Всем прюветы! Давайте я вам прочай всё расскажу. Всю подноготную так сказать из чего его бадяжат и что за пыль в одноразовые пакетики кладут и бывает ли многоразовый чай default/smile и какой чай вкусный для кого. Вэлкам!

2 Отредактировано носорожек (04.11.2009 18:11:06)

.tmp пишет:
носорожек пишет:

Всем прюветы! Давайте я вам прочай всё расскажу. Всю подноготную так сказать из чего его бадяжат и что за пыль в одноразовые пакетики кладут и бывает ли многоразовый чай default/smile и какой чай вкусный для кого. Вэлкам!

А чифиришь. Зачет!

Не, чифирь - это гадость. после 5 минут заварки в раствор выходят тяжелые и длинные флавониды, они есть яд! он отравит твой моск! ни когда не нужно пить старую или кипяченую заварку. Аромат кстати выходит в настой в первые 30-60 сек.

.tmp пишет:
носорожек пишет:

Не чифи рь - это гадость. после 5 минут заварки в раствор выходят тяжелые и длинные флавониды, они есть яд! он отравит твой моск! ни когда не нужно пить старую или кипяченую заварку

Ага, а еще не нужна есть куры-гриль потому что в подгаревшем жире акрилонитрил-канцероген. А мне фиг. Я ЛЮБЛЮ!

А акрил-то откуда в куре? они их на целлюллозных шариках от пинпонга жарят штоль?

4

о ... какая тема!! ))  *уселась слушать про чаи.  default/smile

bad girl пишет:

о ... какая тема!! ))  *уселась слушать про чаи.  default/smile

пендостанцы тоже чаи гоняют на юге, я слышал

.tmp пишет:
носорожек пишет:

А акрил-то откуда в куре? они их на целлюллозных шариках от пинпонга жарят штоль?

Жир-глицирин-акрилонитрил про жарке default/wink

Ну а ежели на вертеле? Скапает он акрилонитрил-то?

.tmp пишет:
носорожек пишет:

пендостанцы тоже чаи гоняют на юге, я слышал

Кто?

Пендосы! Хто. Сами себя так называют.

8

(^_~) http://i062.radikal.ru/0911/a4/cc2ddf88404d.gif
http://s61.radikal.ru/i173/0911/54/0e7f2ca91e85.jpg

.tmp пишет:
носорожек пишет:

Ну а ежели на вертеле? Скапает он акрилонитрил-то?

С мылом вымой.

default/big_smile А если кожу не есть?

Всё-таки еськи - это украшение!

11

носорожек пишет:

Всё-таки еськи - это украшение!

http://i.smiles2k.net/love_smiles/kisss.gif

12

фигасе. какие плюшки. )))

13

после 5 минут заварки в раствор выходят тяжелые и длинные флавониды, они есть яд!

Вот незадача, а я такой и пью, чтоб в затылке ломило >_< Буду знать.

Pontife пишет:

после 5 минут заварки в раствор выходят тяжелые и длинные флавониды, они есть яд!

Вот незадача, а я такой и пью, чтоб в затылке ломило >_< Буду знать.

Чай не должен горчить. Только терпкость, но не горечь! default/smile
Вообще яды по идее в сон клонят, не бодрят они вроде. Так что свежий чай - лучший!

15

У меня мама в последнее время прибилась по чаям. Чего только ни вытворяет, но всегда кладет кусман корицы в заварник)

Pontife пишет:

У меня мама в последнее время прибилась по чаям. Чего только ни вытворяет, но всегда кладет кусман корицы в заварник)

Да у нас большинство чая так себе - никакого особого собственного аромата. На востоке еще имбирь кладут, кардамон, перец и много всякой всячины - вкусно если в охотку, но часто пить не станешь default/smile надоедает

17

Pontife пишет:

О, я кофе с корицей люблю.

18

Угу. А на даче летом так вообще раздолье: нарвал листьев малины-мяты-смородины-шиповник - и залил кипятком. Такая благодать!

19

Алёkа пишет:
Pontife пишет:

О да, я тоже) Особенно сладкий если)

Алёkа пишет:
Pontife пишет:

вспоминал-вспоминал, так и не вспомнил что бы пил когда-нибудь default/smile надо будет попробывать