221

Morena пишет:

А в диалоги ввязываться запрещено?

Конечно нет default/smile

222

Николавна пишет:

Я по поводу опыта ...хорошего опыта...мы даже поддерживаем дружеские отношения...

Пожалуйста, можно поподробней о "хорошем" опыте жизни с конфликтером. Правда интересно default/smile

223

Destriero пишет:
Morena пишет:

А в диалоги ввязываться запрещено?

Конечно нет default/smile

Блин, ты кстати, так же как и я, невнимательно читаешь. Поэтому и делаешь непрАААльные выводы.
Только ты мальчик, и тебя прощают. А девчат в этом серпентарии не шибко жалуют     default/big_smile

224 Отредактировано Morena (02.11.2009 13:50:42)

Destriero пишет:
Николавна пишет:

Я по поводу опыта ...хорошего опыта...мы даже поддерживаем дружеские отношения...

Пожалуйста, можно поподробней о "хорошем" опыте жизни с конфликтером. Правда интересно default/smile

Я не знаю, что ответит Николавна, но на мой взгляд - опыт - это то что мы приобретаем сами, своими поступками, ошибками, достижениями. Он у каждого свой. Невозможно научить.

225

Morena пишет:

Блин, ты кстати, так же как и я, невнимательно читаешь. Поэтому и делаешь непрАААльные выводы.
Только ты мальчик, и тебя прощают. А девчат в этом серпентарии не шибко жалуют     default/big_smile

Ну же, солнышко, ткни меня мордой в мои непрАААльные выводы default/smile

226

Николавна пишет:

Презираю насилие в общении людей в любом виде даже моральное...

Ух, как сильно! Честно и от сердца.

Destriero пишет:
Николавна пишет:

Я теперь ничего не боюсь...Все люди хорошие,плохих вообще не бывает-бывают дурные обстоятельства!!!

228 Отредактировано Алёkа (02.11.2009 13:53:19)

Николавна пишет:

Я теперь ничего не боюсь...Все люди хорошие,плохих вообще не бывает-бывают дурные обстоятельства!!!

Да, обстоятельства бывают сильнее нас... к сожалению. default/smirk

229 Отредактировано Morena (02.11.2009 13:54:52)

Destriero пишет:
Morena пишет:

Ну же, солнышко, ткни меня мордой в мои непрАААльные выводы default/smile

Ну ты бы хоть придумал что-нибудь сам. Зачем плагиатом занимаешься? это я про "солнышко"

Вот тебе первый неправильный вывод:

"2. Морена жалуется, что ее обижали"

Я никогда вообще не жалуюсь, не имею такой привычки.

А то что ты принял за жалобы - так это были воспоминания. Они есть у каждого.

А все из-за твоей торопливости, а отсюда - невнимательности.

230

Николавна пишет:

А я думал Вы скажете че-нить типа "Циклический ускоритель, в котором ускорение частиц осуществляется вихревым электрическим полем, индуцируемым изменением магнитного потока, охватываемого орбитой пучка, зовется бетатроном".

Алёkа пишет:
Николавна пишет:

Да, обстоятельства бывают сильнее нас... к сожалению. default/smirk

Вот и я об чем...Смысл бояться...Жизнь продолжается....

232

Morena пишет:

Morena пишет:

Какой же ты наивный. А в голову не пришло, что не я, а мне сделали больно. И с форумом были связаны события и воспоминания, которые хотелось стереть из памяти.

Morena пишет:

А девчат в этом серпентарии не шибко жалуют     default/big_smile

Morena пишет:

Я не могу привыкнуть, что это другой форум (на оргиях этого нельзя было делать, к моему большому сожалению). Но как оказалось - это было правильно.

233 Отредактировано Morena (02.11.2009 14:21:55)

Destriero пишет:
Morena пишет:

Morena пишет:

Какой же ты наивный. А в голову не пришло, что не я, а мне сделали больно. И с форумом были связаны события и воспоминания, которые хотелось стереть из памяти.

Morena пишет:

А девчат в этом серпентарии не шибко жалуют     default/big_smile

Morena пишет:

Я не могу привыкнуть, что это другой форум (на оргиях этого нельзя было делать, к моему большому сожалению). Но как оказалось - это было правильно.

И это по твоему жалобы? Это факты, оценка ситуации, пояснения.

Хотя чего я перед тобой распинаюсь - ты же опять с очередным разводом  default/icon_smile_evil

Destriero пишет:
Николавна пишет:

А я думал Вы скажете че-нить типа "Циклический ускоритель, в котором ускорение частиц осуществляется вихревым электрическим полем, индуцируемым изменением магнитного потока, охватываемого орбитой пучка, зовется бетатроном".

Не бей по слабому аспекту...А то моя ч.с. возмет кувалдометр...

235

Destriero пишет:

Остапа понесло

236

И всё равно Destriero - умничка. default/wub  Жаль любовь не взаимна. Была-бы я Драйзечкой.

237

Morena пишет:
Klava пишет:

Ну вот! Только наклюнулся достойный соперник...

Клава, я когда-то стреляла, и даже не плохо, и как раз из пистолета. Можно попробовать. Если ты победишь, здесь многие будут тебе благодарны.

В смысле, попаду в тебя или убью тебя? На поражение будем или как?

Нет, ну все это шутки, конечно. А из какого пистолета стреляла?

238

Николавна пишет:
Klava пишет:

Ну не очень-то ТИМно...

Поживи 20 лет с Робиком в браке...

О-о! Ну да, говорят, такие браки очень способствуют просветлению...

Klava пишет:
Николавна пишет:

Поживи 20 лет с Робиком в браке...

О-о! Ну да, говорят, такие браки очень способствуют просветлению...

И самовоспитанию,самоуважению... если к самоубийству не подойдешь...Феникс блин...

240

Николавна пишет:

А то моя ч.с. возмет кувалдометр...

Николавна пишет:

Презираю насилие в общении людей в любом виде даже моральное...

Гыгы))