21

Alesto пишет:

Превратили девушке тему в соционический срач =\

Да разве ж это срач... default/icon_mrgreen

22

Цапанье default/smile

23

Фотке гут. Еще есть ?

24

menterie пишет:

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Физически? Девушка.

это катастрофа! default/sad
столько девушек приходит на форум типироваться и отвечает на вопрос о поле что-то... странное... я даже не поленюсь и соберу статистику как будет время! это ппц какой-то... ваш пол - "вопрос на засыпку", блин....

25

Frau_gegen пишет:

это ппц какой-то... ваш пол - "вопрос на засыпку", блин....

Угу.
"Так, сейчас мы вас протипируем! Ну-ка ответьте на несколько простых вопросов: Ваш пол? Ваш возраст? (Во валит, гад!!)"

26

Пересмешник, а по анкете есть какие-то мысли? default/smile

27

На фото - гечка. 20%

28

Пересмешник пишет:
Frau_gegen пишет:

это ппц какой-то... ваш пол - "вопрос на засыпку", блин....

Угу.
"Так, сейчас мы вас протипируем! Ну-ка ответьте на несколько простых вопросов: Ваш пол? Ваш возраст? (Во валит, гад!!)"

возблагодарим же тех, благодаря кому, мы, несмотря ни на что, иногда, хотя и не в каждом отдельном случае, считаем свою половую принадлежность нормальным явлением. осталось выяснить, кто же эти замечательные люди default/smile

29 Отредактировано Frau_gegen (03.11.2009 19:39:25)

ardilla пишет:

возблагодарим же тех, благодаря кому, мы, несмотря ни на что, иногда, хотя и не в каждом отдельном случае, считаем свою половую принадлежность нормальным явлением. осталось выяснить, кто же эти замечательные люди default/smile

я ничегошеньки не поняла в этой тонкой иронии(

30

Это, конечно, мило. Но по существу я бы тоже что-нибудь почитала.

Еще фотографии, конечно же, отсутствуют, откуда?

На вопрос о поле отвечаю именно так, ибо писала диплом по гендеру. С тех пор привыкла так отвечать.

Соционический срач - клево, конечно, но пока я в нем ничего не понимаю, даже обидно как-то.

В общем, вопрос открыт.

Помогите определить тип, пожалуйста)

31

Frau_gegen пишет:
menterie пишет:

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Физически? Девушка.

это катастрофа! default/sad
столько девушек приходит на форум типироваться и отвечает на вопрос о поле что-то... странное... я даже не поленюсь и соберу статистику как будет время! это ппц какой-то... ваш пол - "вопрос на засыпку", блин....

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif Тоже заметила. Просто ищут что пооригинальнее ответветить. Щас погляжу чего сама отвечала.

32

Мда уж.

33

Не, без шансов, господа соционики?)
Больше ничего не будет?)
Научный подход, разбор полетов? Т_Т

34

menterie пишет:

Не, без шансов, господа соционики?)
Больше ничего не будет?)
Научный подход, разбор полетов? Т_Т

Если возможно, кинь ссыль на страницу в контакте, предварительно открыв (на время) ее для чтения и приличные альбмы. default/smile

35 Отредактировано menterie (14.11.2009 12:55:30)

http://vkontakte.ru/\\\ Если это вам поможет. =\

36

Думаю, гюго.

37

Да вы че. Гечка она. Где там сенсорика то??? default/icon_smile_evil
Ну что Белая Этика на творческой это итак видно. А ЧС просто на ролевой, вот и тянет на Напа.
Я этих Гекслей могу на расстоянии 5 км распознавать. Габенский Мега Детектор.

menterie тут Габенов много, выбирайте и рассматривайте.

38

Вот уж точно не Гюго)) Они меня чисто по-человечески раздражают)))

Марико, куда смотреть?) Габены встанут в очередь?)

39

А помощь на самом деле все еще требуется.
Ибо не вижу я в себе интуиции возможностей в главной функции. Мне ближе интуиция времени по творческой. А интуиция возможностей у меня подсознательно скорее проходит. Т_Т

40

menterie пишет:

А помощь на самом деле все еще требуется.
Ибо не вижу я в себе интуиции возможностей в главной функции. Мне ближе интуиция времени по творческой. А интуиция возможностей у меня подсознательно скорее проходит. Т_Т

Докажи на примерах  default/big_smile