Светлая пишет:имхо, такое задевает только людей, для которых "ум" - это какая-то сверхценность..
Или недостижимость.
А кому-то недостижимо быть красивым, добрым и бла-бла-бла - думаешь, это тоже сильно задевает поэтому этого кого-то?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста
Светлая пишет:имхо, такое задевает только людей, для которых "ум" - это какая-то сверхценность..
Или недостижимость.
А кому-то недостижимо быть красивым, добрым и бла-бла-бла - думаешь, это тоже сильно задевает поэтому этого кого-то?
Или недостижимость.
Ну и собственно, может не задевать "тупость" в том ракурсе, в котором ты это подразумеваешь.. ну это наверное и так понятно
Эээ... *взрыв мозга*
Светлая рисует [s]очередную звезду на фюселяже[/s] стопяцотый мозг на коврике для мыши.
Alesto пишет:Эээ... *взрыв мозга*
Светлая рисует [s]очередную звезду на фюселяже[/s] стопяцотый мозг на коврике для мыши.
Да, чувствуется тебе тот "взрыв" действительно запомнился забавно..
забавно..
Поправка:
Злорадно посмеиваясьСветлая рисует [s]очередную звезду на фюселяже[/s] стопяцотый мозг на коврике для мыши.
Светлая пишет:забавно..
Поправка:
Злорадно посмеиваясьСветлая рисует [s]очередную звезду на фюселяже[/s] стопяцотый мозг на коврике для мыши.
даже не знаю как реагировать %))
ты тож горазда взрывы мне устраивать %
Так суть фильма именно в том и заключается, что они НЕПРАВИЛЬНО стремились. И что именно НАРКОТИКИ стали НЕПРАВИЛЬНЫМ путем достижения целей. Что именно ОНИ перечеркнули все мечты главных героев. Ну, ребята, чего ж вы так О_о
ФИльм про долбоёбов откровенных.. Сорри.
Ребята! Да вы об одном и том же!
Но с разными затратами энергии и времени
фильм впечатляющий, но мне тяжело такое смотреть, я потом надолго могу зависнуть
советовали как очень сильное кино. сильное, да
Alesto пишет:Так суть фильма именно в том и заключается, что они НЕПРАВИЛЬНО стремились. И что именно НАРКОТИКИ стали НЕПРАВИЛЬНЫМ путем достижения целей. Что именно ОНИ перечеркнули все мечты главных героев. Ну, ребята, чего ж вы так О_о
Светлая пишет:ФИльм про долбоёбов откровенных.. Сорри.
Ребята! Да вы об одном и том же!
Но с разными затратами энергии и времени
В общем, так и есть %))
фильм впечатляющий, но мне тяжело такое смотреть, я потом надолго могу зависнуть
советовали как очень сильное кино. сильное, да
скажем так - сильно негативное.. Негатив, негатив, негатив, а в итоге герои вызывают даже какое-то неприятие собственной слабостью и глупостью..
Хочу послушать отзывы ЧИшников про данное кино. Желательно бы Робов и Геков, ну и конечно же Достов и Донов.
Сегодня вступил в один из кланов игроков ПоинтБланка (современный аналог контр-страйка). Заявка была рассмотрена сразу, так как с основателями мы познакомились еще на закрытом тесте этой игры. Сейчас захожу на форум, вижу подписи под заявками всех принятых: "Испытательный срок". Сразу вспомнил прошедшие случаи того, когда в мире ММОРПГ меня брали на испытательный срок. Ну почему же это меня ТАК БЕСИТ?! Если я к вам, ребята, иду по доброй воле, значит я знаю, куда иду и я способен удовлетворить требования данного комьюнити! ИС как понятие - это унизительно! Это значит сомнение в моих силах! Как можно сомневаться во мне? Я если сам берусь за работу, значит я её сделаю не хуже, чем профессионалы, иначе бы я не взялся! Браться ведь надо за то, что умеешь, а не за все подряд. Если бы я не умел, я бы не пошел.
Вот такие вот эмоции меня переполнили с утра. Может ли что-нибудь об этом сказать соционика?
Может. Ограничили по времени, насрали в ТНСку.
Раз уж эта тема потихоньку превращается в блог жж, то напишу еще одно сегодняшнее наблюдение:
По телеку шел фильм, где показывали сцену суда. На определенном моменте судья сказал, что удаляется для принятия решения. Дальше чей-то голос: "Всем встать, суд идет!"
Мои мысли: Ну что за ипаный бред?! Почему встать? ЧТО это значит? Почему это стадо тупого скота поднялось? Оно ведь не знает, почему оно поднялось. Зачем делать то, чего ты не понимаешь, причины и назначения чего не знаешь? И ведь все встали, не думая, потому что ТАК ПРИНЯТО. Но что это означает - "принято"? Что это за варварство - делать что-то, потому что так принято не задумываясь о причинах и следствиях? Ну вот раньше убивали друг друга в старые времена за ссоры, разожженные предками. Потому что ТАК ПРИНЯТО. Давайте и сейчас так делать? А, не будем... А почему? Да потому что это дико. Но только почему-то никто не проводит аналогию с другими "так принято" в наше время. А зря, как мне кажется.
Ну, допустим, это знак уважения судье. Но ведь я не знаю этого судью, не знаю его послужной список, не знаю, насколько он честен и справедлив, не знаю, что он за человек, изменяет ли он жене, засуживает ли он невинных или же наоборот - он сама святость. Но при этом я должен оказать ему почтение, потому что он как судья занимает свой пост, на который попал через государственный несовершенный механизм. А я, например, не хочу выражать ему свое уважение.
Рассмотрим другой случай: я его знаю и согласен с тем, что надо ему выразить свое уважение. Но это МОЕ уважение, стало быть я сам его и выражаю. Раз уж оно мое, значит и способ выражения тоже принадлежит мне. Ведь выбор за дающим, а не берущим. Я могу подойти к нему и пожать руку, могу сделать ему презент, могу сделать комплимент и т.д. Почему же я должен следовать линии поведения по отношению к судье, выбранной обществом? У меня что, своей головы нет, я что, сам не в состоянии выбрать?
Вот так вот.
Может. Ограничили по времени, насрали в ТНСку.
А что значит ограничили по времени? Я не могу никак найти соответствие..
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 71 запросов