Интересно было бы узнать, какие ТИМЫ самые распространённые и какие наименее распространённые.
Из личных наблюдений - "Планета Жуков"
Если я точно Еська, то это просто Рай на Земле получается.
Незнаю, по всем форумам больше всего Гекслей, причем девушек. И уж не знаю куда от них деваться. Каждая вторая фальшивая, крашенная блондинка.
У меня сын Хаксли блондин, но не крашенный ...У нас в клубе много Габелек, а на улицах Жучье...
Незнаю, по всем форумам больше всего Гекслей, причем девушек. И уж не знаю куда от них деваться. Каждая вторая фальшивая, крашенная блондинка.
Я натурель ><
Может они по форумам любят больше всех шастать? А в жизни их от этого больше не станет. Тоже не люблю фальшивых.
Яарослав где-то писал, что более всего распространены бальзаки.
А у меня другая инфрмация - бользаги самые редкие, не помню, где прочитала.
Все равно не подсчитать глобально. Можно только примерно из своего окружения, форума, города. Если бы все люди были протипированы правильно и сразу представлялись "Меня зовут Ваня, мой ТИМ Дост" - уже было бы легче, а так...
Тут и от положения много очень чего зависит.
Я со Львова и как-то так случилось, что здесь полно Штирлицев, Гамлетов и Гекслей каждый 3.
Мало Дон Кихотов, Робеспьеров и даже Джеков
А у меня в городе Габенов много. Специально что ли съехались. И я тут такая, совсем не уникальная
Интуитов меньше всего. Их всего 10 процентов, а сенсориков 90. Из сеносриков чаще всех встречаются Наполеоны, как мне кажется и Гюго среди женщин, среди мужчин Максы и Габены.
Интуитов меньше всего. Их всего 10 процентов, а сенсориков 90. Из сеносриков чаще всех встречаются Наполеоны, как мне кажется и Гюго среди женщин, среди мужчин Максы и Габены.
откуда цифры 10/90?
aneta пишет:Интуитов меньше всего. Их всего 10 процентов, а сенсориков 90. Из сеносриков чаще всех встречаются Наполеоны, как мне кажется и Гюго среди женщин, среди мужчин Максы и Габены.
откуда цифры 10/90?
так спросите любого профессионального соционика и он скажет. Это всем давно известно. и поэтому смешно, когда все вокруг типируют себя в интуитов.
Наоборот. Сенсориков где-то 30 процентов. По крайней мере Сергей Филимонов так считает.