81

Я уже робу этому завидовать начинаю... default/smile
...и, к сожалению, узнавать себя в одином из отрезков биографии...((((

82 Отредактировано Frau_gegen (05.11.2009 00:21:08)

носорожек пишет:

Какая глупость!

>_<
*полезла под лавку*

носорожек пишет:

Пойди попроси прощения - его стратегическое мышление перегорит от перегруза и ты в дамках default/wink

за что просить прощения? мы не по ссоре расстались. обдумано и взвешено расходились. долго. с мясом друг от друга отрывались.
и я ему все же доверяю: если он тогда посчитал, что не катит и до сих пор так думает, значит так и есть.

носорожек пишет:

Никогда не сдавайся! Тем более что терять нечего default/wink

аргумент настолько весом, что придется над этим подумать)
но вообще я давно сдалась... а теперь у меня работа над ошибками, видимо. все лишний раз переоцениваю и вспоминаю, чтобы покрепче в голову вбилось. и больше ни для чего.

кстати, я летом 2008 купила мобилку свою нынешнюю. у нас тогда уже были проблемы. и я, вот мазохистка то, забила на приветствие "Береги любовь". и я не умею менять приветствие!! default/sad с тех пор я стараюсь не разряжать и не выключать телефон, потому что приветствие как пощечина. Сдалась ты, Света, сдалась-сдалась-сдалась!!!

83 Отредактировано Frau_gegen (05.11.2009 00:29:00)

Destriero пишет:

Я уже робу этому завидовать начинаю... default/smile

а там было чему позавидовать, Валь! У нас было одно официальное мероприятие, долго рассказывать, но универские все в клубе были. и своих девочек-мальчиков привели.  так к нему подходили мои одногрупницы, которые меня то терпеть не могут, и говорили - "спасибо тебе за то, что Света ТАК улыбается". они, кажется, на меня то не смотрели! и то заметили)
мы светились изнутри. мы летали. сказка стала былью!

Это была Любовь с большой буквы. Нет, там все буквы до последней были большими)))
Настолько сильно, настолько глубоко... вот я не люблю розовые сопли. Не любила до того. А потом поняла, что просто у меня "порог соплей" чуть-чуть выше. Мне надо так сильно любить, чтобы... не знаю... не знаю, что рассказать. Много-много всяких шняжек было.

Боюсь, такого больше никогда не будет... вот чего я действительно БОЮСЬ. Очень.

Destriero пишет:

почему "к сожалению"?

если он роб, а ты - жук, то прожив жизнь вместе вы достигните небывалого совершенства. Однако лучше ну его нафиг, такой кровью.

85

Frau_gegen пишет:
Destriero пишет:

почему "к сожалению"?

Мы с напочкой так же "обдуманно" расстались. А ведь все было просто замечательно ^__^ Но я все испортил))
Этим летом увиделись... она нашла себе другого джека.. Постарше, поразумнее, поустаканившегося... А ведь до сих пор ко мне ОЧЕНЬ не ровно дышит... Бедный джек№2...

86

носорожек пишет:

если он роб, а ты - жук, то прожив жизнь вместе вы достигните небывалого совершенства. Однако лучше ну его нафиг, такой кровью.

а кто знает, что почем? сколько крови стоит отдать за небывалое совершенство? может зря я себя жалею? одни жертвуют себя ни за что. другие берегутся ото всего... я не вижу, где золотая середина. я не понимаю, до какой степени надо уступать, чем стоит жертвовать.
это сложно!
и очень индивидуально(

87

Destriero пишет:

Бедный джек№2...

вот-вот... достается вечно не тем, кто того заслужил... default/sad
я не буду никого искать теперь. до тех пор, пока не отпустит все. а то ведь ему же все это безобразие и достанется... тяжелое наследство!

88 Отредактировано Des (05.11.2009 00:45:38)

У меня тоже наверное не произошла еще "перезагрузка".. И я вот не могу не искать default/icon_wall ... Каждый раз "бью себя по рукам" когда кому-нибудь порчу жизнь после того романа... Страдают невинные мирные жители ((

+ мой дибильный принцип Не оглядываться назад. Не жалеть прошлого и себя. Перманентно пялиться в горизонт.

89

Destriero пишет:

У меня тоже наверное не произошла еще "перезагрузка".. И я вот не могу не искать default/icon_wall ... Каждый раз "бью себя по рукам" когда кому-нибудь порчу жизнь после того романа... Страдают невинные мирные жители ((

ээ! перезагружайся поскорее! не испорть все теперь >_<
и покажите мне пример перезагрузки, в конце-то концов! 8)

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

а кто знает, что почем? сколько крови стоит отдать за небывалое совершенство? может зря я себя жалею? одни жертвуют себя ни за что. другие берегутся ото всего... я не вижу, где золотая середина. я не понимаю, до какой степени надо уступать, чем стоит жертвовать.
это сложно!
и очень индивидуально(

если ты знаешь о возможности "золотой сердины" - значит ты сможешь её достичь. А уступать нужно всё )) а жертвовать только собой )).

Frau_gegen пишет:
Destriero пишет:

ээ! перезагружайся поскорее! не испорть все теперь >_<
и покажите мне пример перезагрузки, в конце-то концов! 8)

какую бы схему поведения вы не избрали - будут новые препятствия на новом уровне ))

92

носорожек пишет:

если ты знаешь о возможности "золотой сердины" - значит ты сможешь её достичь

оптимистично! default/smile

носорожек пишет:

А уступать нужно всё )) а жертвовать только собой )).

*записывает*

не тактично уела default/wink

94

носорожек пишет:

прости, носорожечек! >_<
я как-то... не хотела... ну, ладно)) носорожки большие [s]мягкие и плюшевые[/s] не обижаются на мелочи, правда?

пс: кто мне сейчас писал в аську - у меня аниспам сожрал сообщение! не дошло((

95

Frau_gegen пишет:

пс: кто мне сейчас писал в аську - у меня аниспам сожрал сообщение! не дошло((

это я. можешь уже что-нить сделать с этим анти-спамом?

96

Colibri пишет:

это я. можешь уже что-нить сделать с этим анти-спамом?

минуту! ща все решим)

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

прости, носорожечек! >_<
я как-то... не хотела... ну, ладно)) носорожки большие [s]мягкие и плюшевые[/s] не обижаются на мелочи, правда?

default/big_smile  толстокожие носорожки вообще мелочи не замечают default/smile
Эх хорошо тут с тобой, уютно. Но спать надо, надо спать default/smile спокойной ночи default/smile и пусть оптимизм будет твоим вторым именем default/smile Колибри привет, я её по-прежнему люблю default/smile

98

Колибри, меня вынесло из аськи на 5 минут и я, вернувшись, не застала тебя уже!
Тысяча моих извинений default/sad

99

bad girl пишет:
Klava пишет:

У меня тоже был один товарищ, который мне твердил, что в 35 я буду "самое то". (ему было 35, а мне тогда где-то 25). В итоге, доживаю я до 35-ти - и что, ничего не происходит! Даже грустно как-то стало, помню

а что ето? откуда у людеи такие странныи диллюзии? default/smile ... ответственностеи боятся или деиствительно тупо верят что придет дядя в "35"  и все решит?  ))

Да, интересно... Я вспомнила, еще подруга у меня была, мама ей тоже про 35 сказала, и она все ждала. Но на самом деле, в 35 бывает у женщин период, называется "последний шанс". Природа толкает на пик, если детей нет еще, скажем, или партнера. Гормональный выброс такой очень мощный. Но у меня не было, блин... Вернее, было, но в неласковой такой форме, депрессивной

100

Frau_gegen пишет:

нельзя мужчине дома сидеть, я считаю! нельзя давать им расслабляться 8)))))

Супер! Нечто! Нужно включить в новогоднюю программу...