21

aneta пишет:

так спросите любого профессионального соционика и он скажет. Это всем давно известно.

Приведи пжл имена социоников, которые это говорят.

22

Colibri пишет:
aneta пишет:

так спросите любого профессионального соционика и он скажет. Это всем давно известно.

Марат Адиев. Юрий Алфёров. Виктор Антошкин. Аугустинавичюте Аушра. Афендик Анатолий.

23

Вообще наиболее распространена версия о равномерном распределении типов.

24

aneta пишет:

Марат Адиев. Юрий Алфёров. Виктор Антошкин. Афендик Анатолий.

Кто эти люди? Из какой школы? Или хотя бы из какого города?

25

Джим пишет:

Да о чем вы говорите? Вот хотя бы у себя на работе оглянитесь вокруг и подсчитайте сколько интуитов и сколько сенсориков. и срауз понятно станет

26

Не говоря уж о том, что в творческой сфере интуитов больше всего, но вот я делаю интервью, у меня на 20 человек три интуита получилось.

27

aneta пишет:
Джим пишет:

Да о чем вы говорите? Вот хотя бы у себя на работе оглянитесь вокруг и подсчитайте сколько интуитов и сколько сенсориков. и срауз понятно станет

У меня в кабинете 6 человек, не считая меня. Из них 5 интуитов, 1 сенсор.

aneta пишет:
Colibri пишет:

Марат Адиев. Юрий Алфёров. Виктор Антошкин. Аугустинавичюте Аушра. Афендик Анатолий.

Володенька МироноФФ

29

Colibri пишет:
aneta пишет:

Значит вы, скорее всего.  неправильно типируете и записываете сенсоров в интуиты. Вы наверное сенсор. а сенсоры часто не могут правильно протипировать - интуит человек или нет. Много раз эту картину наблюдала.

30

Colibri пишет:
aneta пишет:

вот даже интересно, как вы сенсоров от интуитов отличаете?

31 Отредактировано Colibri (02.11.2009 13:37:37)

aneta пишет:
Colibri пишет:

А вы как отличаете? Как вы вообще тип определяете?
Более уместен был бы вопрос о роде деятельности. В нашу нишу в основном интуитивные логики стекаются.

Кстати, если брать ещё один кабинет, там 7 человек, из них 1 сенсор.

32

Colibri пишет:
aneta пишет:

Более уместен был бы вопрос о роде деятельности. В нашу нишу в основном интуитивные логики стекаются.

Просто вы скорее всего своих интуитивных логиков с Габенами путаете.

33

aneta пишет:
Colibri пишет:

Скорее всего, Анета, вам пора завязывать со своими проекциями, которые вы активно распространяете по форуму. И учиться аргументированно вести беседу. Вместо того чтобы ссылаться на свой опыт типирования сомнительной достоверности.

Ещё раз: как вы определяете тип?

34

Colibri пишет:
aneta пишет:

Скорее всего, Анета, вам пора завязывать со своими проекциями, которые вы активно распространяете по форуму. И учиться аргументированно вести беседу. Вместо того чтобы ссылаться на свой опыт типирования сомнительной достоверности.

А зачем я буду подсказывать вам ответ? я ведь первая задала вам этот вопрос однако вы на него ответить не сумели и перевели его мне. так что о каких аргументах может идти речь?

35

aneta пишет:

я ведь первая задала вам этот вопрос

Шикарный аргумент. default/icon_mrgreen В этом же возрасте популярна фраза http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gif "первое слово съела корова".   default/girl Вива! Так держать!!

36

aneta пишет:
Colibri пишет:

А зачем я буду подсказывать вам ответ? я ведь первая задала вам этот вопрос однако вы на него ответить не сумели и перевели его мне. так что о каких аргументах может идти речь?

Подсказывать? Мне? Анета, вы действительно полагаете, что есть в методике типирования некая информация, которую вы знаете, а кто-то другой не знает?
Просто удивительно смотрится со стороны человек, который себя мнит (причем безосновательно) великим и непогрешимым типировщиком. Вы бы тон свой неадекватно высокомерный сменили, тогда можно содержательно о чем-то поговорить.

37

Да по-моему все одинаково высокомерны. default/icon_smile_blackeye

38

Colibri пишет:
aneta пишет:

Подсказывать? Мне? Анета, вы действительно полагаете, что есть в методике типирования некая информация, которую вы знаете, а кто-то другой не знает?
Просто удивительно смотрится со стороны человек, который себя мнит (причем безосновательно) великим и непогрешимым типировщиком. Вы бы тон свой неадекватно высокомерный сменили, тогда можно содержательно о чем-то поговорить.

Чтобы правильно типировать, мало владеть методикой. Это ведь люди, а не породы животных. Самое правильное типирование людей происходит на интуитивном уровне. И я протипирую интуитов лучше чем вы, потому что я интуитка и своих чувстсвую. Как говориться: "Просвященные видят друг друга"

39

aneta пишет:

Чтобы правильно типировать, мало владеть методикой. Это ведь люди, а не породы животных. Самое правильное типирование людей происходит на интуитивном уровне. И я протипирую интуитов лучше чем вы, потому что я интуитка и своих чувстсвую. Как говориться: "Просвященные видят друг друга"

Вы этик? Тогда у вас несомненно интуитивно-этическое чутье на людей.

40

aneta пишет:
Джим пишет:

У меня на работе в моем отделе больше сенсориков нет. На производстве - ну никак не больше 30 процентов.