Colibri пишет:ты давай по порядку: откуда знаешь, какие такие бользаги?
Практичные очень, я же говорила. Коммерческая жилка у них. А разве не так? Я ж ничего против этого не имею.
ну опиши какого-нить знакомого бользага.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Красота и Здоровье
Colibri пишет:ты давай по порядку: откуда знаешь, какие такие бользаги?
Практичные очень, я же говорила. Коммерческая жилка у них. А разве не так? Я ж ничего против этого не имею.
Это не тебе было, я так думаю. Да, Вик?
а фиг знает...так мысля пришла,ну я и озвучила,пока не забыла...у меня мыслеобмен слишком уж ускоренный 
Colibri пишет:Это не тебе было, я так думаю. Да, Вик?
а фиг знает...так мысля пришла,ну я и озвучила,пока не забыла...у меня мыслеобмен слишком уж ускоренный
аааааа... вот все вы, этики, такие! вокруг да около... особенно ускоряется мыслеобмен при возникновении вероятности кого-нибудь задеть 
аааааа... вот все вы, этики, такие! вокруг да около... особенно ускоряется мыслеобмен при возникновении вероятности кого-нибудь задеть
*добровольно тащит дубинку(резиновую) и подставляет голову* авось замедлятся процессы мыслеобмена ![]()
Алёkа пишет:Практичные очень, я же говорила. Коммерческая жилка у них. А разве не так? Я ж ничего против этого не имею.
Давай не будем, я что-то устала уже от бользагов, хмурые вы какие-то и для меня непонятные. Ой, я не задела тебе болевую ЧЭ? А моя ЧЛ сегодня побаливает с твоей помощью.
бля, вот тебе и красота, вот тебе и здоровье.
а я сегодня три бутера со сливочным маслом съела и рыбий жир потребляю, так-то 
пойду еще съем.
Colibri пишет:аааааа... вот все вы, этики, такие! вокруг да около... особенно ускоряется мыслеобмен при возникновении вероятности кого-нибудь задеть
*добровольно тащит дубинку(резиновую) и подставляет голову* авось замедлятся процессы мыслеобмена
Здесь нужно уточнить, чью голову ты туда подставила. Кстати... а где там Дестриеро затерялся...? Что-то я начинаю беспокоиться...
:
ardilla пишет:бля, вот тебе и красота, вот тебе и здоровье.
пойду еще съем.берешь трехслойный армянский лаваш, промазываешь майонезом, на него сайру, мелкорубленые яйца и укропчик. заворачиваешь, холодишь, режешь этот рулетик. ешь, таешь от наслаждения.
ну вот, с планами на завтра уже определилась, считай 
*пускает слюну
Кстати... а где там Дестриеро затерялся...? Что-то я начинаю беспокоиться...
:
*хавает чипсы в углу и в сухомятку*
мда-да)) Я тут))) Не отвлекайтесь, не отвлекайтесь... 
берешь трехслойный армянский лаваш, промазываешь майонезом, на него сайру, мелкорубленые яйца и укропчик. заворачиваешь, холодишь, режешь этот рулетик. ешь, таешь от наслаждения.
фигасе какая штука О_О вкуснятость видна невооруженным глазом...и калорийность тоже-)))
берешь трехслойный армянский лаваш, промазываешь майонезом, на него сайру, мелкорубленые яйца и укропчик. заворачиваешь, холодишь, режешь этот рулетик. ешь, таешь от наслаждения.
А чего еще можно между этими лавашами забацать вместо сайры и укропа?
Colibri пишет:ну опиши какого-нить знакомого бользага.
Давай не будем, я что-то устала уже от бользагов, хмурые вы какие-то и для меня непонятные. Ой, я не задела тебе болевую ЧЭ? А моя ЧЛ сегодня побаливает с твоей помощью.
Нет, золотце, мою ЧЭ ты не задела. Мы бодры! Веселы! 
/*довольно поправляет грим*/ ![]()
Кстати... а где там Дестриеро затерялся...? Что-то я начинаю беспокоиться...
:
я думала чипсами в углу где-то поперхнулся...ан нет,вон,гляди-ка появился,родненький))
Алёkа пишет:Давай не будем, я что-то устала уже от бользагов, хмурые вы какие-то и для меня непонятные. Ой, я не задела тебе болевую ЧЭ? А моя ЧЛ сегодня побаливает с твоей помощью.
Нет, золотце, мою ЧЭ ты не задела. Мы бодры! Веселы!
/*довольно поправляет гримм*/
Ну и славненько.
Это главное для Здоровья и Красоты.
Destriero пишет:А чего еще можно между этими лавашами забацать вместо сайры и укропа?
можно вместо забацать мелкорубленную курицу с грибами и орехами. все мелкотертое даже.
Мдя..(( Вернемся к более простому варианту с сайрой.
Приеду домой -- порадую маму, каким чудесам я обучился 
Thank you 
бля, вот тебе и красота, вот тебе и здоровье.
пойду еще съем.
это лучше , чем ничего
Светлая пишет:Если действитльно уродство - тогда другой разговор, из соображений здоровья тоже естественно.. Всё остальное - блажь..
Необязательно прям уродство. Недостаток, который самим человеком оценивается как явный, который служит причиной комплексов. Бывают такие случаи, когда вроде и не уродство, а тем не менее, доставляет психологические неудобства, и работа с психологом не помогает. Если пластика сделана качественно, если избавляет человека от комплекса - почему нет?
Что тут скажешь?? сочувствую 
Главная задача тоника - сужение пор и поддержание кожи в тонусе, чтоб она была подтянутой, упругой, без морщинок. А ещё он помогает удалить остатки очищающего средства или маски, регулирует уровень ph. В зависимости от того, для какого типа кожи он предназначен, тоник регулирует содержание влаги, регулирует жирность кожи.
Увлажнение - это Н2O, питание - это витамины. Витаминами можно накормить кожу двумя путями: через еду и через мазилки. Большая часть витаминов, которые мы съедаем за день, до кожи не доходит, расходуется на другие цели организма. Да и качество продуктов, мягко говоря, не айс. Потому питание витаминами "изнутри", через потребление определенных продуктов, работает плохо, и надо кожу подпитывать снаружи, т.е. кремом или маской.
Как-то вот так.
омг... да как же разобраться во всех этих средствах! их же в любом рив гоше до пупа! 0_о у меня никакой жизни не хватит найти что-то подходящее по всем параметрам... а они (параметры) еще и меняются, наверняка с возрастом/сезоном/погодой/гормональным фоном и тыды... мне нужен персональная домашняя гюга или дюма. пока морда не обвисла и пятнами/морщинами не покрылась. СРОЧНОООО!!! >_<
пойду придумывать взаимовыгодные условия для подкупа дюмки или гюги ^_^
кстати, об уходе.. нашла сегодня мега магаз, в котором попадаются продукты супер марок по смешным ценам. Так вот, французская марка OZON, которая в Раше продавалась было в аптеках и стоила более 1000 за кремик 50 мл тут продается в среднем по 10-12 евро за тюбик.
Кому нада, девачки, привезу=)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Красота и Здоровье
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов