Но, наверное, дело не в этом. Вещи, происходящие со мной, настолько глубоки и удивительны, что я уже не хочу и не могу играючи о них писать. Тем не менее, хочется с вами делиться. Что делать? Что делать...
Но, наверное, дело не в этом. Вещи, происходящие со мной, настолько глубоки и удивительны, что я уже не хочу и не могу играючи о них писать. Тем не менее, хочется с вами делиться. Что делать? Что делать...
Всё новое поначалу пугает. А потом привыкаешь. 
А хочешь поделиться - поделись.
сказавши "А", таки продолжай ![]()
от неудовлетворенного любопытства и умереть можно
сам-то меняешься?
Естественно, постоянно, хотя в определенном смысле* я уже давно достиг совершенства, но теперь я иду к совершенству этого совершенства. Возможности бесконечны.
*В другом же смысле я все еще лох 
 ![]()
uziman пишет:Но, наверное, дело не в этом. Вещи, происходящие со мной, настолько глубоки и удивительны, что я уже не хочу и не могу играючи о них писать. Тем не менее, хочется с вами делиться. Что делать? Что делать...
Всё новое поначалу пугает. А потом привыкаешь.
А хочешь поделиться - поделись.
Мудро.
Но я уже давно ничего не боюсь.
Делиться хочу, но как-не знаю
uziman пишет:Но, наверное, дело не в этом. Вещи, происходящие со мной, настолько глубоки и удивительны, что я уже не хочу и не могу играючи о них писать. Тем не менее, хочется с вами делиться. Что делать? Что делать...
сказавши "А", таки продолжай

А если я удовлетворю твое любопытство, ты не умрешь от огорчения, надеюсь? ![]()
Просто...писать все время, что я -сверхчеловек, всегда достигаю желаемого, добиваюсь невозможного, веду войну...самому надоело. Да и стыдно. 
 Хочу быть скромным. Потому что сила-это прежде всего ответственность. А вот жить Любовью получается пока еще не всегда.
10 03.11.2009 13:19:40 Отредактировано uziman (03.11.2009 13:24:13)
Не подумайте, что я вернулся, чтобы выпендриваться. В том-то и дело, что я пришел во многом обновленным.
Мне радостно с вами
Табурет пишет:сказавши "А", таки продолжай
![]()
А если я удовлетворю твое любопытство, ты не умрешь от огорчения, надеюсь?
Просто...писать все время, что я -сверхчеловек, всегда достигаю желаемого, добиваюсь невозможного, веду войну...самому надоело. Да и стыдно.Хочу быть скромным. Потому что сила-это прежде всего ответственность. А вот жить Любовью получается пока еще не всегда.
уговорил, буду жить дальше.
да прибудет в тебе Силы, брат 
узимен вернулся!  отвыкшии, просветленныи и выпендривауищиися! 

Хочешь обрести смысл жизни? Спроси меня как!
узимен вернулся! отвыкшии, просветленныи и выпендривауищиися!
![]()
Драйзерки-самые прекрасные женщины в мире! 
Особенно Лаура ![]()
Хочешь обрести смысл жизни? Спроси меня как!

Знаешь, сколько у меня этих смыслов...равно как и бессмыслиц 
узимен вернулся! отвыкшии, просветленныи и выпендривауищиися!
![]()
постпросветленный и умиротворенный играми в страсти
Драйзерки-самые прекрасные женщины в мире!
Особенно Лаура
ну я тебе на слово поверю  
bad girl пишет:узимен вернулся! отвыкшии, просветленныи и выпендривауищиися!
![]()
постпросветленный и умиротворенный играми в страсти
мы тебя тут ждали : как раз так и думали: наиграется узиман в страсти и придет, расскажет что и как 
uziman пишет:Драйзерки-самые прекрасные женщины в мире!
Особенно Лаурану я тебе на слово поверю
Ой, стыдоба! 
  Я тебя с Лаурой перепутал. Но так как ты-Джечка, то ты и Драйка тоже. И я тебя тоже очень