error450 пишет:а, вот как ...
ну я бы тогда не стала его разоблачатьДа нет, это не тайна... Просто он даже постеснялся лично мне все сказать...
тогда я запуталась ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Очень дурная проблема, но все же...
error450 пишет:а, вот как ...
ну я бы тогда не стала его разоблачатьДа нет, это не тайна... Просто он даже постеснялся лично мне все сказать...
тогда я запуталась ...
ну и ты через маму поблагодари.
Наверное так и сделаю, хотя глупо это как-то...
тогда я запуталась ...
Ну папа сделел для меня хорошую вешь, и попросил маму мне сообщить (ну не попросил, посто и так понятно что она мне все скажет, и ему говорить не обязательно).
Понятно, что я знаю кто мне помог... И он тоже это понимает.
zverek пишет:ну и ты через маму поблагодари.
Ничего и не глупо ,очень даже хорошо, ты все-все ,что чувствуешь маме наговори и попроси пересказать .
Я видела такую форму общения в мультике "Каникулы в Простоквашино" , очень понравилось.
Funtik пишет:zverek пишет:ну и ты через маму поблагодари.
Ничего и не глупо ,очень даже хорошо, ты все-все ,что чувствуешь маме наговори и попроси пересказать .
Я видела такую форму общения в мультике "Каникулы в Простоквашино" , очень понравилось.
Вот, вот... Именно так мы на серьезные темы и общаемся, а мама за Печкина...
темнота пишет:Funtik пишет:Наверное так и сделаю, хотя глупо это как-то...
Я видела такую форму общения в мультике "Каникулы в Простоквашино" , очень понравилось.Вот, вот... Именно так мы на серьезные темы и общаемся, а мама за Печкина...
Главное,что общаетесь и хотите друг для друга что-то хорошее делать. А маме уже можно велосипед подарить, я помню почтальону Печкину подарили в конце мультика, и он очень радовался.
:
Главное,что общаетесь и хотите друг для друга что-то хорошее делать. А маме уже можно велосипед подарить, я помню почтальону Печкину подарили в конце мультика, и он очень радовался.
:
И таки моя мама и впрямь мечтает о велосипеде... Ты, темнота, шаман однако...
темнота пишет:Главное,что общаетесь и хотите друг для друга что-то хорошее делать. А маме уже можно велосипед подарить, я помню почтальону Печкину подарили в конце мультика, и он очень радовался.
:И таки моя мама и впрямь мечтает о велосипеде... Ты, темнота, шаман однако...
Придется тебе с папой о велосипеде напрямую поговорить
:
Funtik пишет:темнота пишет:Главное,что общаетесь и хотите друг для друга что-то хорошее делать. А маме уже можно велосипед подарить, я помню почтальону Печкину подарили в конце мультика, и он очень радовался.
:И таки моя мама и впрямь мечтает о велосипеде... Ты, темнота, шаман однако...
Придется тебе с папой о велосипеде напрямую поговорить
:
Нет, папа еще одного велосипеда в семью не примет... Они ему жить мешают...
К тому же он будет волноваться, что мама с него упадет.
У моей мамы есть велосипед, но она на нем ни разу не ездила. Давай поговорим с МОИМ папой, и ты его заберешь (за вознаграждение, разумеется. С нашей стороны ). А папу своего ты просто поцелуй в щечку и скажи: "Папка, я тебя люблю. Спасибо тебе огромное. Ты самый лучший"
У моей мамы есть велосипед, но она на нем ни разу не ездила. Давай поговорим с МОИМ папой, и ты его заберешь (за вознаграждение, разумеется. С нашей стороны ).
Кого забрать то? Папу или велосипед...
А папу своего ты просто поцелуй в щечку и скажи: "Папка, я тебя люблю. Спасибо тебе огромное. Ты самый лучший"
Не могу.
Придумала...
Буду говорить о нем приятное третьим лицам в его присутствии... так оно попроще...
Он сам так делает, поэтому поймет что к чему.
Придумала...
Буду говорить о нем приятное третьим лицам в его присутствии... так оно попроще...
Он сам так делает, поэтому поймет что к чему.
ага! и тратиться не нада!
Ёп!жик пишет:У моей мамы есть велосипед, но она на нем ни разу не ездила. Давай поговорим с МОИМ папой, и ты его заберешь (за вознаграждение, разумеется. С нашей стороны ).
Кого забрать то? Папу или велосипед...
Папу я тебе не отдам, даже не проси
Ёп!жик пишет:А папу своего ты просто поцелуй в щечку и скажи: "Папка, я тебя люблю. Спасибо тебе огромное. Ты самый лучший"
Не могу.
Неприятные физиологические ощущения?
Funtik пишет:Придумала...
Он сам так делает, поэтому поймет что к чему.ага! и тратиться не нада!
Какой вы однако циник, молодой человек...
Ёп!жик пишет:А папу своего ты просто поцелуй в щечку и скажи: "Папка, я тебя люблю. Спасибо тебе огромное. Ты самый лучший"
Не могу.
Неприятные физиологические ощущения?
Ёжа, ну понимаешь же о чем я толкую. У каждого человека есть такое, что он посто не может сделать (разве что вопрос жизни и смерти)...
Ну а просто "тортик испечь" - не пойдет?
И написать кремом: "Папуле от меня!"
воткнуть свечку или шоколадные урашения сверху.
Тортики все любят!
Ну или накрайняк приготовить чё-нить вкусненькое и сервировать красиво для всей семьи. На выходных или вечером. (Ну базовый БСник я, не кидайте в меня тухлых помидоров!) Ты ж сама говорила, что с сенсорикой у тебя "все на месте".
Ы?
Ну а просто "тортик испечь" - не пойдет?
И написать кремом: "Папуле от меня!"
воткнуть свечку или шоколадные урашения сверху.
Тортики все любят!Ну или накрайняк приготовить чё-нить вкусненькое и сервировать красиво для всей семьи. На выходных или вечером. (Ну базовый БСник я, не кидайте в меня тухлых помидоров!) Ты ж сама говорила, что с сенсорикой у тебя "все на месте".
Ы?
Да я ж все таки отдельно живу, так что все это проблематично... Да и тортики готовить я не умею
Хотя можно эту идею, как нить подогнать под ситуацию...
Да уж. Жратва в ценностях - это страшно, они всерьез считают, что с ее помощью можно разрешить все проблемы .
Кстати, у меня тоже нет особого душевного контакта с родителями, но не до такой же степени. Прям сочувствую.
Ты ж сама говорила, что с сенсорикой у тебя "все на месте".
Когда это я такое говорила. С сенсорикой у меня все не на месте, с любой.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Очень дурная проблема, но все же...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов