Jenny пишет:Удачи! Желаю не налететь на повариху в обществе, шлюху на кухне и леди в постели
или на шлюху в обществе)))
Или повариху в постели О_о
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » НЯ ^_^
Jenny пишет:Удачи! Желаю не налететь на повариху в обществе, шлюху на кухне и леди в постели
или на шлюху в обществе)))
у женщин тоже одно из условий в ущерб другим?
не берусь говорить за всех, но у меня одно точно в ущерб
тшшшшш
не сдавай нас.
тебя я сдавать не собираюсь, потому как твоих ущербностей не знаю. но наверняка не то, что у меня)))
lulaka1 пишет:Знаешь, Алёка-идеалистка мужчины могут многое говорить и обещать, впрочем как и женщины : , но все-таки подход к данному вопросу может сказать гораздо больше слов, кот. написаны. *имхо
В общем, Алесто, сам виноват, испортил все первой фразой. Переписывай уже. Надо помягше в таких вопросах.
Если бы я хотел всерьез кого-то найти на форуме, то я бы... Скорее всего не писал бы ничего. Я просто бы втихую познакомился с кем-то и забрал бы себе ее душу Все эти анкеты - это не для меня А вот пообщаться и узнать лучше людей - это заинтересовать их пусть даже абсурдной фигней Чем я и занялся.
Colibri пишет:или на шлюху в обществе)))
главное, шобы не леди на кухне)
Алёkа пишет:В общем, Алесто, сам виноват, испортил все первой фразой. Переписывай уже. Надо помягше в таких вопросах.
Если бы я хотел всерьез кого-то найти на форуме, то я бы... Скорее всего не писал бы ничего. Я просто бы втихую познакомился с кем-то и забрал бы себе ее душу Все эти анкеты - это не для меня А вот пообщаться и узнать лучше людей - это заинтересовать их пусть даже абсурдной фигней Чем я и занялся.
Да я так в принципе и поняла. Я так, подыграла.
Алёkа пишет:Или повариху в постели О_о
главное, шобы не леди на кухне)
да ну вас с вашей готовкой
для меня например кухня - это больше сцена для комедийных представлений: все шипит, булькает, подгорает, убегает, пар до потолка, а я мечусь между всем этим великолепием и не знаю, схватить ли мне сначала сковородку, потом ложку, а потом приподнять крышку, или сначала схватить ложку, потом приподнять крышку, а потом открыть полочку и взять оттуда приправы, но для этого придется положить сначала или ложку, или крышку. а сковородку не хватать вообще
я в принципе понимаю, почему Агата Кристи придумывала свои истории, пребывая на кухне
А я люблю готовить (но не каждый день). И это как-то не сочетается с моим ТИМом. :
Да я и сам готовить умею, но приготовленное умелыми женскими руками - это неповторимо Хотя... иногда и мне удается приготовить подобное
А я люблю готовить
почему? не удивляйся пжл вопросу, я действительно не знаю)))
Главное что сочитается с полом. Хочешь не хочешь а в 80% случаев девушка главная по кухне...
И кто это только придумал (((
ну, главной-то я быть не отказываюсь но тогда, как говорится, - я вас предупреждала...
и ещё... главные не работают, главные дают указания
Главное что сочитается с полом. Хочешь не хочешь а в 80% случаев девушка главная по кухне...
И кто это только придумал (((
Вернемся в архаику, когда мужчина охотился, притаскивал в пещеру добычу, усталый ложился отдыхать и залечивал раны, а женщина тем временем жарила на костре его добычу. Вот так и повелось
Алёkа пишет:А я люблю готовить
почему? не удивляйся пжл вопросу, я действительно не знаю)))
Люблю готовить, потому что сама получаю большое удовольствие от вкусной еды (я дома готовлю всех вкуснее : ). Всегда что-то новое пытаюсь изобрести, выйти за рамки рецепта.
Mariko пишет:Главное что сочитается с полом. Хочешь не хочешь а в 80% случаев девушка главная по кухне...
И кто это только придумал (((Вернемся в архаику, когда мужчина охотился, притаскивал в пещеру добычу, усталый ложился отдыхать и залечивал раны, а женщина тем временем жарила на костре его добычу. Вот так и повелось
И взглянем на сегодняшний день: приходит женщина с работы часов в 8-9, муж лежит на диване смотрит футбол, вопрос - "ты ел?". ответ - "нет". жена летит на кухню, стряпает, накрывает стол, расставляет еду перед валяющимся мужем. потом опять летит на кухню, моет поварешки. потом быстро ест, опять летит на кухню, моет посуду. и т.д. неудивительно, что незамужние дамы среднестатистически живут дольше, чем замужние.
эх...та здорово это-готовить...сидит тут Робик,футбол глядит,а ты тут на кухне кипишишься,за ним наблюдаешь...эх,вот будет свой дом,обязательно сделаю так,чтоб из кухни в зал было огромное окошко...) одна не люблю на кухне находиться,а вот когда видишь кого-то родного и любимого рядом,то сразу хочется все сделать так,чтоб ну просто нямк!)) а вообще готовить порой бывает лениво...здорово,когда мужчина с удовольствием готовит,если возникает необходимость...ну или вот например приходишь ты домой,а тут такой романтический ужин...эх) все же мужчины-замечательные кулинары
Colibri пишет:почему? не удивляйся пжл вопросу, я действительно не знаю)))
Люблю готовить, потому что сама получаю большое удовольствие от вкусной еды (я дома готовлю всех вкуснее : ). Всегда что-то новое пытаюсь изобрести, выйти за рамки рецепта.
т.е. и процесс сам тебе интересен?
СОЦИОН. » Знакомства » НЯ ^_^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 76 запросов