Коллапс мозга.
Мне нужно упорядочить огромный кусок информации. Разбить на разделы, подразделы, подподразделы. Что с чем связано, кто за что отвечает, кто что имеет право делать.
Я пишу долбаную политику.
Не представляю, какой формы мозг у того, кто это УМЕЕТ делать. А я вою и бьюсь головой об стол. Проклинаю всех, кто хреначит реструктуризацию раз в пятилетку.
А самое фиеричное - упорядочить надо информацию, которой никто не владеет в полной мере. Ее еще и по кусочкам собирать надо. И как эти кусочки между мосбой взаимодействуют - никто из носителей [s]отрывочных[/s] великих знаний понятия не имеет. Типа я все соберу и вдруг меня посетит инсайт: "ах вот оно как!". омг.
Третью неделю чувствую себя интеллектуальным импотентом. Оперативки не хватает - необходимая инфа не разворачивается в мозгу, как трамвай не развернется в коридоре хрущевки. Мне физически больно производить операции с этим документом. От попыток сформулировать 3 правила и 30 исключений к нему у меня остро болит затылок.
Сделала все, что могла сразу. Дальше смотрела на оставшуюся часть работы и казалось, что она на арабском написана.
Откладывала и откладывала. И все, край близится.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
да... я просто жалюсь((