121

Алёkа пишет:
Colibri пишет:

ты давай по порядку: откуда знаешь, какие такие бользаги?

Практичные очень, я же говорила. Коммерческая жилка у них. А разве не так? Я ж ничего против этого не имею.

ну опиши какого-нить знакомого бользага.

122

Colibri пишет:

Это не тебе было, я так думаю. Да, Вик?

а фиг знает...так мысля пришла,ну я и озвучила,пока не забыла...у меня мыслеобмен слишком уж ускоренный default/big_smile

123 Отредактировано Colibri (30.10.2009 20:05:48)

VIKTORIA пишет:
Colibri пишет:

Это не тебе было, я так думаю. Да, Вик?

а фиг знает...так мысля пришла,ну я и озвучила,пока не забыла...у меня мыслеобмен слишком уж ускоренный default/big_smile

аааааа... вот все вы, этики, такие! вокруг да около... особенно ускоряется мыслеобмен при возникновении вероятности кого-нибудь задеть default/wink

124

Colibri пишет:

аааааа... вот все вы, этики, такие! вокруг да около... особенно ускоряется мыслеобмен при возникновении вероятности кого-нибудь задеть default/smile

*добровольно тащит дубинку(резиновую) и подставляет голову* авось замедлятся процессы мыслеобмена default/icon_redface

125

Colibri пишет:
Алёkа пишет:

Практичные очень, я же говорила. Коммерческая жилка у них. А разве не так? Я ж ничего против этого не имею.

Давай не будем, я что-то устала уже от бользагов, хмурые вы какие-то и для меня непонятные. Ой, я не задела тебе болевую ЧЭ? А моя ЧЛ сегодня побаливает с твоей помощью.

126

бля, вот тебе и красота, вот тебе и здоровье.
а я сегодня три бутера со сливочным маслом съела и рыбий жир потребляю, так-то default/smile
пойду еще съем.

127

ardilla пишет:

пойду еще съем.

default/big_smile

128

VIKTORIA пишет:
Colibri пишет:

аааааа... вот все вы, этики, такие! вокруг да около... особенно ускоряется мыслеобмен при возникновении вероятности кого-нибудь задеть default/smile

*добровольно тащит дубинку(резиновую) и подставляет голову* авось замедлятся процессы мыслеобмена default/icon_redface

Здесь нужно уточнить, чью голову ты туда подставила. Кстати... а где там Дестриеро затерялся...? Что-то я начинаю беспокоиться...  default/roll:

129

Persephone пишет:
ardilla пишет:

а я сегодня три бутера со сливочным маслом съела и рыбий жир потребляю, так-то default/smile
пойду еще съем.

берешь трехслойный армянский лаваш, промазываешь майонезом, на него сайру, мелкорубленые яйца и укропчик. заворачиваешь, холодишь, режешь этот рулетик. ешь, таешь от наслаждения.

ну вот, с планами на завтра уже определилась, считай default/smile
*пускает слюну

130

Colibri пишет:

Кстати... а где там Дестриеро затерялся...? Что-то я начинаю беспокоиться...  default/roll:

*хавает чипсы в углу и в сухомятку*
мда-да)) Я тут))) Не отвлекайтесь, не отвлекайтесь... default/big_smile

131

Persephone пишет:

берешь трехслойный армянский лаваш, промазываешь майонезом, на него сайру, мелкорубленые яйца и укропчик. заворачиваешь, холодишь, режешь этот рулетик. ешь, таешь от наслаждения.

фигасе какая штука О_О вкуснятость видна невооруженным глазом...и калорийность тоже-)))

132

Persephone пишет:

А чего еще можно между этими лавашами забацать вместо сайры и укропа?

133 Отредактировано Colibri (31.10.2009 16:15:53)

Алёkа пишет:
Colibri пишет:

Давай не будем, я что-то устала уже от бользагов, хмурые вы какие-то и для меня непонятные. Ой, я не задела тебе болевую ЧЭ? А моя ЧЛ сегодня побаливает с твоей помощью.

Нет, золотце, мою ЧЭ ты не задела. Мы бодры! Веселы! default/smile

/*довольно поправляет грим*/   default/icon_mrgreen

134

Colibri пишет:

Кстати... а где там Дестриеро затерялся...? Что-то я начинаю беспокоиться...  default/roll:

я думала чипсами в углу где-то поперхнулся...ан нет,вон,гляди-ка появился,родненький))

135

Colibri пишет:
Алёkа пишет:

Нет, золотце, мою ЧЭ ты не задела. Мы бодры! Веселы! default/smile

/*довольно поправляет гримм*/   default/icon_mrgreen

Ну и славненько. default/wink Это главное для Здоровья и Красоты.

136

Persephone пишет:
Destriero пишет:

А чего еще можно между этими лавашами забацать вместо сайры и укропа?

можно вместо забацать мелкорубленную курицу с грибами и орехами. все мелкотертое даже.

Мдя..(( Вернемся к более простому варианту с сайрой.
Приеду домой -- порадую маму, каким чудесам я обучился default/smile
Thank you default/smile

ardilla пишет:

пойду еще съем.

это лучше , чем ничего

138

Colibri пишет:
Светлая пишет:

Если действитльно уродство - тогда другой разговор, из соображений здоровья тоже естественно.. Всё остальное - блажь..

Необязательно прям уродство. Недостаток, который самим человеком оценивается как явный, который служит причиной комплексов. Бывают такие случаи, когда вроде и не уродство, а тем не менее, доставляет психологические неудобства, и работа с психологом не помогает. Если пластика сделана качественно, если избавляет человека от комплекса - почему нет?

Что тут скажешь?? сочувствую default/smile

139

Colibri пишет:

Главная задача тоника - сужение пор и поддержание кожи в тонусе, чтоб она была подтянутой, упругой, без морщинок. А ещё он помогает удалить остатки очищающего средства или маски, регулирует уровень ph. В зависимости от того, для какого типа кожи он предназначен, тоник регулирует содержание влаги, регулирует жирность кожи.
Увлажнение - это Н2O, питание - это витамины. Витаминами можно накормить кожу двумя путями: через еду и через мазилки. Большая часть витаминов, которые мы съедаем за день, до кожи не доходит, расходуется на другие цели организма. Да и качество продуктов, мягко говоря, не айс. Потому питание витаминами "изнутри", через потребление определенных продуктов, работает плохо, и надо кожу подпитывать снаружи, т.е. кремом или маской.
Как-то вот так.

омг... да как же разобраться во всех этих средствах! их же в любом рив гоше до пупа! 0_о у меня никакой жизни не хватит найти что-то подходящее по всем параметрам... а они (параметры) еще и меняются, наверняка с возрастом/сезоном/погодой/гормональным фоном и тыды... мне нужен персональная домашняя гюга или дюма. пока морда не обвисла и пятнами/морщинами не покрылась. СРОЧНОООО!!! >_<

пойду придумывать взаимовыгодные условия для подкупа дюмки или гюги ^_^

140

кстати, об уходе.. нашла сегодня мега магаз, в котором попадаются продукты супер марок по смешным ценам. Так вот, французская марка OZON, которая в Раше продавалась было в аптеках и стоила более 1000 за кремик 50 мл тут продается в среднем по 10-12 евро за тюбик.

Кому нада, девачки, привезу=)