А мне как-то текущая атмосфера ближе, тогда было засилье цинизма, избыток кью и Механика, войны с Марсианкой, демарши Мышкина... Хотя была куча прекрасного народа во главе с Витачей, которые уже не пишут.
засилье цинизма
издержки интеллектуального производства, без него никуда. форум был злой някой. сейчас с этой точки зрения бобрее, но уже совсем не няка. негативное обаяние ушло, нового обаяния не проросло, [s]и животноводство[/s] да еще и Апрель забанен.
имхо, то засилье цинизма было как минимум порядочнее и честнее, чем срачи, которые можно наблюдать нынче. ну на крайняк они представляли собой эстетическую ценность. вот гляжу на нынешнее и теряюсь: стоило в махровом году банить Еленку, чтобы к нынешнему моменту легализовалось нечто худшее.
У меня форум с ума сошел: сначала внизу, где показаны посетители, мой ник был указан два раза, а затем мои сообщения дублировались.
всеми уважаемые старенькие участники,столько слышно от вас о том,как же было раньше все хорошо...ну вы же сами и создавали эту атмосферу! что изменилось то! столько старожилов и все вздыхають...ну так возьмитесь за это,сделаейте форум таким,какой он был года два назад!
Надо различать производители субкультуры и потребителей произведённого.
вот именно,подрастают...неужели все были такие выдающиеся личности? чем мы хуже? люди были разными,сейчас разные и всегда будут разными...на этом "винигрете" совершенно разных людей и может держаться форум) ушли они,пришли другие...мы вырождаемся? неужели за два года человечество так деградировало,что теперь такую атмосферу могут попытаться создать лишь пять-шесть человек,а не десятки,как раньше
768 21.10.2009 17:01:10 Отредактировано Пересмешник (21.10.2009 17:07:36)
неужели все были такие выдающиеся личности? чем мы хуже? люди были разными,сейчас разные и всегда будут разными...на этом "винигрете" совершенно разных людей и может держаться форум) ушли они,пришли другие...мы вырождаемся? неужели за два года человечество так деградировало,что теперь такую атмосферу могут попытаться создать лишь пять-шесть человек,а не десятки,как раньше
http://www.youtube.com/watch?v=unEBm5ie1Uo
PS "И умрет апрель, и родится вновь, И придёт уже навсегда."?
просьба не флудить в этой теме. оффтопик будет удаляться.
просьба не флудить в этой теме. оффтопик будет удаляться.
И давно на форуме разрешили материться письменно?
771 01.11.2009 23:52:11 Отредактировано Табурет (01.11.2009 23:53:36)
всеми уважаемые старенькие участники,столько слышно от вас о том,как же было раньше все хорошо...ну вы же сами и создавали эту атмосферу! что изменилось то! столько старожилов и все вздыхають...ну так возьмитесь за это,сделаейте форум таким,какой он был года два назад!
представил, как прикидываюсь новичком, плачусь во все жилетки, пытаюсь "жарким летом найти прошлогодний снег" и тыпы.
долгоржал.
Persephone, многаплюсов
Кровавый тиран пишет:просьба не флудить в этой теме. оффтопик будет удаляться.
ой бля, а когда запретили?
773 02.11.2009 11:10:19 Отредактировано Morena (02.11.2009 12:03:10)
Morena пишет:И давно на форуме разрешили материться письменно?
ой бля, а когда запретили?
Я не могу привыкнуть, что это другой форум (на оргиях этого нельзя было делать, к моему большому сожалению). Но как оказалось - это было правильно. Уместность и необходимость мата нужно чувствовать, и употреблять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в реальной жизни и ЖИВОЙ речи. А когда матом пишут - это неуместно и нелепо, теряется его энергетика напрочь.
Тиран, я извиняюсь что флудим здесь. Заканчиваю.
Предлагаю Вам, уважаемый Табурет перенести это обсуждение в другую тему - если Вам это конечно интересно.
Hasta la vista! De puta madre!
De puta madre!
А вот и мат от морены...
775 02.11.2009 12:06:07 Отредактировано Morena (02.11.2009 12:08:09)
Morena пишет:De puta madre!
А вот и мат от морены...
Привет.
Переводчик.
Я про наш, русский мат!
Табурет пишет:ой бля, а когда запретили?
Я не могу привыкнуть, что это другой форум (на оргиях этого нельзя было делать, к моему большому сожалению). Но как оказалось - это было правильно. Уместность и необходимость мата нужно чувствовать, и употреблять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в реальной жизни и ЖИВОЙ речи. А когда матом пишут - это неуместно и нелепо, теряется его энергетика напрочь.
Тиран, я извиняюсь что флудим здесь. Заканчиваю.
Предлагаю Вам, уважаемый Табурет перенести это обсуждение в другую тему - если Вам это конечно интересно.Hasta la vista! De puta madre!
перенес--http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=520482#p520482
Кровавый тиран пишет:просьба не флудить в этой теме. оффтопик будет удаляться.
не помню, чтобы я разрешал материться письменно. впрочем, не помню также, чтобы ко мне кто-нибудь за таким разрешением обращался. поэтому все, кто матерится на этом форуме письменно, делают это по собственной инициативе и без моего благословения.
Осталось только добавить, что кнопку "сообщить модератору" никто не отменял.
Осталось только добавить, что кнопку "сообщить модератору" никто не отменял.
если админ ставит себе целью издыхание форума, то кнопка уже никакого значения не имеет.