41 Отредактировано Mariko (05.11.2009 13:10:07)

Destriero, ну Вы Джеки вообще не прихотливые.

Вас и холодные пельмени наверно устроят. Везет же Драйкам.
А то напрягайся, выдумывай чтобы такое по вкусней подать....

42

Mariko пишет:

Везет же Драйкам.

Все так говорят default/smile
Я даже не знаю... это сложная для меня тема.. Холодные пельмени могу схавать -- не вопрос, но только если погреть негде/некогда.
А вообще я сам себе готовлю или в кафешках/столовых питаюсь. Ничего не успевает остыть default/smile

43

Холодные пельмени - это еще ничего. Вот холодные пельмени, которые не вынули из бульона - жесть default/vom

44

Pontife пишет:

Холодные пельмени - это еще ничего. Вот холодные пельмени, которые не вынули из бульона - жесть default/vom

Я их жарю! )))
Вообще все жареное больше люблю)

45

И я жарю. И вообще, я внезапно заметила, что тут тема про чай, а пельмени надо бы вот сюда: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7044 default/smile

46

А за сколько не слабо вареный холодный пельмень окунуть в ароматный чай и потом все это съесть?

47

$5000!!!! Не меньше. Это же просто Беее.
Хотя всвязи с кризисом и 5000рублей сойдет....

48

Ффффффффффууууууууу!! Передернуло)

вас обманывает воображение. вот например, чай с бараньим жиром - лучший завтрак. да что там завтрак, до ужина хватает.

50

И-ик!

51

Гадости какие вы рассказываете. Это же вкусная тема должна быть.
Всех Дюмок распугали. А я их с рецептами жду... что под какой чай default/wub

52

я думаю зохаваю за гораздо меньший бабос)

53

Не сомневаюсь))))

Эх, Джеки на пустом месте денежнодобывающий бизнес построить можете...
А конкретнее про цыфры... Интересно же

54

default/icon_redface Destriero, я тоже...
а если нужно, то и в качестве постоянной подработки можно )))

55

Mariko пишет:

Не сомневаюсь))))

Эх, Джеки на пустом месте денежнодобывающий бизнес построить можете...
А конкретнее про цыфры... Интересно же

ну вот за исходя из твоей цифры, моя цена 4800 руб default/smile

56 Отредактировано Frau_gegen (05.11.2009 15:14:49)

оооо!  ЧАЙ! ^_^

я не аццкий профи, но чай пью всю жизнь и кое-что расскажу.

во-первых, насчет стеклянной тары. херь, полная херь. когда пошла на работу столкнулась с ОУЖАС чаем в пакетиках. такого удара я пережить не могла. чай в пакетиках - мой ночной кошмар. но и чайничек все никак не могла купить. и дома оказался кем-то подареный бабушке и никому не нужный френч-пресс.
если кто-то не знает что это (в последнее время встречаю таких), вот он:
http://i075.radikal.ru/0911/f7/37eaeca6ef6d.jpg
так вот в этом ни-че-го нормально у вас не заварится. муть это и дрянь.

во-вторых, расскажу про наш семейный способ заваривать чай. он, в общем-то обычный. но мначала в заварной чайничек наливается пара ложек кипятка (просто плеснуть, пока кипит и вернуть чайник на огонь/лепестричество). крышечку чайника закрываем, немного бултыхаем кипяток внутри, чтобы чайничек прогрелся. резким движением выливаем воду и насыпаем чай в чайничек. закрываем крышку и держим чай 30 сек всухую. затем доливаем кипятка ровно столько, чтобы залить насыпаный чай - на 1/5 - 1/4 чайника. Так оставляем на 3-5 минут. И только затем доливаем гоясую воду дополна.

в-третьих, про, собсна, чай. заварку! у меня ок офиса есть магазин "индийские специи". это кладезь всякой стрешной фигни, которую непонятно как есть и непонятно, как пить))
если не считать закупок тростникового сахара, я впервые я пришла туда за простым чаем без ароматизаторов. это был принципиальный вопрос - классический чай. чайные листья и все.
мне предложили на выбор китайский или индийский. я решила начать с китайского. называется LAPSANG SOUCHONG - в квадратной коричневой металлической банке. это черный, крупнолистовой. и он, товарищи дорогие, с дымком. мы с коллегами сначала прифигели, постебались, поржали. а потом привыкли) но допив, решили все же попробовать индийский))
купила Ассам (в деревянной коробочке, похожей на пенал) - черный крупнолистовой. не знаю... то ли на работе у нас отстойный чаник. то ли у меня кривые руки... а еще не чайник у нас воду кипятит, а кулер греет... короче, не впечатлило.
потом поробовала Ассам же, но гранулированный. он заваривается легче. и поэтому я подозреваю в нем мусор! default/sad на вкус такой же!

дома вот я вкусный час завариваю, но название сейчас не вспомню! но дома то я по всем правилам его мучаю)))

чай покупаю во всяких чайных магазинчиках, бо в супермаркетах можно купить только всякие пакеты или абсолютно однообразные попсовые чаи.
и вам советую! чайный магазинчик, где можно сунуть свой нос по очереди во все банки - вот это круть! один раз туда попав забудешь про липтон! 8)