Destriero, ну Вы Джеки вообще не прихотливые.
Вас и холодные пельмени наверно устроят. Везет же Драйкам.
А то напрягайся, выдумывай чтобы такое по вкусней подать....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » про чай
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Destriero, ну Вы Джеки вообще не прихотливые.
Вас и холодные пельмени наверно устроят. Везет же Драйкам.
А то напрягайся, выдумывай чтобы такое по вкусней подать....
Везет же Драйкам.
Все так говорят
Я даже не знаю... это сложная для меня тема.. Холодные пельмени могу схавать -- не вопрос, но только если погреть негде/некогда.
А вообще я сам себе готовлю или в кафешках/столовых питаюсь. Ничего не успевает остыть
Холодные пельмени - это еще ничего. Вот холодные пельмени, которые не вынули из бульона - жесть
Холодные пельмени - это еще ничего. Вот холодные пельмени, которые не вынули из бульона - жесть
Я их жарю! )))
Вообще все жареное больше люблю)
И я жарю. И вообще, я внезапно заметила, что тут тема про чай, а пельмени надо бы вот сюда: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7044
А за сколько не слабо вареный холодный пельмень окунуть в ароматный чай и потом все это съесть?
$5000!!!! Не меньше. Это же просто Беее.
Хотя всвязи с кризисом и 5000рублей сойдет....
вас обманывает воображение. вот например, чай с бараньим жиром - лучший завтрак. да что там завтрак, до ужина хватает.
Гадости какие вы рассказываете. Это же вкусная тема должна быть.
Всех Дюмок распугали. А я их с рецептами жду... что под какой чай
я думаю зохаваю за гораздо меньший бабос)
Не сомневаюсь))))
Эх, Джеки на пустом месте денежнодобывающий бизнес построить можете...
А конкретнее про цыфры... Интересно же
Destriero, я тоже...
а если нужно, то и в качестве постоянной подработки можно )))
Не сомневаюсь))))
Эх, Джеки на пустом месте денежнодобывающий бизнес построить можете...
А конкретнее про цыфры... Интересно же
ну вот за исходя из твоей цифры, моя цена 4800 руб
оооо! ЧАЙ! ^_^
я не аццкий профи, но чай пью всю жизнь и кое-что расскажу.
во-первых, насчет стеклянной тары. херь, полная херь. когда пошла на работу столкнулась с ОУЖАС чаем в пакетиках. такого удара я пережить не могла. чай в пакетиках - мой ночной кошмар. но и чайничек все никак не могла купить. и дома оказался кем-то подареный бабушке и никому не нужный френч-пресс.
если кто-то не знает что это (в последнее время встречаю таких), вот он:
так вот в этом ни-че-го нормально у вас не заварится. муть это и дрянь.
во-вторых, расскажу про наш семейный способ заваривать чай. он, в общем-то обычный. но мначала в заварной чайничек наливается пара ложек кипятка (просто плеснуть, пока кипит и вернуть чайник на огонь/лепестричество). крышечку чайника закрываем, немного бултыхаем кипяток внутри, чтобы чайничек прогрелся. резким движением выливаем воду и насыпаем чай в чайничек. закрываем крышку и держим чай 30 сек всухую. затем доливаем кипятка ровно столько, чтобы залить насыпаный чай - на 1/5 - 1/4 чайника. Так оставляем на 3-5 минут. И только затем доливаем гоясую воду дополна.
в-третьих, про, собсна, чай. заварку! у меня ок офиса есть магазин "индийские специи". это кладезь всякой стрешной фигни, которую непонятно как есть и непонятно, как пить))
если не считать закупок тростникового сахара, я впервые я пришла туда за простым чаем без ароматизаторов. это был принципиальный вопрос - классический чай. чайные листья и все.
мне предложили на выбор китайский или индийский. я решила начать с китайского. называется LAPSANG SOUCHONG - в квадратной коричневой металлической банке. это черный, крупнолистовой. и он, товарищи дорогие, с дымком. мы с коллегами сначала прифигели, постебались, поржали. а потом привыкли) но допив, решили все же попробовать индийский))
купила Ассам (в деревянной коробочке, похожей на пенал) - черный крупнолистовой. не знаю... то ли на работе у нас отстойный чаник. то ли у меня кривые руки... а еще не чайник у нас воду кипятит, а кулер греет... короче, не впечатлило.
потом поробовала Ассам же, но гранулированный. он заваривается легче. и поэтому я подозреваю в нем мусор! на вкус такой же!
дома вот я вкусный час завариваю, но название сейчас не вспомню! но дома то я по всем правилам его мучаю)))
чай покупаю во всяких чайных магазинчиках, бо в супермаркетах можно купить только всякие пакеты или абсолютно однообразные попсовые чаи.
и вам советую! чайный магазинчик, где можно сунуть свой нос по очереди во все банки - вот это круть! один раз туда попав забудешь про липтон! 8)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » про чай
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 65 запросов