Alesto пишет:А что ты будешь делать, когда добьешься цели? Потеря всего интереса к жизни?
Ну начнем с того, что интерес к жизни я не потеряю НИ-КАГ-ДА В этом можно не сомневаться))
У меня недостигнутых целей всегда гораздо больше, чем достигнутых.
Alesto пишет:Куда проще идти к четкой цели, но без границ, так, чтобы на любом омменте можно было посчитать, что цель достигнута, но в то же время можно продолжить идти к ней. То есть цель будет достигнута вне зависимости от прогресса в этой области. Вот так вот.
А вот это, имхо, твоя болевая ЧС. Ты мне напоминаешь моего товарища-роба
Слабо поставить конкретные цели, собрать все внутренние силы и окончательно и бесповоротно добиться результата в кратчайшие сроки? Так, чтобы всегда было ясно, достиг ты определенную цель или нет, а не "цель будет достигнута вне зависимости от прогресса в этой области"К сожалению, более конкретно не можем с тобой поговорить... Приходится на абСракциях...
Никогда, говоришь? Не говори никогда, слишком уж юный возраст для этого. ВЗгляды поменяются, опыта будет куда больше, мысли другие. Вот если человек в 60 лет скажет, что "никогда", тогда я его пойму, но и то чем черт не шутит - предаст он своё "никогда".
По второму: брать меня на слабо в моей собственной стихии было как минимум глупо) Я не вижу смысла в постановке конкретных целей, поэтому и не ставлю их) Иначе бы давно поставил) Был бы смысл, если бы передо мной поставили конкретную цель и по полочкам бы расписали, как к ней двигаться. Тогда тоже интересно, потому что толчок исходит не от меня, значит время проявить свой талант безупречного исполнителя. А самому для себя ставить... Не интересно.