хм. Вот чо мне то терь делать? я теперь как встречаю гексю, во мне просыпается максим.. и не просто максим, со сталинскими замашками....
Кто нибудь знает, это лечится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хм. Вот чо мне то терь делать? я теперь как встречаю гексю, во мне просыпается максим.. и не просто максим, со сталинскими замашками....
а что, после каждой сталинской замашки по Гексле совесть мучает?
а что, после каждой сталинской замашки по Гексле совесть мучает?
у меня нету совести Но проблема в том, что меня это самого раздражаит. Вечно жду какого то подвоха, не верю ни единому слову, а на каждую очередную глупость - просто танкую невесть откуда взявшейся ЧС...
Бессовестный, как не стыдно изначально быть настроенным на ложь.
не на ложь, а на ее поиск. И, знаите, как правило нахожу... если общаюсь больше 2-х минут...
Pontife пишет:Бессовестный, как не стыдно изначально быть настроенным на ложь.
не на ложь, а на ее поиск. И, знаите, как правило нахожу... если общаюсь больше 2-х минут...
Тогда зачем лечить, если находишь?
London пишет:не на ложь, а на ее поиск. И, знаите, как правило нахожу... если общаюсь больше 2-х минут...
Тогда зачем лечить, если находишь?
потомушта когда нахожу - злюсь. И очень сильно. А это мне ломает мою неоч прокачанную интуитивную примочку на психико.
Надо что ли как то проще к этому относиться.... блин. Я в диком загрузе
Легко сказать "надо относиться проще".
а говорить до того как по балде дам или после?
Pontife пишет:Легко сказать "надо относиться проще".
а говорить до того как по балде дам или после?
После того, как отдача будет.
London пишет:а говорить до того как по балде дам или после?
После того, как отдача будет.
не будет уже.......
Да (представляю себя геком)
P.S. Pontife твои аватарки с каждым разом все круче и круче
Ну конфликтеры на то и не подразделяются на роли сверху и снизу (как при ревизии), так что тут может получить подзатыльник не только гек от проснувшегося в Лондоне макса, но и наоборот.
А за P.S. спасибо -)
Ну конфликтеры на то и не подразделяются на роли сверху и снизу (как при ревизии), так что тут может получить подзатыльник не только гек от проснувшегося в Лондоне макса, но и наоборот.
А за P.S. спасибо -)
во мне еще жуков есть(иногда просыпается). Это вообще сволочь.
Pontife пишет:Ну конфликтеры на то и не подразделяются на роли сверху и снизу (как при ревизии), так что тут может получить подзатыльник не только гек от проснувшегося в Лондоне макса, но и наоборот.
А за P.S. спасибо -)во мне еще жуков есть(иногда просыпается). Это вообще сволочь.
Ну ты многолик, я скажу)
London пишет:во мне еще жуков есть(иногда просыпается). Это вообще сволочь.
Ну ты многолик, я скажу)
у меня просто есть интерфейс навороченный
Лучший способ оставаться последовательным(БЛ) - меняться вместе с обстоятельствами. Уинстон Черчилль.
А со стороны посмотришь, Джеки в обществе Гекслей вообще дар речи теряют...
Большинство Геков и есть зло
И во всем "виновата" их базовая (+творческая)..
Общаться с ними поучительно, но какие-либо отношения заводить - не стоит..
......
Это я для Драйзеров пишу если чо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов