А в диалоги ввязываться запрещено?
Конечно нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Жажду Бальзайцаили Бальзадона.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А в диалоги ввязываться запрещено?
Конечно нет
Я по поводу опыта ...хорошего опыта...мы даже поддерживаем дружеские отношения...
Пожалуйста, можно поподробней о "хорошем" опыте жизни с конфликтером. Правда интересно
Morena пишет:А в диалоги ввязываться запрещено?
Конечно нет
Блин, ты кстати, так же как и я, невнимательно читаешь. Поэтому и делаешь непрАААльные выводы.
Только ты мальчик, и тебя прощают. А девчат в этом серпентарии не шибко жалуют
Николавна пишет:Я по поводу опыта ...хорошего опыта...мы даже поддерживаем дружеские отношения...
Пожалуйста, можно поподробней о "хорошем" опыте жизни с конфликтером. Правда интересно
Я не знаю, что ответит Николавна, но на мой взгляд - опыт - это то что мы приобретаем сами, своими поступками, ошибками, достижениями. Он у каждого свой. Невозможно научить.
Блин, ты кстати, так же как и я, невнимательно читаешь. Поэтому и делаешь непрАААльные выводы.
Только ты мальчик, и тебя прощают. А девчат в этом серпентарии не шибко жалуют
Ну же, солнышко, ткни меня мордой в мои непрАААльные выводы
Презираю насилие в общении людей в любом виде даже моральное...
Ух, как сильно! Честно и от сердца.
Николавна пишет:Я по поводу опыта ...хорошего опыта...мы даже поддерживаем дружеские отношения...
Я теперь ничего не боюсь...Все люди хорошие,плохих вообще не бывает-бывают дурные обстоятельства!!!
Я теперь ничего не боюсь...Все люди хорошие,плохих вообще не бывает-бывают дурные обстоятельства!!!
Да, обстоятельства бывают сильнее нас... к сожалению.
Morena пишет:Блин, ты кстати, так же как и я, невнимательно читаешь. Поэтому и делаешь непрАААльные выводы.
Только ты мальчик, и тебя прощают. А девчат в этом серпентарии не шибко жалуютНу же, солнышко, ткни меня мордой в мои непрАААльные выводы
Ну ты бы хоть придумал что-нибудь сам. Зачем плагиатом занимаешься? это я про "солнышко"
Вот тебе первый неправильный вывод:
"2. Морена жалуется, что ее обижали"
Я никогда вообще не жалуюсь, не имею такой привычки.
А то что ты принял за жалобы - так это были воспоминания. Они есть у каждого.
А все из-за твоей торопливости, а отсюда - невнимательности.
А я думал Вы скажете че-нить типа "Циклический ускоритель, в котором ускорение частиц осуществляется вихревым электрическим полем, индуцируемым изменением магнитного потока, охватываемого орбитой пучка, зовется бетатроном".
Николавна пишет:Я теперь ничего не боюсь...Все люди хорошие,плохих вообще не бывает-бывают дурные обстоятельства!!!
Да, обстоятельства бывают сильнее нас... к сожалению.
Вот и я об чем...Смысл бояться...Жизнь продолжается....
Я никогда вообще не жалуюсь, не имею такой привычки.
Какой же ты наивный. А в голову не пришло, что не я, а мне сделали больно. И с форумом были связаны события и воспоминания, которые хотелось стереть из памяти.
А девчат в этом серпентарии не шибко жалуют
Я не могу привыкнуть, что это другой форум (на оргиях этого нельзя было делать, к моему большому сожалению). Но как оказалось - это было правильно.
Morena пишет:Я никогда вообще не жалуюсь, не имею такой привычки.
Morena пишет:Какой же ты наивный. А в голову не пришло, что не я, а мне сделали больно. И с форумом были связаны события и воспоминания, которые хотелось стереть из памяти.
Morena пишет:А девчат в этом серпентарии не шибко жалуют
Morena пишет:Я не могу привыкнуть, что это другой форум (на оргиях этого нельзя было делать, к моему большому сожалению). Но как оказалось - это было правильно.
И это по твоему жалобы? Это факты, оценка ситуации, пояснения.
Хотя чего я перед тобой распинаюсь - ты же опять с очередным разводом
Николавна пишет:Я теперь ничего не боюсь...Все люди хорошие,плохих вообще не бывает-бывают дурные обстоятельства!!!
А я думал Вы скажете че-нить типа "Циклический ускоритель, в котором ускорение частиц осуществляется вихревым электрическим полем, индуцируемым изменением магнитного потока, охватываемого орбитой пучка, зовется бетатроном".
Не бей по слабому аспекту...А то моя ч.с. возмет кувалдометр...
Остапа понесло
И всё равно Destriero - умничка. Жаль любовь не взаимна. Была-бы я Драйзечкой.
Klava пишет:Ну вот! Только наклюнулся достойный соперник...
Клава, я когда-то стреляла, и даже не плохо, и как раз из пистолета. Можно попробовать. Если ты победишь, здесь многие будут тебе благодарны.
В смысле, попаду в тебя или убью тебя? На поражение будем или как?
Нет, ну все это шутки, конечно. А из какого пистолета стреляла?
Klava пишет:Ну не очень-то ТИМно...
Поживи 20 лет с Робиком в браке...
О-о! Ну да, говорят, такие браки очень способствуют просветлению...
Николавна пишет:Поживи 20 лет с Робиком в браке...
О-о! Ну да, говорят, такие браки очень способствуют просветлению...
И самовоспитанию,самоуважению... если к самоубийству не подойдешь...Феникс блин...
А то моя ч.с. возмет кувалдометр...
Презираю насилие в общении людей в любом виде даже моральное...
Гыгы))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Жажду Бальзайцаили Бальзадона.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 56 запросов