Засела за советский "Остров сокровищ". Ядреный, эх!
оххохо
посмотрел очень новый "9", хороший, понравился, но пересматривать почемуто не тянет, что странно...
посмотрел очень новый "9", хороший, понравился, но пересматривать почемуто не тянет, что странно...
*лезет обниматься
спасибо, что напомнил про него, хотела поглядеть - чем и займусь
Табурет пишет:посмотрел очень новый "9", хороший, понравился, но пересматривать почемуто не тянет, что странно...
*лезет обниматься
спасибо, что напомнил про него, хотела поглядеть - чем и займусь
да всегда пожалуста
как посмотришь, поделись впечатлением плз
я поглядела на афиши... и решила что ниииизааачтооо не буду это страшное-страшилище смотреть
Табурет пишет:посмотрел очень новый "9", хороший, понравился, но пересматривать почемуто не тянет, что странно...
я поглядела на афиши... и решила что ниииизааачтооо не буду это страшное-страшилище смотреть
попробуй найти "В порту" - он старенький конечно, наивный такой - но классный, красивый, и там корабли и море.
попробуй найти "В порту" - он старенький конечно, наивный такой - но классный, красивый, и там корабли и море.
если это тот который "а эээта теритоооория зовется акватория зовется акватория, ребята!"
то я его стотыщ раз смотрела)))
из него песни на уроках музыки пели... да он вообще баянный) если я правильно понимаю, что это он)
12 02.11.2009 17:05:17 Отредактировано Morena (02.11.2009 17:07:50)
Morena пишет:попробуй найти "В порту" - он старенький конечно, наивный такой - но классный, красивый, и там корабли и море.
если это тот который "а эээта теритоооория зовется акватория зовется акватория, ребята!"
из него песни на уроках музыки пели... да он вообще баянный) если я правильно понимаю, что это он)
А мы не пели Мы гимн Советского Союза пели.
Слушай, можно Врунгеля, там тоже море (ну я на нем помешанная), или Ежа в тумане
Frau_gegen пишет:если это тот который "а эээта теритоооория зовется акватория зовется акватория, ребята!"
из него песни на уроках музыки пели... да он вообще баянный) если я правильно понимаю, что это он)А мы не пели Мы гимн Советского Союза пели
Слушай, можно Врунгеля, там тоже море (ну я на нем помешанная), или Ежа в тумане
а песенка "Чунга-Чанга" не оттуда же? или еще был какой-то мульт... с теми же героями - двумя мальчишками... про кораблик маленький... эх,не могу вспомнить! все это один целый мульт или серия
вот башка дырявая
14 02.11.2009 17:08:47 Отредактировано ardilla (02.11.2009 17:14:28)
ознакомилась с произведением, не торкнуло.
как посмотришь, поделись впечатлением плз
не жизненно. сказки люблю, но здесь - не жизненно. хотя и сентиментально, а вот это мне уже не по душе. и юмора нет совсем.
Morena пишет:А мы не пели Мы гимн Советского Союза пели
Слушай, можно Врунгеля, там тоже море (ну я на нем помешанная), или Ежа в туманеа песенка "Чунга-Чанга" не оттуда же? или еще был какой-то мульт... с теми же героями - двумя мальчишками... про кораблик маленький... эх,не могу вспомнить! все это один целый мульт или серия
вот башка дырявая
Нет, Чунга-Чанга, это другой мульт, а как назывался, я уже тоже не помню.
Morena пишет:А мы не пели Мы гимн Советского Союза пели
Слушай, можно Врунгеля, там тоже море (ну я на нем помешанная), или Ежа в туманеа песенка "Чунга-Чанга" не оттуда же? или еще был какой-то мульт... с теми же героями - двумя мальчишками... про кораблик маленький... эх,не могу вспомнить! все это один целый мульт или серия
вот башка дырявая
мультфильм называется "Катерок", там и "Чунга-Чанга"
17 02.11.2009 17:11:41 Отредактировано Morena (02.11.2009 17:13:08)
Frau_gegen пишет:а песенка "Чунга-Чанга" не оттуда же? или еще был какой-то мульт... с теми же героями - двумя мальчишками... про кораблик маленький... эх,не могу вспомнить! все это один целый мульт или серия
вот башка дыряваямультфильм называется "Катерок", там и "Чунга-Чанга"
Ой, спасибо!
Точно, Катерок. Вот так начинается склероз!
18 02.11.2009 17:15:31 Отредактировано Frau_gegen (02.11.2009 17:16:22)
Нет, Чунга-Чанга, это другой мульт, а как назывался, я уже тоже не помню.
я погуглила - прямых ссылок с одного мульта на другой (Катерок и В порту) не нашла, но режиссер у них один - Инесса Ковалевская. оба союзмультфильмовские с разницой в 5 лет и аниматоры некоторые повторяются. вот все, что успела понять за 5 минут поиска)
но песни классные детские и в том и в другом))
Morena пишет:Нет, Чунга-Чанга, это другой мульт, а как назывался, я уже тоже не помню.
я погуглила - прямых ссылко с одного мульта на другой не нашла, но режиссер у них одна - Инесса Ковалевская. оба союзмультфильмовские с разницой в 5 лет и аниматоры некоторые повторяются. вот все, что успела понять за 5 минут поиска)
но песни классные детские и в том и в другом))
Ну, так я тебе про это и толкую. Песни добрые, мульты хорошие.
Ну если тысячу раз смотрела - надо конечно что-то поновее. А я не знаю что, что сама люблю - то и предлагаю.
Сплошной раритет да антиквариат.
20 02.11.2009 17:20:10 Отредактировано Morena (02.11.2009 17:20:42)
мультфильм называется "Катерок", там и "Чунга-Чанга"
Вопрос не в тему, можно? Я по поводу ссылки на AC/DC
Часом Блекмора или Планта не слушаешь?