Превратили девушке тему в соционический срач =\
Да разве ж это срач...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Требуется помощь в определении типа.
Превратили девушке тему в соционический срач =\
Да разве ж это срач...
Фотке гут. Еще есть ?
0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Физически? Девушка.
это катастрофа!
столько девушек приходит на форум типироваться и отвечает на вопрос о поле что-то... странное... я даже не поленюсь и соберу статистику как будет время! это ппц какой-то... ваш пол - "вопрос на засыпку", блин....
это ппц какой-то... ваш пол - "вопрос на засыпку", блин....
Угу.
"Так, сейчас мы вас протипируем! Ну-ка ответьте на несколько простых вопросов: Ваш пол? Ваш возраст? (Во валит, гад!!)"
На фото - гечка. 20%
Frau_gegen пишет:это ппц какой-то... ваш пол - "вопрос на засыпку", блин....
Угу.
"Так, сейчас мы вас протипируем! Ну-ка ответьте на несколько простых вопросов: Ваш пол? Ваш возраст? (Во валит, гад!!)"
возблагодарим же тех, благодаря кому, мы, несмотря ни на что, иногда, хотя и не в каждом отдельном случае, считаем свою половую принадлежность нормальным явлением. осталось выяснить, кто же эти замечательные люди
возблагодарим же тех, благодаря кому, мы, несмотря ни на что, иногда, хотя и не в каждом отдельном случае, считаем свою половую принадлежность нормальным явлением. осталось выяснить, кто же эти замечательные люди
я ничегошеньки не поняла в этой тонкой иронии(
Это, конечно, мило. Но по существу я бы тоже что-нибудь почитала.
Еще фотографии, конечно же, отсутствуют, откуда?
На вопрос о поле отвечаю именно так, ибо писала диплом по гендеру. С тех пор привыкла так отвечать.
Соционический срач - клево, конечно, но пока я в нем ничего не понимаю, даже обидно как-то.
В общем, вопрос открыт.
Помогите определить тип, пожалуйста)
menterie пишет:0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Физически? Девушка.это катастрофа!
столько девушек приходит на форум типироваться и отвечает на вопрос о поле что-то... странное... я даже не поленюсь и соберу статистику как будет время! это ппц какой-то... ваш пол - "вопрос на засыпку", блин....
Тоже заметила. Просто ищут что пооригинальнее ответветить. Щас погляжу чего сама отвечала.
Не, без шансов, господа соционики?)
Больше ничего не будет?)
Научный подход, разбор полетов? Т_Т
Не, без шансов, господа соционики?)
Больше ничего не будет?)
Научный подход, разбор полетов? Т_Т
Если возможно, кинь ссыль на страницу в контакте, предварительно открыв (на время) ее для чтения и приличные альбмы.
http://vkontakte.ru/\\\ Если это вам поможет. =\
Думаю, гюго.
Да вы че. Гечка она. Где там сенсорика то???
Ну что Белая Этика на творческой это итак видно. А ЧС просто на ролевой, вот и тянет на Напа.
Я этих Гекслей могу на расстоянии 5 км распознавать. Габенский Мега Детектор.
menterie тут Габенов много, выбирайте и рассматривайте.
Вот уж точно не Гюго)) Они меня чисто по-человечески раздражают)))
Марико, куда смотреть?) Габены встанут в очередь?)
А помощь на самом деле все еще требуется.
Ибо не вижу я в себе интуиции возможностей в главной функции. Мне ближе интуиция времени по творческой. А интуиция возможностей у меня подсознательно скорее проходит. Т_Т
А помощь на самом деле все еще требуется.
Ибо не вижу я в себе интуиции возможностей в главной функции. Мне ближе интуиция времени по творческой. А интуиция возможностей у меня подсознательно скорее проходит. Т_Т
Докажи на примерах
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Требуется помощь в определении типа.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов