1

Интересно было бы узнать, какие ТИМЫ самые распространённые и какие наименее распространённые.

Из личных наблюдений - "Планета Жуков"

3

Николавна пишет:

Из личных наблюдений - "Планета Жуков"

Если я точно Еська, то это просто Рай на Земле получается.

Почти что....А другим то каково?

5

Незнаю, по всем форумам больше всего Гекслей, причем девушек. И уж не знаю куда от них деваться. Каждая вторая фальшивая, крашенная блондинка.

У меня сын Хаксли блондин, но не крашенный ...У нас в клубе много Габелек, а на улицах Жучье...

7

Mariko пишет:

Незнаю, по всем форумам больше всего Гекслей, причем девушек. И уж не знаю куда от них деваться. Каждая вторая фальшивая, крашенная блондинка.

Я натурель ><

8

Mariko пишет:

Может они по форумам любят больше всех шастать? А в жизни их от этого больше не станет. Тоже не люблю фальшивых.

9

Яарослав где-то писал, что более всего распространены бальзаки.

10

Pontife пишет:

Яарослав где-то писал, что более всего распространены бальзаки.

А у меня другая инфрмация - бользаги самые редкие, не помню, где прочитала.

Досты ,Штиры- вот кого мало...

12

Все равно не подсчитать глобально. Можно только примерно из своего окружения, форума, города. Если бы все люди были протипированы правильно и сразу представлялись "Меня зовут Ваня, мой ТИМ Дост" - уже было бы легче, а так...

Сертифицированных-вот кого еще меньше.....

14

Тут и от положения много очень чего зависит.
Я со Львова и как-то так случилось, что здесь полно Штирлицев, Гамлетов и Гекслей каждый 3.

Мало Дон Кихотов, Робеспьеров и даже Джеков

15

А у меня в городе Габенов много. Специально что ли съехались. И я тут такая, совсем не уникальная default/sad

Габеши классные(дочь и племянница)тока злопамятные...

17

Интуитов меньше всего. Их всего 10 процентов, а сенсориков 90. Из сеносриков чаще всех встречаются Наполеоны, как мне кажется и Гюго среди женщин, среди мужчин Максы и Габены.

18

aneta пишет:

Интуитов меньше всего. Их всего 10 процентов, а сенсориков 90. Из сеносриков чаще всех встречаются Наполеоны, как мне кажется и Гюго среди женщин, среди мужчин Максы и Габены.

откуда цифры 10/90?

19

Colibri пишет:
aneta пишет:

откуда цифры 10/90?

так спросите любого профессионального соционика и он скажет. Это всем давно известно. и поэтому смешно, когда все вокруг типируют себя в интуитов.

20

aneta пишет:

Наоборот. Сенсориков где-то 30 процентов. По крайней мере Сергей Филимонов так считает.