так спросите любого профессионального соционика и он скажет. Это всем давно известно.
Приведи пжл имена социоников, которые это говорят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Самые распространённые ТИМы. Есть ли научные подсчёты?
так спросите любого профессионального соционика и он скажет. Это всем давно известно.
aneta пишет:так спросите любого профессионального соционика и он скажет. Это всем давно известно.
Марат Адиев. Юрий Алфёров. Виктор Антошкин. Аугустинавичюте Аушра. Афендик Анатолий.
Марат Адиев. Юрий Алфёров. Виктор Антошкин. Афендик Анатолий.
Кто эти люди? Из какой школы? Или хотя бы из какого города?
Вообще наиболее распространена версия о равномерном распределении типов.
Да о чем вы говорите? Вот хотя бы у себя на работе оглянитесь вокруг и подсчитайте сколько интуитов и сколько сенсориков. и срауз понятно станет
Не говоря уж о том, что в творческой сфере интуитов больше всего, но вот я делаю интервью, у меня на 20 человек три интуита получилось.
Джим пишет:Вообще наиболее распространена версия о равномерном распределении типов.
Да о чем вы говорите? Вот хотя бы у себя на работе оглянитесь вокруг и подсчитайте сколько интуитов и сколько сенсориков. и срауз понятно станет
У меня в кабинете 6 человек, не считая меня. Из них 5 интуитов, 1 сенсор.
Colibri пишет:Приведи пжл имена социоников, которые это говорят.
Марат Адиев. Юрий Алфёров. Виктор Антошкин. Аугустинавичюте Аушра. Афендик Анатолий.
Володенька МироноФФ
aneta пишет:Да о чем вы говорите? Вот хотя бы у себя на работе оглянитесь вокруг и подсчитайте сколько интуитов и сколько сенсориков. и срауз понятно станет
Значит вы, скорее всего. неправильно типируете и записываете сенсоров в интуиты. Вы наверное сенсор. а сенсоры часто не могут правильно протипировать - интуит человек или нет. Много раз эту картину наблюдала.
aneta пишет:Да о чем вы говорите? Вот хотя бы у себя на работе оглянитесь вокруг и подсчитайте сколько интуитов и сколько сенсориков. и срауз понятно станет
вот даже интересно, как вы сенсоров от интуитов отличаете?
Colibri пишет:У меня в кабинете 6 человек, не считая меня. Из них 5 интуитов, 1 сенсор.
вот даже интересно, как вы сенсоров от интуитов отличаете?
А вы как отличаете? Как вы вообще тип определяете?
Более уместен был бы вопрос о роде деятельности. В нашу нишу в основном интуитивные логики стекаются.
Кстати, если брать ещё один кабинет, там 7 человек, из них 1 сенсор.
aneta пишет:вот даже интересно, как вы сенсоров от интуитов отличаете?
А вы как отличаете? Как вы вообще тип определяете?
Более уместен был бы вопрос о роде деятельности. В нашу нишу в основном интуитивные логики стекаются.Кстати, если брать ещё один кабинет, там 7 человек, из них 1 сенсор.
Просто вы скорее всего своих интуитивных логиков с Габенами путаете.
Colibri пишет:А вы как отличаете? Как вы вообще тип определяете?
Более уместен был бы вопрос о роде деятельности. В нашу нишу в основном интуитивные логики стекаются.Кстати, если брать ещё один кабинет, там 7 человек, из них 1 сенсор.
Просто вы скорее всего своих интуитивных логиков с Габенами путаете.
Скорее всего, Анета, вам пора завязывать со своими проекциями, которые вы активно распространяете по форуму. И учиться аргументированно вести беседу. Вместо того чтобы ссылаться на свой опыт типирования сомнительной достоверности.
Ещё раз: как вы определяете тип?
aneta пишет:Просто вы скорее всего своих интуитивных логиков с Габенами путаете.
Скорее всего, Анета, вам пора завязывать со своими проекциями, которые вы активно распространяете по форуму. И учиться аргументированно вести беседу. Вместо того чтобы ссылаться на свой опыт типирования сомнительной достоверности.
А зачем я буду подсказывать вам ответ? я ведь первая задала вам этот вопрос однако вы на него ответить не сумели и перевели его мне. так что о каких аргументах может идти речь?
я ведь первая задала вам этот вопрос
Шикарный аргумент. В этом же возрасте популярна фраза "первое слово съела корова". Вива! Так держать!!
Colibri пишет:Скорее всего, Анета, вам пора завязывать со своими проекциями, которые вы активно распространяете по форуму. И учиться аргументированно вести беседу. Вместо того чтобы ссылаться на свой опыт типирования сомнительной достоверности.
А зачем я буду подсказывать вам ответ? я ведь первая задала вам этот вопрос однако вы на него ответить не сумели и перевели его мне. так что о каких аргументах может идти речь?
Подсказывать? Мне? Анета, вы действительно полагаете, что есть в методике типирования некая информация, которую вы знаете, а кто-то другой не знает?
Просто удивительно смотрится со стороны человек, который себя мнит (причем безосновательно) великим и непогрешимым типировщиком. Вы бы тон свой неадекватно высокомерный сменили, тогда можно содержательно о чем-то поговорить.
aneta пишет:А зачем я буду подсказывать вам ответ? я ведь первая задала вам этот вопрос однако вы на него ответить не сумели и перевели его мне. так что о каких аргументах может идти речь?
Подсказывать? Мне? Анета, вы действительно полагаете, что есть в методике типирования некая информация, которую вы знаете, а кто-то другой не знает?
Просто удивительно смотрится со стороны человек, который себя мнит (причем безосновательно) великим и непогрешимым типировщиком. Вы бы тон свой неадекватно высокомерный сменили, тогда можно содержательно о чем-то поговорить.
Чтобы правильно типировать, мало владеть методикой. Это ведь люди, а не породы животных. Самое правильное типирование людей происходит на интуитивном уровне. И я протипирую интуитов лучше чем вы, потому что я интуитка и своих чувстсвую. Как говориться: "Просвященные видят друг друга"
Чтобы правильно типировать, мало владеть методикой. Это ведь люди, а не породы животных. Самое правильное типирование людей происходит на интуитивном уровне. И я протипирую интуитов лучше чем вы, потому что я интуитка и своих чувстсвую. Как говориться: "Просвященные видят друг друга"
Вы этик? Тогда у вас несомненно интуитивно-этическое чутье на людей.
Джим пишет:Вообще наиболее распространена версия о равномерном распределении типов.
У меня на работе в моем отделе больше сенсориков нет. На производстве - ну никак не больше 30 процентов.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Самые распространённые ТИМы. Есть ли научные подсчёты?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов