"Не ной: это бессмысленно. Я всё равно буду работать столько. сколько работаю. Ибо кредить!"
самое оно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"Не ной: это бессмысленно. Я всё равно буду работать столько. сколько работаю. Ибо кредить!"
самое оно!
Самое смешное, я сейчас не могу мньше работать, до декабря нужно довольно крупный кредит загасить, остался от первой семьи, и я так или иначе успею, но работать под психологическим прессингом довольно тяжело.
Молодец... Много успел, и сколько еще успеет! Джек, видимо
Electron пишет:Влетел в финансовый кризис и началось - семейный бюджет хромает, а хочется то, другое. Дюмка моя подстанывает. Нет ничего невозможного, думаю я и ударяюсь в работу по 12-14 часов в день. Но нужно время, финансовые проблемы наскоком не решить. И тут меня накрывает вторая проблема - Дюмка моя в слезах - ты меня не любишь, внимания мне не уделяешь. И с каждым днем все хуже. Логика не действует. Дома торчишь - "тебе ничего не надо!", на работе - "ты про меня забыл". Причем деньги, как таковые для нее не на первом месте и на самом деле заснуть не может, пока я не прийду (а это и в 2 ночи теперь бывает). Есть у кого соображения, как нормализовать ситуацию. А то, в результете, ни там - ни там... Интересно мнение Дюмок.
ну, я донка, но скажу))) побеседуй, объясни этически, типа... я для тебя... чтобы освободиться, мужчина несет долг перед семьей, а то не мужчина буду. потерпи, любимая, это такая нам двоим проверка на прочность...колечко какое подари. или яркую тряпочку. розы... они любят.
Не знаю на сто % о своей дюмности, но Диана дает оч грамотный совет все же
... и во второй части совета дело не шмотке/колечке/розе, а в самой как бы .... материальности этого предмета, а если дейсвительно поговорить перед этим, то материяльная часть совета делает разговор о чем-то что не потрогать не таким миражным...
Вот я и говорю, опыт - его сразу видно ... я когда прочла твой пост- меня улыбнуло прямо
... странно что Пересмешник такой совет дал ... видно не "от этики" у него шел он
Вот я и говорю, опыт - его сразу видно ... я когда прочла твой пост- меня улыбнуло прямо
... странно что Пересмешник такой совет дал ... видно не "от этики" у него шел он
Он идеалист, Пересмешник - считает, что закоренелого манипулятора можно переделать одним советом... Нет, тут только гильотина поможет, на мой взгляд.
А вы с Дианой тоже не в теме - я думаю, мальчик про колечки давно знает, нго денежек у него мало, да...
lulaka1 пишет:Вот я и говорю, опыт - его сразу видно ... я когда прочла твой пост- меня улыбнуло прямо
... странно что Пересмешник такой совет дал ... видно не "от этики" у него шел онОн идеалист, Пересмешник - считает, что закоренелого манипулятора можно переделать одним советом... Нет, тут только гильотина поможет, на мой взгляд.
Пока человека в гроб не положили - шанс всегда есть. Но я не утверждал, что можно одной фразой переделать что-то. Я только направление показывал, а так в том направлении - ещё топать и топать...
lulaka1 пишет:Вот я и говорю, опыт - его сразу видно ... я когда прочла твой пост- меня улыбнуло прямо
... странно что Пересмешник такой совет дал ... видно не "от этики" у него шел онОн идеалист, Пересмешник - считает, что закоренелого манипулятора можно переделать одним советом... Нет, тут только гильотина поможет, на мой взгляд.
А вы с Дианой тоже не в теме - я думаю, мальчик про колечки давно знает, нго денежек у него мало, да...
Клав, ты видимо тож немного не в теме
Диана говорит про подарок как таковой, называя, между прочим, несколько вариантов на разный кошелек, да в конце концов можно и самому что-то придумать под его содержимое .... а говорю о том что материальность просто может дать ощутимость разговора, кот. подкреплен чем-то что можно потрогать, а не просто бла-бла-бла (в хорошем смысле)
Klava пишет:Он идеалист, Пересмешник - считает, что закоренелого манипулятора можно переделать одним советом... Нет, тут только гильотина поможет, на мой взгляд.
Пока человека в гроб не положили - шанс всегда есть. Но я не утверждал, что можно одной фразой переделать что-то. Я только направление показывал, а так в том направлении - ещё топать и топать...
Да дело не во фразе вовсе, а в том с какой стороны ты подошел к этому вопросу.
Klava пишет:Он идеалист, Пересмешник - считает, что закоренелого манипулятора можно переделать одним советом... Нет, тут только гильотина поможет, на мой взгляд.
А вы с Дианой тоже не в теме - я думаю, мальчик про колечки давно знает, нго денежек у него мало, да...Клав, ты видимо тож немного не в теме
Диана говорит про подарок как таковой, называя, между прочим, несколько вариантов на разный кошелек, да в конце концов можно и самому что-то придумать под его содержимое .... а говорю о том что материальность просто может дать ощутимость разговора, кот. подкреплен чем-то что можно потрогать, а не просто бла-бла-бла (в хорошем смысле)
Любой подарок от автора темы - это всего лишь дешевая манипуляция, независимо от стоимости. А Пересмешник ему человеческий путь подсказывает
Любой подарок от автора темы - это всего лишь дешевая манипуляция, независимо от стоимости.
С чего это ?
Klava пишет:Любой подарок от автора темы - это всего лишь дешевая манипуляция, независимо от стоимости.
С чего это ?
Перечитай еще раз то, что написал Пересмешник, и поймешь
Он не хочет вникать, ему проще совершить простое действие (подарок), чтобы она "была довольна". А разве можно быть довольной, когда тебя и за человека-то не считают, так, за автомат какой-то?
Он не хочет вникать, ему проще совершить простое действие (подарок), чтобы она "была довольна". А разве можно быть довольной, когда тебя и за человека-то не считают, так, за автомат какой-то?
Да?! Интересная постановка вопроса,т.е. у получается, что он ее как автомат воспринимает, а откуда может быть такое четкое мнение если ты даж не знаешь как она к нему относится и что она от него хочет/ждет/получает???
Она, насколько я понимаю, не работает, там еще кредит висит, он бедняжко впахивает допоздна (надеемся на его честность ) , а дома ему тоже вынос мозга, потому что его нет дома .... странно, а что ему по ее мнению тогда делать? Ну например не у всех сразу получается немного работать и хорошо зарабатывать понятно что на такую постановку вопроса и такие требования с ее строны (много денег-мало работы) надо сначала много работы - мало денег.
Если все обстоит так как он говорит, то может у человека реально мозг перегружается уже от такого ритма и не всегда остаются силы на то, что бы достаточно глубоко вникать во все ньюансы, поэтому может ему проще что-то сделать, что бы хотя бы сгладить углы.
У меня когда напряг на работе идет, я на напряг дома и какие-то претензии могу вообще неодэкватно среагировать, потому что мне от близкого тоже хочется что бы меня понимали, а не тупо эгоистичничали.
Перечитала, она тож работает все-таки, но остаюсь при своем мнении - поддерживать надо друг друга в любом случае, а не травить еще больше, когда напряг идет.
Klava пишет:Он не хочет вникать, ему проще совершить простое действие (подарок), чтобы она "была довольна". А разве можно быть довольной, когда тебя и за человека-то не считают, так, за автомат какой-то?
Да?! Интересная постановка вопроса,т.е. у получается, что он ее как автомат воспринимает, а откуда может быть такое четкое мнение если ты даж не знаешь как она к нему относится и что она от него хочет/ждет/получает???
Она, насколько я понимаю, не работает, там еще кредит висит, он бедняжко впахивает допоздна (надеемся на его честность ) , а дома ему тоже вынос мозга, потому что его нет дома .... странно, а что ему по ее мнению тогда делать? Ну например не у всех сразу получается немного работать и хорошо зарабатывать понятно что на такую постановку вопроса и такие требования с ее строны (много денег-мало работы) надо сначала много работы - мало денег.
Если все обстоит так как он говорит, то может у человека реально мозг перегружается уже от такого ритма и не всегда остаются силы на то, что бы достаточно глубоко вникать во все ньюансы, поэтому может ему проще что-то сделать, что бы хотя бы сгладить углы.
У меня когда напряг на работе идет, я на напряг дома и какие-то претензии могу вообще неодэкватно среагировать, потому что мне от близкого тоже хочется что бы меня понимали, а не тупо эгоистичничали.
С первой семьей у него тоже мозг перегружался? Ну виден же сценарий уже, Люляка! И мне неважно, как она к нему относится, я вижу, как он ко всем ним относится и относился
Читаем внимательно!
Вообще я согласна с Люлякой: мужик старается, пашет. Если б ему было на жену наплевать, во-первых, не работал бы он до ночи и ж*пу не рвал. Во-вторых, не задумывался бы вообще на эту тему и сюда за советом не обращался.
А вот поведение Дюмки, мягко говоря, неразумно.
В сути негатива со строны сейчашней жены, по моему мнению, еще лежит то, что работает он много получается не только на их семью, а на другую женщину, т.е. кредит завязанный с первой семьей.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов