Есть вариант уехать на недельки две, как думаете, хатит этого времени на переключеие его внимания с моей грешной персоны?
А память у СЛЭ хорошая. ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть вариант уехать на недельки две, как думаете, хатит этого времени на переключеие его внимания с моей грешной персоны?
А память у СЛЭ хорошая. ))
вариант. сыграть на антиценностях Жука, чтобы он сам отказался от своих притязаний.
Ну докажи ему словесно и доступно что ты его не уважаешь что он слишком нехорош что ты считаешь его сборищем недостатков и ущербностей и вообще тебя выворачивает от одной мысли о нем.
парни они конечно не девушки но я отваливаюсь когда кто-то появляется и этот кто-то привлекательнее нежели я для конкретного человека не собираюсь ни с кем делить. (в плане когда изначально ничего особенного нет, так, симпатия)
у парней даже сильнее и выраженней работает
Не смейся в ответ на его действия ни когда, наоборот всегда показывай что любое его действие портит твое настроение. Но не словами - отворачивайся, веди себя как бы сдерживая раздражение, морщись - как-то так. На словах четко держи свою позицию, что он не в твоем вкусе.
Может ему найти большеглазую Есю???? Хотя тогда тождик - сестра обидится наверно...
нА тебебожечтомне не гоже )
да ну нафиг
тут кроме "улыбаемся и машем" больше ничего и не сработает
в целом же мне не очень понятно, как можно ухитриться не ускользнуть от такого благодетеля
он парней к тебе домой поставляет? тогда соглашаемся, в последний момент все отменяем и растворяемся в тумане
в конце концов его это просто заколебет и он сам отвалится )
Боюсь, что если начнёт бить, позвонить я уже врядли кому то смогу... но вобщем за совет спасибо, постараюсь быть помягче...хотя и слодно это становится.
Боюсь, что тут не совсем рвение устроить твою личную жизнь с кем-то другим ...
/п.с. кроме него / :
Я на назойливые советы и вмешательство в мою жизнь обычно так и говорю "не твое дело. без обид." Если чел не понимает, говорю "кто ты такой, чтоб лезть в мою жизнь?" Если и после этого чел не понимает или пытается сказать че-нить типа "я тебе добра желаю" - посылаю. Просто и лаконично. Без оглядки на общих знакомых, родственников и т.д. Нужно охранять свое личное пространство от посягательств и особо назойливых держать на расстоянии, мое имхо.
Боюсь, что если начнёт бить, позвонить я уже врядли кому то смогу... но вобщем за совет спасибо, постараюсь быть помягче...хотя и слодно это становится.
Фига се! Он на такое способен? И ты с ним ещё общаешься?!
lulaka1 пишет:Боюсь, что если начнёт бить, позвонить я уже врядли кому то смогу... но вобщем за совет спасибо, постараюсь быть помягче...хотя и слодно это становится.
Фига се! Он на такое способен? И ты с ним ещё общаешься?!
Я этого не говорила!!!!
Colibri пишет:Фига се! Он на такое способен? И ты с ним ещё общаешься?!
Я этого не говорила!!!!
Хех... я впринципе тоже)
Colibri пишет:Фига се! Он на такое способен? И ты с ним ещё общаешься?!
Я этого не говорила!!!!
Упс! Извини
Спасибо всем за советы и ответы))
Можете меня поздравить - опытнвм утём выяснилось, что тактика - "с глаз долой" даёт вполне себе хорошие результаты.))))
Можете меня поздравить - опытнвм утём выяснилось, что тактика - "с глаз долой" даёт вполне себе хорошие результаты.))))
18 дней прошло? то ли жук так себе, толи Машики круты
Смотри, вдруг он как раз в этот момент обдумывает Свой Новый Гениальный План?
по моему, твой благодетель - Макс, ибо жуку бы хватило пару раз сказанной фразы про неуместность его вмешательства;))
а вообще, не очч понятно его такую заинтересованность в тебе, коли он встречается с твоей сестрой;) особенно тему про кому ты достанешься, если начнут тебя делить;)
Копай туда, корни там.
по моему, твой благодетель - Макс, ибо жуку бы хватило пару раз сказанной фразы про неуместность его вмешательства;))
это да.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов