Всем прюветы! Давайте я вам прочай всё расскажу. Всю подноготную так сказать из чего его бадяжат и что за пыль в одноразовые пакетики кладут и бывает ли многоразовый чай и какой чай вкусный для кого. Вэлкам!
2 04.11.2009 18:10:29 Отредактировано носорожек (04.11.2009 18:11:06)
носорожек пишет:Всем прюветы! Давайте я вам прочай всё расскажу. Всю подноготную так сказать из чего его бадяжат и что за пыль в одноразовые пакетики кладут и бывает ли многоразовый чай и какой чай вкусный для кого. Вэлкам!
А чифиришь. Зачет!
Не, чифирь - это гадость. после 5 минут заварки в раствор выходят тяжелые и длинные флавониды, они есть яд! он отравит твой моск! ни когда не нужно пить старую или кипяченую заварку. Аромат кстати выходит в настой в первые 30-60 сек.
носорожек пишет:Не чифи рь - это гадость. после 5 минут заварки в раствор выходят тяжелые и длинные флавониды, они есть яд! он отравит твой моск! ни когда не нужно пить старую или кипяченую заварку
Ага, а еще не нужна есть куры-гриль потому что в подгаревшем жире акрилонитрил-канцероген. А мне фиг. Я ЛЮБЛЮ!
А акрил-то откуда в куре? они их на целлюллозных шариках от пинпонга жарят штоль?
о ... какая тема!! )) *уселась слушать про чаи.
о ... какая тема!! )) *уселась слушать про чаи.
пендостанцы тоже чаи гоняют на юге, я слышал
носорожек пишет:А акрил-то откуда в куре? они их на целлюллозных шариках от пинпонга жарят штоль?
Жир-глицирин-акрилонитрил про жарке
Ну а ежели на вертеле? Скапает он акрилонитрил-то?
носорожек пишет:пендостанцы тоже чаи гоняют на юге, я слышал
Кто?
Пендосы! Хто. Сами себя так называют.
носорожек пишет:Ну а ежели на вертеле? Скапает он акрилонитрил-то?
С мылом вымой.
А если кожу не есть?
(^_~) http://i062.radikal.ru/0911/a4/cc2ddf88404d.gif
http://s61.radikal.ru/i173/0911/54/0e7f2ca91e85.jpg
Всё-таки еськи - это украшение!
Алёkа пишет:(^_~) http://i062.radikal.ru/0911/a4/cc2ddf88404d.gif
http://s61.radikal.ru/i173/0911/54/0e7f2ca91e85.jpgВсё-таки еськи - это украшение!
(^_~) http://i062.radikal.ru/0911/a4/cc2ddf88404d.gif
http://s61.radikal.ru/i173/0911/54/0e7f2ca91e85.jpg
фигасе. какие плюшки. )))
после 5 минут заварки в раствор выходят тяжелые и длинные флавониды, они есть яд!
Вот незадача, а я такой и пью, чтоб в затылке ломило >_< Буду знать.
после 5 минут заварки в раствор выходят тяжелые и длинные флавониды, они есть яд!
Вот незадача, а я такой и пью, чтоб в затылке ломило >_< Буду знать.
Чай не должен горчить. Только терпкость, но не горечь!
Вообще яды по идее в сон клонят, не бодрят они вроде. Так что свежий чай - лучший!
У меня мама в последнее время прибилась по чаям. Чего только ни вытворяет, но всегда кладет кусман корицы в заварник)
У меня мама в последнее время прибилась по чаям. Чего только ни вытворяет, но всегда кладет кусман корицы в заварник)
Да у нас большинство чая так себе - никакого особого собственного аромата. На востоке еще имбирь кладут, кардамон, перец и много всякой всячины - вкусно если в охотку, но часто пить не станешь надоедает
У меня мама в последнее время прибилась по чаям. Чего только ни вытворяет, но всегда кладет кусман корицы в заварник)
О, я кофе с корицей люблю.
Угу. А на даче летом так вообще раздолье: нарвал листьев малины-мяты-смородины-шиповник - и залил кипятком. Такая благодать!
Pontife пишет:У меня мама в последнее время прибилась по чаям. Чего только ни вытворяет, но всегда кладет кусман корицы в заварник)
О, я кофе с корицей люблю.
О да, я тоже) Особенно сладкий если)
Pontife пишет:У меня мама в последнее время прибилась по чаям. Чего только ни вытворяет, но всегда кладет кусман корицы в заварник)
О, я кофе с корицей люблю.
вспоминал-вспоминал, так и не вспомнил что бы пил когда-нибудь надо будет попробывать