как ты говоришь сейчас.
Купавишна, я со вторым вопросом пристану, все по той же теме. Но поскольку пиздец имеет место, формулирую общее и более неконкретно:
когда закончится моя текущая херь с безработицей?
Практика показывает, что не получается действительно нифига. Заебалась уже, откровенно говоря. Хэйт майсэлф, вонт ту стоп.
Купава, скажи пожалуйста..мне на какое число ориентироваться и готовиться к моральному уничтожению?)
вопрос был мой вроде на 4 странице..
ardilla пишет:Купавишна, я со вторым вопросом пристану, все по той же теме. Но поскольку пиздец имеет место, формулирую общее и более неконкретно:
когда закончится моя текущая херь с безработицей?
Практика показывает, что не получается действительно нифига. Заебалась уже, откровенно говоря. Хэйт майсэлф, вонт ту стоп.расслабься. хоть это и трудно без денег... выныривай и набирай в легкие воздух...
пасиб. но у меня моральные ресурсы заканчиваются уже и на выныривание, и на набирание, фактически я в себя не верю. само собой, я отвлекаюсь и стараюсь относиться к этому несерьезно, через что и держусь за рамками истерики. погадать хочу во утешение
несерьезно нельзя, да... а то хуже будет...
мне уже можно, однозначно загналась до крайней точки, нужен укол бензина в мозг.
а ресурсы... они нервируют... главное, верить. просто щас такой год, время такое... все без работы... вокруг меня люди с работ летят, как перелетные птицы... есть какой-то запасной путь? что-то еще такое, что делать можешь?
быстро заработать денег я точно не могу. плюс ко всему уже реально нервишки сдают. тыкаюсь всюду, где хоть какое-то соприкосновение идет, где есть хоть минимальный опыт, с краю. какие там в жопу понты - ну не прет даже на явную херь, и это, наверное, правильно. но возможностей до такой степени вариативны и отказывают так часто, что - ну в общем, теряю уже работоспособность. все в порядке, все устраивает - а выбирают других, причем в самый последний момент, после того, когда наговорят десять тыщ слов про то, что именно с вааами мы-то и будем работать. трижды такое было уже - это как крайняя точка выражения, ну и остального до кучи. горю в активном поиске, мать его. поэтому охота обнадежиться каким-то конкретным сроком, когда эта неведомая хуйня закончится.
что-то мне сдается, тебе пока реально не приперло на работу идти.
если б ты знала, как мне приперло
Ардиллочка, ты, главное, дома не сиди. Попробуй заняться чем-то, что пока не приносит доходов, но и не требует расходов: бесплатное обучение, театральный кружок, да мало ли чего еще есть. Я вот в связи с отсутствием денег обнаружила кучу бесплатных образовательных возможностей. В институте мне за преподдавание платят три тыщи рублей, НО: 1) заочная аспирантура - бесплатно, 2) курсы по английскому - бесплатно. Еще у нас столовка хорошая: за 50 рэ первое, второе, салат и компот, причем, вкусное все. Если в профсоюз вступить, можно еще в бассейн на халяву ходить.
Попробуй поискать работу среди образовательных учреждений - архивов - библиотек и прочего, на первый взгляд, непопулярного.
А еще можно глупеньким студентам курсовые за деньги делать. Экзаменов в связи с кризисом еще никто не отменял!
я как-то тоже так "кантовалась" 4 месяца в гос. структуре... подумала, ну хоть какие-то деньги. только, хрена, все 4 мес. была задержка з\п ))))) так что я уволилась и еще 3 мес. после свою зарплатку забирала )) частями )))
ну это худший опыт, может и повезти и правда если не сама з\п, то какой-то другой + найдешь. всеко бывает )
А еще можно глупеньким студентам курсовые за деньги делать. Экзаменов в связи с кризисом еще никто не отменял!
это тема, гран мерси остальное все по ЧИ, а она у меня в последнее время чего-то затюканная совсем
Режиссер, твой расклад следом!
Арди, камлаю на выход из кризиса.
Карты сегодня просто сам Капитан Очевидность, даже смешно. Нынешний застой это судьбец, и ты это чувствуешь. Чувствуешь, что ничего поделать в данной ситуации не можешь. Колесо фортуны скрипит, несмазанное. Но потерпи еще немного! Сейчас, конечно, совсем не время довольствоваться достигнутым. Но тебе нужно идти дальше тем же путем, пусть он и полон страха и отчаяния. Пройдя им, ты поймешь, в чем заключается твое истинное призвание, а может, и любовь встретишь. Короче, в конце пути выпала одна из самых счастливых карт.
Спросила, когда это произойдет - карты опять говорят, что либо летом, где-то в июне, либо через три недели.
Так-с, расклад для режиссера. Спросила карты, в чем причины сложившейся ситуации (неудач в чем бы то ни было) и что будет дальше.
Карты говорят, что ситуация-то, на самом деле, вовсе не так плоха, и даже наоборот - все очень хорошо. Либо вот-вот станет хорошо - ты испытаешь радость жизни, к тебе вернутся беззаботность и оптимизм. Благоприятные изменения либо уже начали происходить, либо случатся в самом скором времени, и ты почувствуешь огромное облегчение от того, что этот этап закончился. Вот только ты, похоже, устала или раздражена - что-то мешает тебе заметить благоприятные возможности, которые находятся на расстоянии вытянутой руки, и вместо того, чтобы радоваться жизни, ты испытываешь к ней равнодушие, а иногда и отвращение.
Корень проблемы лежит в имевшем место в прошлом конфликте - одном, а может, и нескольких. Возможно, тебя окружали конфликтные люди, или ты сама не являла собой образец кротости и доброго нрава. Недруги и правда есть - какая-то холодная и недружелюбная девица в твоем окружении портит всю картину. Ты надеешься на примирение с ней, на то, что приложив усилия, ты сможешь наладить с ней добрые отношения. Ты искренне считаешь себя женщиной в самом глубоком смысле этого слова - творческой, способной придумать, как эти отношения наладить, способной заронить в землю семена, которые потом дадут урожай дружелюбия и примирения. При этом ты глубоко уверена в том, что тебе хватит на это усердия и желания добиться результата.
В ближайшем будущем жизнелюбие к тебе вернется - ты будешь пребывать в прекрасном расположении духа, тебя накроет жажда приключений и свершений. Но, похоже, одного твоего энтузиазма будет недостаточно - ведь нужен и отклик со стороны окружающих. Поэтому в более отдаленном будущем ты решишь, что здесь тебе ловить больше нечего и уйдешь. И хотя на сердце может быть тяжело от сделанного выбора, это будет уход по твоей доброй воле.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон гаданий мадам Купавы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 68 запросов