61

носорожек пишет:

Похоже. Еще яблоки и апельсины кидают. Сахар лучше на вкус клади - не все очень сладкое любят. До кипения не доводи - спирт жалко default/smile Бери то что покрепче, столовое - оно креплёное, оборотов 12-15. Главное что бы не ароматизированое (не из сухих виноматериалов) - аромат уйдет при нагревании default/smile

отлично! супер default/smile

62

нашла нашла. рецепт, который пробуждает воображение и заставляет прыгать в машину и ехать в магазин за клевером )))))

темный ром
сок лайма
темный сахар
синемон палочки и .... корень цветов клевера default/big_smile все это нагревается до 80-85.

просто.понятно. и сердито )

63

всех с халлоуинном!!! default/smile

безопасно празднуйте и веселитесь!)))))

64

ТАк чудесно вчера попраздновали! Кто бы мог подумать, что еще каких-то 5 лет назад я этот праздник не понимала, а понимающих презирала! Оказывается, очень забавно большой компанией смеяться над страхами

65

Persephone пишет:

сильный инстинкт ноябрьских праздников)
у европейских народов, октябрь-ноябрь - нейтральные месяца, а для игрища приходятся на народный новый год в начале весны, либо на летнее солнцестояние.

Хэллоуин-то отмечают.. Да еще как! Я и говорю, осуждала безоговорочно буржуйский этот праздник - пока вчера не приобщилась. Отличный повод выплеснуть агрессию в цивилизованной форме! Я была Аццкая Медсестра, и пугала народ гигантских размеров шприцем с каплями "крови" на острие.
А моего сына с девушкой вчера в клуб без костюмов не пустили. В другом городе. Жестко!

66 Отредактировано bad girl (01.11.2009 23:13:20)

Klava пишет:
Persephone пишет:

сильный инстинкт ноябрьских праздников)
у европейских народов, октябрь-ноябрь - нейтральные месяца, а для игрища приходятся на народный новый год в начале весны, либо на летнее солнцестояние.

Хэллоуин-то отмечают.. Да еще как! Я и говорю, осуждала безоговорочно буржуйский этот праздник - пока вчера не приобщилась. Отличный повод выплеснуть агрессию в цивилизованной форме! Я была Аццкая Медсестра, и пугала народ гигантских размеров шприцем с каплями "крови" на острие.
А моего сына с девушкой вчера в клуб без костюмов не пустили. В другом городе. Жестко!

еще как default/wink отличный праздник. у нас вчера всю ночь в 10 кварталах от дома во всех направлениях отряды  разодетых монстров проходили. пробегали, пугали друг друга.....и в дом стучались конфеты выпрашивая.  от рождения до.... ну как кому захочется default/big_smile...  такого всеобщего маскарада,  волн позитива, и  всеобщего обмена сладостями ни на одном празднике не бывает. )))))

понятно что мы-взрослые и то ппц. как цепляет default/big_smile...  для детей-вообще рай. видеть такое профессиональное конфетно-наряжательное  шоу в размере во "все вокруг"

фотки медсестры с шприцем в студию, пжста. )))))))

bad girl пишет:

нашла нашла. рецепт, который пробуждает воображение и заставляет прыгать в машину и ехать в магазин за клевером )))))

темный ром
сок лайма
темный сахар
синемон палочки и .... корень цветов клевера default/big_smile все это нагревается до 80-85.

Бадя, ну как там корень-то?
Цветов клевера?

68

носорожек пишет:
bad girl пишет:

темный ром
сок лайма
темный сахар

Бадя, ну как там корень-то?
Цветов клевера?

крепкии. ))) для меня слишком было : всем остальным понравилось:  американцы у нас ен заморочные: хвалят все что им предложишь  и красиво нальешь,  default/big_smile

69 Отредактировано Klava (04.11.2009 09:17:56)

http://picasaweb.google.ru/alladina08/cRdiXK#

70

отлично! костюмы зачет )))

71

кстати,посидели замечательно)) слушали как Робик на гитаре играл,пел...хорош...))) Дон нас развлекал...мы с Дюмками еду на всех сообразили) ну а потом,часа в два ночи,я предложила полусонным товарищам поиграть в мафию...все застонали,что мол чета как-то сонно им...я настояла и...что потом началось...сколько было визгов,сколько эмоций...мне благо врать не пришлось,я была мирным жителем,зато сразу этих мафиози почувстовала и стояла на своем,пока их не грохнули default/big_smile сказала,если меня убьют,то точно Дон и есть-мафиози!!! ну меня и оставили жить))) ...часа три сидели играли!!! ну ооочень всем понравилось)) я так рада,я так рада была-) а потом сидели и долго долго душевно разговаривали...что за прелесть,хорошо,что у нас есть друзья...без них никуда... default/smile

72

опять грядут выходные... default/wink

73

Colibri пишет:

опять грядут выходные... default/wink

мой организм вряд ли выдержит столь частые "выходные")) хотя я не пью конечно,но угроза того,что ломпу от смеха вполне реальна))) позабавило тут кое-чего,по радио слышала...настоящий мужчина должен в своей жизни сделать три вещи: вырастить брюхо,посадить печень и построить тещу default/smile))

74

мысля появилась в связи с этим изречением...а что должна в своей жизни сделать настоящая женщина?

75

VIKTORIA пишет:

мысля появилась в связи с этим изречением...а что должна в своей жизни сделать настоящая женщина?

ты хочешь аналогию с тем изречением про мужчин?   default/icon_mrgreen

76

да да ^___^

77

VIKTORIA пишет:

Выйти замуж за настоящего мужчину...

Про выходные - а я бы не прочь каждую пятницу-субботу отрываться. Жаль, муж не поддерживает нисколько... Не настоящий мужчина!