1

Но, наверное, дело не в этом. Вещи, происходящие со мной, настолько глубоки и удивительны, что я уже не хочу и не могу играючи о них писать. Тем не менее, хочется с вами делиться. Что делать? Что делать...

2

uziman пишет:

Но, наверное, дело не в этом. Вещи, происходящие со мной, настолько глубоки и удивительны, что я уже не хочу и не могу играючи о них писать. Тем не менее, хочется с вами делиться. Что делать? Что делать...

Всё новое поначалу пугает. А потом привыкаешь.
А хочешь поделиться - поделись.

uziman пишет:

сказавши "А", таки продолжай default/icon_smile_evil
от неудовлетворенного любопытства и умереть можно

4

сам-то меняешься?

5

Привет, Узи!

6

ardilla пишет:

сам-то меняешься?

Естественно, постоянно, хотя в определенном смысле* я уже давно достиг совершенства, но теперь я иду к совершенству этого совершенства. Возможности бесконечны.
*В другом же смысле я все еще лох default/smile
default/icon_redface

7

Laura пишет:

Привет, Узи!

default/wub

8

Пересмешник пишет:
uziman пишет:

Всё новое поначалу пугает. А потом привыкаешь.
А хочешь поделиться - поделись.

Мудро.
Но я уже давно ничего не боюсь.
Делиться хочу, но как-не знаю

9

Табурет пишет:
uziman пишет:

default/big_smile default/wub
А если я удовлетворю твое любопытство, ты не умрешь от огорчения, надеюсь? default/icon_mrgreen
Просто...писать все время, что я -сверхчеловек, всегда достигаю желаемого, добиваюсь невозможного, веду войну...самому надоело. Да и стыдно. default/icon_redface Хочу быть скромным. Потому что сила-это прежде всего ответственность. А вот жить Любовью получается пока еще не всегда.

10 Отредактировано uziman (03.11.2009 13:24:13)

Не подумайте, что я вернулся, чтобы выпендриваться. В том-то и дело, что я пришел во многом обновленным.
Мне радостно с вами

11

uziman пишет:
Табурет пишет:

default/big_smile default/wub
А если я удовлетворю твое любопытство, ты не умрешь от огорчения, надеюсь? default/icon_mrgreen
Просто...писать все время, что я -сверхчеловек, всегда достигаю желаемого, добиваюсь невозможного, веду войну...самому надоело. Да и стыдно. default/icon_redface Хочу быть скромным. Потому что сила-это прежде всего ответственность. А вот жить Любовью получается пока еще не всегда.

уговорил, буду жить дальше.

да прибудет в тебе Силы, брат default/big_smile

12

узимен вернулся!  отвыкшии, просветленныи и выпендривауищиися! default/wub default/big_smile

uziman пишет:

Хочешь обрести смысл жизни? Спроси меня как!

14

Привет! default/smile Рада снова видеть рыжего котика-)

15

bad girl пишет:

узимен вернулся!  отвыкшии, просветленныи и выпендривауищиися! default/wub default/big_smile

Драйзерки-самые прекрасные женщины в мире! default/wub
Особенно Лаура default/icon_redface

16

носорожек пишет:
uziman пишет:

Хочешь обрести смысл жизни? Спроси меня как!

default/smile default/smile default/smile
Знаешь, сколько у меня этих смыслов...равно как и бессмыслиц default/wink

17

bad girl пишет:

постпросветленный и умиротворенный играми в страсти

18

uziman пишет:

ну я тебе на слово поверю  default/tongue

19

uziman пишет:
bad girl пишет:

постпросветленный и умиротворенный играми в страсти

мы тебя тут ждали : как раз так и думали: наиграется узиман в страсти и придет, расскажет что и как default/big_smile

20

bad girl пишет:
uziman пишет:

ну я тебе на слово поверю  default/tongue

Ой, стыдоба! default/icon_redface  Я тебя с Лаурой перепутал. Но так как ты-Джечка, то ты и Драйка тоже. И я тебя тоже очень
default/wub